Мы НГ с 99 на 20 при -52 праздновали. Кажется, нынче придется повторить.(((Мифодий81 писал(а):Палыч, ни хрена себе у Вас там , вот бы нам такой морозец, лет 10-15 назад когда в Рязанской области жил видел мороз под 40, а тут под 50
Беседка
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Беседка
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- tsiplev
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Наделал сегодня немного натяжителей растяжек. Уж вроде и к покупным присматривался (на рынке их на любой вкус и цвет), но так как жмот я ещё тот, а сэкономленная копеечка приравнивается к заработанной, дал волю рукам. Алюминий 2 мм.
До этого пользовался скользящей петлей, где нужно было длину регулировать. Есть у подобных натяжителей одно свойство - возможность делать растяжку вдвое короче при разборке, чтобы меньше путалась при просушке. На походных палатках это срабатывало, проверим на Мобибе.
До этого пользовался скользящей петлей, где нужно было длину регулировать. Есть у подобных натяжителей одно свойство - возможность делать растяжку вдвое короче при разборке, чтобы меньше путалась при просушке. На походных палатках это срабатывало, проверим на Мобибе.
- doxtor02
Разве это жмот. Это ты просто послесарничал в своё удовольствие. Вот если бы ты припахал своего соседа наделать этих заготовок из его материала, в его мастерской, с применением его инструмента. А потом ещё и обмыл эти натяжители за его счёт.tsiplev писал(а):но так как жмот я ещё тот, а сэкономленная копеечка приравнивается к заработанной, дал волю рукам
P.S. Не доверяю я этим натяжителям. Не уверен что они держат намертво при сильных порывах ветра. Предпочитаю растягивать на полную длину оттяжек, так мне спокойнее.
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Сейчас только увидел. Охренеть! Тридцатка ещё терпимо, но столько - уже жесть! Получается, скоро к нам придёт мороз, хотя тридцать стоит два дня.Большой Палыч писал(а): Сегодня проведение банных процедур, пожалуй, придется перенести в дом.(((
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
- Большой Палыч
Может, и не придет. Я не знаю, откуда этот взялся; они обычно с запада идут и через Николай Николаича к тебе уходят, а тут - молчок. Но у нас сейчас северо-восток дует, так что может, и мимо.
- Александр Петрович
- Большой Палыч
И вообще, те, кто еще не наследил в контактной ветке - наследите, а кто уже наследил - откорректируйте правильность указанного, чай допуск-то уже у всех гвардейцев есть? В списке форумов самый нижний из закрытых разделов, где вход по пропускам. Это, кмк, будет прекрасным завершением 2020 года на форуме.Александр Петрович писал(а):У кого есть тел. Доктора Алексея? Напишите в личку.
- Александр Петрович
doxtor02
Чтоб получить приз, придётся звонить мне когда на в ДЛ приедешь
Палычь, спасибо за посильную помощь!
Палычь, спасибо за посильную помощь!
- doxtor02
Ну не Шмогла я, не Шмогла (с). Вчера только приехал вечером с дачи, машинка приболела, реанимировали её с товарищем, сейчас заводится и ездит только при прямом массаже сердца. . После праздника надо будет переводить на правильное питание. Поэтому сегодня с утра ездил в Ашан за продуктами, по остальным делал и на форум не заходил.Александр Петрович писал(а):У кого есть тел. Доктора Алексея? Напишите в личку.
Спасибо, пойду наслежу.Большой Палыч писал(а):И вообще, те, кто еще не наследил в контактной ветке - наследите,Это, кмк, будет прекрасным завершением 2020 года на форуме.
У них есть мои данные в базе. Просто они жопошники и не захотели работать. На днях отправлял Согру форумчанину, только назвал фамилию, сразу всё сами назвали.Александр Петрович писал(а):doxtor02
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- Александр Петрович
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Так, чей фото..видео отчёт с мобибной вылазкой будет первым в этом году? В прошлом году Юрий68 был первым, я вторы́м. Сейчас пока набираюсь здоровья, может только к концу каникул получится. А мобибных гвардейцев призываю не превращаться в диванных мобибийцев!
- Большой Палыч
AlexL
Пожалуй, мы с Мариной пасуем: -33 с ветром на улице. Гидромет и Министерство Чудес и Сказок предрекают такие погоды аж до 09.01.(((
Обширная таёжно-выездная программа с участием ряда форумчан (МихаилМ, Штурман, ецт.) и изделий "Мобиба" (ВП-33, "Мега", "Паробомба-1", МБ-10 и пр.) стояла в планах на ДР Маленького Палыча (01.01.), но "мы к земле прикованы туманом (зачеркнуто) морозом".(((
Пожалуй, мы с Мариной пасуем: -33 с ветром на улице. Гидромет и Министерство Чудес и Сказок предрекают такие погоды аж до 09.01.(((
Обширная таёжно-выездная программа с участием ряда форумчан (МихаилМ, Штурман, ецт.) и изделий "Мобиба" (ВП-33, "Мега", "Паробомба-1", МБ-10 и пр.) стояла в планах на ДР Маленького Палыча (01.01.), но "мы к земле прикованы туманом (зачеркнуто) морозом".(((
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
- Вакушин Олег1
- Старший сержант Мобиба Гвардии
На 5 число тоже планирую выезд на о. БИСЕРОВО. Товарищ просит двоих коллег попарить на природе. Мне не терпится МБ-15 впервые развернуть. Предлагаю совместить мероприятия в московской ветке!Евгений Геннадьевич писал(а):Собираюсь числа так 5го)))
"Добра та речь, где про баньку да печь" - русские народные пословичы.
- doxtor02
Первый нах. Ураааааа, сегодня приехали на дачу, поделали дела и в баню. Уже пришли, поужинали, остограмились. Салат, курица и картошка покупные. Решили сэкономить время готовки на баню и отдых. Как же хорошо. Ляпота то какая. Сегодня попарился в стиле лайт, что не исключило обливание из ведра колодезной водой. Завтра приезжает папа, вот с ним попарюсь с более высокой температурой. Сейчас было на уровне макушки 70 градусов. Инипи + Кц-4.AlexL писал(а):Так, чей фото..видео отчёт с мобибной вылазкой будет первым в этом году?
P. S. Фото/видео парения в бани нет. Только фотки, которые отсылал родным что на даче хорошо, ждём завтра. P.S. Сходил, сфоткал печь, угли уже прогорели. 2 уголька только осталось.
Последний раз редактировалось doxtor02 03 янв 2021, 18:35, всего редактировалось 1 раз.