Новогодняя лотерея для гвардейцев

Новогодние лотереи и конкурсы от Мобиба, в которых участвуют ценные и нужные подарки!
potapov sergey4
Подполковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Сергей
Мобиба у меня с: 2016
Мой комплект: МБ-15 + ПУ + ПВХ пол + ТВ + ТН-15, Шикардос, Мега-Согра, Дюна-2,
Паробомба 3, КЦ-2, КЦ-4, Парафон-3, МБ-332 Супер М!
Пол ПВХ + ПУ-332, ИЗН-332
ПСН-700, ПС-750, ПСН-350,
Полок ПС-2,
Сумки для полков и просто, ППГ-90, К-5 + Жига-2 + ТН
Хочу купить: еще одну Дюну-3(Мини?), спальник.
Благодарил (а): 2764 раза
Послужной список

Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев

Сообщение potapov sergey4 »

АлексейАлександрович писал(а):
potapov sergey4 писал(а):Но! Екатерину Владимировну прошу пригласить на розыгрыш главного приза)☝
У Вас там что, телепатическая связь на Екатерину Владимировну настроена? На других сотрудниках ментальный контроль не срабатывает? )))
Просто Екатерина Владимировна уже опровергла факт попадания снаряда дважды в одну воронку. Может и третий раз сведёт с её лёгкой руки? Чисто меркантильные соображения? Правда, тогда точно придётся на ней жениться)
Большой Палыч
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Для знакомых: Палыч,просто Палыч
Мобиба у меня с: 29.07.2016
Мой комплект: МБ-22М + "Паробомба-1"
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Благодарил (а): 7517 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Большой Палыч »

Флагман писал(а):Считаю, что мы подзажрались и принаглели!
Вообще уже сам факт проведения лотереи в этом кризисном году это чудо. А в чудеса нужно верить! Тогда они обязательно случатся, но при этом не дергать деда мороза за бороду, спрашивая, когда?
А ведь Илья прав, братие!
Давайте мы все выдохнем, успокоимся, еще раз перечитаем посты Шефа и поймем его логику и его посыл. А потом давайте вспомним, что мы ждали от 2020 года и что он нам принес. И обрадуемся тому, что не взирая весь творящийся вокруг нас кошмар, лотерея все-таки состоится. Тому, что у нас все-таки будет праздник. Наш настоящий мобибийский праздник, с его накалом страстей, положительными эмоциями и бескорыстным "болением" за гвардейцев.
Если честно, то лично у меня новогоднее настроение появилось только через пару дней после захода в эту ветку после длительного форумного перерыва: сначала новость о лотерее прошла мимо сознания (ну, мол, будет, да и будет, ну и что?!), и лишь потом появилась мысль о том, что "жизнь-то налаживается!": не смотря на такой веселый год, лотерея все-таки пройдет не только обычным порядком, но еще и в две ступени, и призы будут даже еще интереснее, чем в предыдущие годы.
Большой Палыч
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Контактная информация:
Послужной список

potapov sergey4 писал(а): Правда, тогда точно придётся на ней жениться)
На свадьбу позовешь?)))
Бигстеп
Полковник Мобиба Гвардии
Полковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Виталий
Мобиба у меня с: Июль 2017
Мой комплект: МБ-15, МБ-10 аква1, ПСН-700, ПСН-350, КЦ-3, ППГ-90, Мега Согра, КЦ-4, колено 45 2 шт., дополнительный дымоход 500мм., Шикардос, колья 6/350, шапочки, флаг, НТБТ-15 от ^Ильи^.
Хочу купить: ПУ к МБ-15.
Благодарил (а): 1014 раз
Послужной список

Сообщение Бигстеп »

