А стоит? Посмотрел цены. аквабокс стоит 1500 руб.Мифодий81 писал(а):Гоупро можно без бокса использовать.
P.S. Не могу принять эту их стоимость. Зеркалку классную взял за 7 тыс руб.
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
А стоит? Посмотрел цены. аквабокс стоит 1500 руб.Мифодий81 писал(а):Гоупро можно без бокса использовать.
Док, приветствую,doxtor02 писал(а):Может быть кто то интересовался камерами в последнее время. Интересуют недорогие экшн камеры с алиэкспресса. Для съёмки в бане (как понимаю там наверно большую роль играет бокс) Или же может какой то форум по этим камерам. Всякие гоу про за 30 тыс не интересуют. За эту сумму я лучше себе МБ-15 куплю.
Думаю что китайцы уже научились сами неплохо камеры делать.
P.S. Может телефоны такие есть? Или ещё что появилось.
Тут главное что бы влажность и повышенную температуру переносили. Спасибо. Посмотрю. Сейчас 4пда перелопачиваю.Neophyte писал(а):Качество видео и фото на уровне (три камеры и мега спышка).
Если пихать в аквабокс - только с выносным микрофоном, китайские экшны в боксе глушат звук на 99%, ничем его потом не вытянуть, либо просто рядом с палаткой диктофон вешать и писать вторую линию, а потом сводить.
Серег, я имел ввиду китайские дешовые экшн-камеры, которые живут только в автобоксах. Про защищенные телефоны речи не было, как и про гоупроNeophyte писал(а):Сереж,
в том то и дело, что этот телефон не надо пихать в бокс.
Кореш снимал как мы занимались в басейне (тренировки на каяках).
Два часа снимал и над водой и под водой, хоть бы хны
Вот на счет жары не скажу - не тестировали
Не скажу что специалист, но близкие посоветовали вот эти программы, для редактирования/ накладывания звука фото/видео из телефона. Я попробовал, действительно ничего сложного. Хорошо то что не надо никуда переносить фото/видео. Открываешь программу и начинаешь сразу редактировать. Для ноутов/стационарных компов наверно есть свои программы.Шалаев Михаил писал(а):следующий вопрос, монтаж видео,программа.
Михаил,Шалаев Михаил писал(а):Первый вопрос, кто на что снимает видео,и следующий вопрос, монтаж видео, программа... Про монтаж видео, что бы не надо ещё и ноут новый брать.