Мошенники на Авито
- Pavel_77_
- Старшина Мобиба Гвардии
- Neophyte
- Старшина Мобиба Гвардии
Re: Мошенники на Авито
Присоединяюсь...
прошу и остальных нажать кнопку "пожаловаться".
Пожаловался с регистрацией от своего имени.прошу и остальных нажать кнопку "пожаловаться".
Сила в мелочах!!!
- Вакушин Олег1
- Старший сержант Мобиба Гвардии
+ НаписалNeophyte писал(а): прошу и остальных нажать кнопку "пожаловаться".
"Добра та речь, где про баньку да печь" - русские народные пословичы.
- Пал Палыч
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Только что-то плохо они работают...Пал Палыч писал(а):Вот саппорт Авито удивится , сколько плюшек прилетит на это объявление...
Чел до сих пор продает.
Даже отвечает быстрей))) Тролль какой то что-ли? Интересно...
Своя Мобиба ближе к телу!))
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
+1. Направил претензию с описанием. Я зарегистрирован не Авито уже много лет, контора нерасторопная и со слабой административной поддержкой. Если на Дроме я блокирую любое некорректное объявление за 2 часа, то на Авито не смог заблокировать ни разу. Кроме того, после обращения с такими жалобами блокировали именно меня и предлагали сменить пароль, по причине того, что якобы кто-то пытался взломать мой аккаунт.
- doxtor02
Ну что же Вы как малые дети. Сразу побежали жаловаться. А где подготовка ( троллинг 80 лвл). Продавец пишет что палатка находиться чуть ли не на Красной Площади. Подобные адреса указывают мошенники. Самое простое. Задал ему вопрос- Здравствуйте. Где территориально находится палатка?
P.S. Выпал из форума, потому что 2 месяца плотно занимался выбором на авито себе игрушки на колёсах ( не машина). Поэтому все левые обьявления или на которые можно пожаловаться. как на некорректные, видно сразу. За это время и успешно банить приходилось, и интересную переписку вести по вацапу, в плане как меня пытались развести мошенники.
P.PS. Кстати по поводу авито доставки. Если что то продаёте. Сейчас мошенники говорят что оплатят авито доставку, а по факту подсовывают левый сайт авито доставки, где видно что они якобы оплатили. Не ведитесь. Или проверяйте каждую запятую в адресе сайта.
P.P.P.S А каркас из тоненьких железных трубочек , расположенных изнутри в бане, это конечно сильно. Всегда думал, какой же это "мудрый" человек придумал.
Ещё не ответил. Вот когда он ответит что в ново-@буново, а не по адресу что указан в обьявлении, то это повод пожаловаться на мошенничество. Если не ответит, ещё лучше- бан за то что не отвечает на сообщения, мошенник. P.S. Выпал из форума, потому что 2 месяца плотно занимался выбором на авито себе игрушки на колёсах ( не машина). Поэтому все левые обьявления или на которые можно пожаловаться. как на некорректные, видно сразу. За это время и успешно банить приходилось, и интересную переписку вести по вацапу, в плане как меня пытались развести мошенники.
P.PS. Кстати по поводу авито доставки. Если что то продаёте. Сейчас мошенники говорят что оплатят авито доставку, а по факту подсовывают левый сайт авито доставки, где видно что они якобы оплатили. Не ведитесь. Или проверяйте каждую запятую в адресе сайта.
P.P.P.S А каркас из тоненьких железных трубочек , расположенных изнутри в бане, это конечно сильно. Всегда думал, какой же это "мудрый" человек придумал.
- Пал Палыч
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
"Я такая же фигня" (с)AlexL писал(а):+1.Если на Дроме я блокирую любое некорректное объявление за 2 часа, то на Авито не смог заблокировать ни разу. Кроме того, после обращения с такими жалобами блокировали именно меня и предлагали сменить пароль, по причине того, что якобы кто-то пытался взломать мой аккаунт.