Простите что внес смуту в наши стройные ряды, я не специально. :oops:
АлексейАлександрович писал(а):Может быть вообще имеет смысл отменить лотерею и просто награждать по итогам года самые выдающиеся публикации и их авторов?
Вот это будет более правильно. Можно осенью запускать голосовалку: вклад в развитие форума на несколько номинаций. Форумчане предложат свои кандидатуры, а администрация форума внесет свои коррективы. И полезной информации добавится и флуда на форуме станет меньше.
potapov sergey4
Мобиба у меня с: 2016
Мой комплект: МБ-15 + ПУ + ПВХ пол + ТВ + ТН-15, Шикардос, Мега-Согра, Дюна-2,
Паробомба 3, КЦ-2, КЦ-4, Парафон-3, МБ-332 Супер М!
Пол ПВХ + ПУ-332, ИЗН-332
ПСН-700, ПС-750, ПСН-350,
Полок ПС-2,
Сумки для полков и просто, ППГ-90, К-5 + Жига-2 + ТН
Хочу купить: еще одну Дюну-3(Мини?), спальник.
Благодарил (а): 2764 раза
Послужной список

Сообщение potapov sergey4 »

Большой Палыч писал(а):
potapov sergey4 писал(а): Правда, тогда точно придётся на ней жениться)
На свадьбу позовешь?)))
Ну если и третий раз барахлит, и супруга не против будет) , то развернётся столы от Урала до московии! Сотри... Забыли спросить Екатерину Владимировну)
Nikolay
Модератор Форума
Модератор Форума
Мобиба у меня с: 2012
Мой комплект: МБ-10, НТ-10, МБ-1т, РБ-200, Медиана-2, БН-13, Парофон-1, Согра-3, ПС-700, ПСН-700/550/350, МГ-1.
Благодарил (а): 770 раз
Послужной список

Сообщение Nikolay »

Вот и настал для многих долгожданный день - "X".
Желаю всем отличного настроения и удачи!
Посмотрим кого сегодня фортуна одарит призами)))
CommDir
Послужной список

Сообщение CommDir »

SergeyRT писал(а):
АлексейАлександрович писал(а): По идее надо бы какой-то инструмент иметь, чтобы сопоставлять ценность публикаций. Какие обширные и подробные статьи публикует Палыч. И одна такая статья пока что считается единицей равной какому-нибудь возгласу в одну строку. Это справедливо? Нет! Об этом кроме меня хоть один сказал?- нет!
Так ведь еще в прошлый раз в начале этого года после лотереи уже обсуждался данный вопрос. Ценность сообщений предлагалось определять по количествам благодарностей от форумчан. Сообщения без благодарностей - не имеющие ценности. Опять же, все на усмотрение администрации форума, за отдельные сообщения (отчеты) - наиболее ценные сообщения.
Сергей, это итак всё посчитано. И считается уже третий год. В таблице с количеством лотерейных билетов есть колонки:
"Количество билетов за благодарности от других Участников Форума"
и
"Количество билетов за фотографии, видео на YouTube и развернутые отчеты продукции Мобиба и Роснар в 2020 году".

При подготовке списков лотерейных билетов, мы просматриваем каждое сообщение Гвардейцев за текущий год и добавляем по этим параметрам билеты вполне заслужено. Либо обнуляем эти колонки за сообщения без отчётов. Распределение количества лотерейных билетов в списках вполне объективно и присвоено за активную работу на форуме, фото-видео публикации. Те Гвардейцы, кто публиковал хорошие отчёты и проявляли активность на форуме, получили большое количество билетов. Те Гвардейцы, которые занимались в большей степени отписками с сообщениями по 1 предложению - получили минимальное количество билетов или исключены из лотереи.
Batman
Модератор Форума
Модератор Форума
Мобиба у меня с: ноябрь 2017
Мой комплект: ПСН-350, Шикардос МГ-1, жилет, шапочки. МБ-10А Акв.1, ИЗН-10, КЦ-3, ППГ-90, ПС-750, ПУ-22/10, Медиана-5, Парофон-3, Согра-3 на коврике, 2хМБ-15, ТВ-15, ПП-15, ТН-15, ПУ-15, КЦ-4, МегаСогра, ППГ для Жига-2, Паробомба-3, Дюна-3, РП-32.
Хочу купить: Жилую палатку (К7).
Благодарил (а): 5641 раз
Послужной список

Сообщение Batman »

Хорошо быть простым Гвардейцем!

