Кайфандра РБ-200/К5
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Re: Кайфандра РБ-200/К5
Всем привет, представляю результат вчерашней вылазки за кайфом)))
Протестировал пилу для льда, искупался и конечно же отлично попарился. При -2° на улице, Жига выдавала температуру 62градуса на уровне нижней части окна, где резинка дверная пришита(там у меня датчик) мне пока хватает, хорошо попарился.
Протестировал пилу для льда, искупался и конечно же отлично попарился. При -2° на улице, Жига выдавала температуру 62градуса на уровне нижней части окна, где резинка дверная пришита(там у меня датчик) мне пока хватает, хорошо попарился.
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Приветствую, Евгений Геннадьевич! Душевный ролик. Видеоряд и музыка хорошо сочетаются, передается то самое настроение, ради которого мы любим выезжать на природу, чтобы от всего суетного отвлечься.
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Евгений Геннадьевич
Шикарный ролик! Умеют же некоторые снимать и монтировать. Тепло у вас, хорошо. И лёд то-о-о-ненький! И что, опять в одиночестве? Надо тоже попробовать.
Шикарный ролик! Умеют же некоторые снимать и монтировать. Тепло у вас, хорошо. И лёд то-о-о-ненький! И что, опять в одиночестве? Надо тоже попробовать.
- Евгений Геннадьевич
Поэтому выбрал маленькую баньку. Выбор был осознанным, брал не потому что подешевле, поменьше, на пробу, вдруг не понравиться и т.д. а именно для ТАКОГО отдыха, именно для ОТДЫХА. В тишине и покое.AlexL писал(а):Евгений Геннадьевич
И что, опять в одиночестве? Надо тоже попробовать.
Жизнь, работа, хоби, у меня очень интенсивная, очень насыщенная, отнимающая много сил и энергии и честно говоря я очень устаю от такого темпа(может не по зубам мне всё это, но пока тяну) Я не избегаю людей, на совместные выезды тоже не прочь съездить))) но в первую очередь покупка была задумана для одиночных, спокойных банных процедур на природе.
Вспоминаю, когда в первый раз, я поехал тестировать Мобибу, один,(чтобы во всем самому спокойно разобраться и кстати о форуме я ещё ни чего не знал) , я был в восторге! Вот оно, чего мне так не хватало! Именно ОТДЫХ.
- Евгений Геннадьевич
Спасибо за высокую оценку!АлексейАлександрович писал(а):Приветствую, Евгений Геннадьевич! Душевный ролик. Видеоряд и музыка хорошо сочетаются, передается то самое настроение, ради которого мы любим выезжать на природу, чтобы от всего суетного отвлечься.
Да, оказывается подобрать мелодию тоже нелегко. На это ушло времени, наверное больше часа!
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Евгений Геннадьевич
С Лёгким паром! Приятно было смотреть! Я ещё дорожку подметаю чтоб вода которая будет с тела стекать на снег, не наровила тебя приложить об землю) А вот про полок который в ролике, я что-то пропустил, где про него говорилось? Или это его дебют и сразу на видео?)
С Лёгким паром! Приятно было смотреть! Я ещё дорожку подметаю чтоб вода которая будет с тела стекать на снег, не наровила тебя приложить об землю) А вот про полок который в ролике, я что-то пропустил, где про него говорилось? Или это его дебют и сразу на видео?)
- Евгений Геннадьевич
Александр Петрович писал(а):Евгений Геннадьевич
С Лёгким паром! Приятно было смотреть! Я ещё дорожку подметаю чтоб вода которая будет с тела стекать на снег, не наровила тебя приложить об землю)
Вот умора)))
А вот про полок который в ролике, я что-то пропустил, где про него говорилось? Или это его дебют и сразу на видео?)
А вот про полок, ну это так, баловство. Но пока пользуюсь. Получилось, как бы это не странно, не плохо))) http://www.mobibaforum.ru/kajjfandra-f7 ... 9-210.html сборка не быстрая минут пять занимает. Печь затапливаю и собираю, пока тепло набирается.
Ещё на этой странице, немного сборка http://www.mobibaforum.ru/fan-kluby-mob ... 3-210.html
смотреть, в середине страницы видео под названием "баня, прорубь лучший кайф"
- tsiplev
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Лед тонкий видимо оттого, что Евгений там уже делал прорубь в начале декабря.)AlexL писал(а): И лёд то-о-о-ненький!
- Евгений Геннадьевич
Всё правильно))) а ещё, недавно, в теме про прорубь, писал как 31го декабря, рубил прорубь топором, без пилы. Там сантиметров 40 было. Но всё равно, с сибирскими льдами конечно не сравнить)))
- Пал Палыч
Классный отдых! А прорубь добавляет +100500% к эффекту Мобибы.Евгений Геннадьевич писал(а):Всем привет, представляю результат вчерашней вылазки за кайфом)))
мы в субботу 09 янв 2021 уже тоже, было, собрались. Товарищ мне: "ну че там, ну че там, когда обещанная Мобиба?" - "да погоди ты, минус 30 морозы, посинеем там с Жигой-2, печка демисезонная, хоть с НТ" - "да ладно, минус 20 всего". Начали собираться, но там уже и незаметно минус 25 с промозглым до костей ветром. В общем, перекурили и решили отложить до хотя бы минус 10 чтоб было. С учетом НТ.
с уважением, водномоторный Палыч
- Пал Палыч
Смотрю, крёстный отец Мобиба-парения Игорь Ерхов в МСК уже финскими пилами затарился, жалко, у нас в Нске пока не видно их в ассортименте. (По крайней мере, на оф.сайте Мобибы не нашел)Евгений Геннадьевич писал(а):Всем привет, представляю результат вчерашней вылазки за кайфом)))
Протестировал пилу для льда, искупался и конечно же отлично попарился
Последний раз редактировалось Пал Палыч 12 янв 2021, 07:43, всего редактировалось 1 раз.
- Пал Палыч
кстати, мы когда летом К5 запаривали, при 60 градусах уже уши в трубочку сворачивались (если верить термометру). Так что 62 градуса с парогенерирующей печью очень даже результат!Евгений Геннадьевич писал(а):Всем привет, представляю результат вчерашней вылазки за кайфом)))
- Евгений Геннадьевич
Да, да я бы может и не поверил ещё термометру, но когда лёжа на животе чуствуется как пятки жжёт, в показания верю)))Пал Палыч писал(а):кстати, мы когда летом К5 запаривали, при 60 градусах уже уши в трубочку сворачивались (если верить термометру). Так что 62 градуса с парогенерирующей печью очень даже результат!Евгений Геннадьевич писал(а):Всем привет, представляю результат вчерашней вылазки за кайфом)))
Буду с нетерпением ждать вашего отчёта с накидным тентом в нормальный мороз. В Подмосковье это уже редкость. Минус 12, а уже в некоторых школах думают каникулы устроить. Весёлое будет поколение))) иронирую.
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Ну так сама по себе температура без показателя влажности ни о чем не говорит в бане. Можно и при 50 градусах с полка слететь на пол, а можно при 120 сидеть и ничего...