какая-то странная политика у некоторых сайтов. Вконтакте, бывало, напишет какая-то "краля" со смазливым личиком, то ли бот, то ли оператор службы поддержки сбербанка со второго аккаунта, несколько раз вконтакте чикнешь, чтобы забанили. День проходит, другой - и этот аккаунт по-прежнему активен, его даже никто и не думает банить.
Вот и Авито тоже чего-то "пчелы против меда". Еще до полудня страйк там кинул, гвардейцы до и после меня - и ничего не происходит.
Кстати, у меня тоже на авито аккаунт банили после того, как нажимал кнопку пожаловаться на мошенников. Значит, "вотоночё"...
с уважением, водномоторный Палыч
- Юрий68
- Полковник Мобиба Гвардии
Да там вообще какой-то упертый(или упоротый?) танкист. Вот скрин его единственного отзыва:
- Большой Палыч
Не, Док, тут ты не угадал.))) Какой нам тут троллинг, кому из нас это интересно? Троллинг - это оружие пубертатных подростков-задротов, которых более успешные одноклассники в школе п@@@ят, либо тех, кто недалеко от них в своем развитии ушел, а мы все - взрослые состоявшиеся люди, носители традиционных ценностей, семейные, детные, самодостаточные. Зачем нам кого-то троллить? Комплексов неполноценности, которые следует удовлетворять такими вот подленькими либеральными путями, или чем-то иным, подобным и человеческой природе оскорбительным, у нас нету. Ну уже просто неоткуда им взяться: переросли.doxtor02 писал(а):Ну что же Вы как малые дети. Сразу побежали жаловаться. А где подготовка ( троллинг 80 лвл).
Мы же никому своей "Мобибомании" не навязываем, на сайтах "конкурентов" не гадим, жить никого не учим, акций протеста не устраиваем, чего еще? Наслаждаемся тем, что есть, в меру сил и разумения свой образ жизни пропагандируем, какую-нито "просветительскую работу" ведем, новичкам помогаем, например. Так что туго среди гвардии с троллями, напряжно как-то.
И ведь, заметь, Игорь (Мобильный) сперва же по-доброму все сделал: на ошибки указал, попросил изменить объявление... Нет? На здоровье! "Если враг не сдается, его уничтожают" (с) И. В. Сталин
Я, если честно, категорический противник флеш-мобов типа "забань продавана", ("собака лает - караван идет!), но здесь удержаться не смог: представь себе, сколько хомячков теперь будет думать, что это, с позволения сказать, "изделие" лучше и качественнее "Мобибы"?! И ведь им теперь любые доводы и сравнения побоку будут! Не со зла, а в силу человеческой психологии (импридинг, да).
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Большой Палыч
Точно, как новая! только фотографий нет, потому, что в упаковке!Юрий68 писал(а):Да там вообще какой-то упертый(или упоротый?) танкист. Вот скрин его единственного отзыва:
Может, этот продаван - тролль-мазохист, а потому так упорен и настойчив в своих заблуждениях?! Или это новый московский дилер "Берега" "сферы влияния" переделивать взялся? А что, вполне себе эффективно-менеджерский подход: инноватика, напор, нестандартность...
- Юрий68
- Полковник Мобиба Гвардии
Ну, как грится - лох не мамонт. Удел их такой. Либо сам своей черепушкой варишь, либо тебе в нее другие с удовольствием насрут.Большой Палыч писал(а): И ведь им теперь любые доводы и сравнения побоку будут!
- Большой Палыч
А вот за это, кстати, уже подтягивать можно смело, минимум по двум статьям. Нарушение Закона "О рекламе" и "недобросовестная конкуренция". Основание - п. 3 и 4 ст. 28.1 КоАП, как минимум. Просто писать в прокуратуру, они разложат статьи по подведомственности и вместо одного производства получится два (так больнее). И на контроль они дело возьмут, "и пусть никто не уйдет обиженным".Юрий68 писал(а):
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Я сейчас в поездке. Вернусь, будем разбираться. Не захочет Авито реагировать, значит Авито будем напрягать.