Который год уже жду эти декабрьские вечера, когда можно сесть в кресле у камина перед экраном, или скукожившись от холода в машине с смартфоном в руках (кому как выпадет, у меня в прошлом году второй вариант был) :),
и не задумываясь о призах, билетах, количестве постов или лайков, окунуться в мир волшебства по ту сторону экрана.
За которым находятся прекрасные девушки, флёр, они искрят, блистают, а глаза сияют.

Когда глядя за тонкими пальчиками, которые творят волшебство, вытаскивая из барабана очередной квадратик с именем счастливчика-победителя, вспоминаешь, что эти пальчики творят волшебство каждый день, и на кроильном столе, и за швейной машинкой.
И все равно именно сегодня кажутся волшебными феями снов. :oops:

Когда мужчины перед камерой кажутся скованными, а ты понимаешь, что это нормально, потому что они не шоумены а трудяги и работяги, и им привычнее не этот зал, а помещение металлоцеха или кабинет с кучей контрактов и накладных и закипающими мозгами.

А мы смотря это видео, смотрим на людей, которые стали уже родными и близкими. И радуемся и за вас, и за нас. И спасибо за это волшебство.

P.S. А пока еще есть время, вполне успею заварить кружку хорошего кофе, поставить рядом блюдце с печеньками, забраться с ногами в кресло под плед, и совсем забыв на сегодня, что самый несчастный невезучий человек, и что даже когда выигрывал, то исключения только подтверждают правило, и с абсолютной уверенностью, что выигрыш - это где-то там, далеко,
просто буду наслаждаться хорошим вечером, позитивными эмоциями и хорошей компанией :lol:

P.S.S. Сережа Потапов, но мы же помним ангелов-хранительниц :D
Jicharka
Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Алексей Николаевич
Мобиба у меня с: 2018 год
Мой комплект: Разные изделия
Благодарил (а): 2497 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Jicharka »

Посмотрел свою статистику и стало стрëмно. Больше всего сообщений в "Поздравлениях". Отчëтов тоже не много в этом году, да и выездов если честно, тоже меньше. Блин, ну как то так
Мифодий81
Для знакомых: МИфодий
Мой комплект: Мб-442М2, мб-10 аквариум 2,тент накидной к МБ-10, медиана, полок пс-700, ПС-750, полок псн-350, парофон-3 Кайфандра! КЦ-4 - 2шт., КЦ-3, КЦ-2, согра-3, ИЗН-10,ИЗН-15.ППГ-90,«ПУ-22/10», МБ-15 АКВАРИУМ, ТН-15, «ПУ-15»,«КС-400»,"Дюна-3",Паробомба-3.
Хочу купить: Р-34М2, спальники Мобиба.
Благодарил (а): 2477 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Мифодий81 »

А я на сегодня заготовил 0,5 в морозилку, купил вкусного сала и поставил горчицу созревать , к вечеру все готово )) Спасибо Мобибе за новогоднее настроение !
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 11972 раза
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

Свершилось! Смотрите, удивляйтесь, наслаждайтесь! )))
Nikolay
Модератор Форума
Модератор Форума
Мой комплект: МБ-10, НТ-10, МБ-1т, РБ-200, Медиана-2, БН-13, Парофон-1, Согра-3, ПС-700, ПСН-700/550/350, МГ-1.
Послужной список

Сообщение Nikolay »

Поздравляю победителей!
Фортуна, всё-таки, справедлива)))

P.S. Не стал называть поименно, чтобы не обламывать кайф от просмотра)))
Большой Палыч
Контактная информация:
Послужной список

От всей души поздравляю и участников и победителей!!! Вот теперь Новый Год точно состоится!!!
Большой Палыч
Контактная информация:
Послужной список

Jicharka писал(а):Посмотрел свою статистику и стало стрëмно. Больше всего сообщений в "Поздравлениях". Отчëтов тоже не много в этом году, да и выездов если честно, тоже меньше. Блин, ну как то так
Ну вот, а ты переживал!
Nikolay
Модератор Форума
Модератор Форума
Послужной список

Сообщение Nikolay »

AlexL

Александр, ты там как?
Уже 17 минут висишь в онлайне...
Ответить

Вернуться в «Конкурсы и акции от Мобиба!»