Благодарю Николай ,я то же в Новогодней не выигрывал ,вот было бы прикольно на твой билет и приз получить...) Спасибо Огромное!Nikolay писал(а):Если дарить лотерейные билеты можно... То я хочу своими билетами распорядится так:
oleg49pechi - 1 шт
Пал Палыч - 1 шт
себе 1 шт оставлю... я ведь в лотереи мобиба ни разу не выигрывал...
Новогодняя лотерея для гвардейцев
- oleg49pechi
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
"МОБИБА! СБЫЧА МЕЧТ, СЕРИЙНО!"
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Вот все билеты дарят друг другу и всё такое, а не проще в случае выигрыша, подарить именно этот выигрыш, тому кого вы считаете достойным?
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Может тогда Мобибе просто раздать призы тем у кого больше всего билетов? Нет. Не проще. А как же участие, переживание, эмоции, уничтожение запасов горячительных напитков на законной основе.Евгений Геннадьевич писал(а):Вот все билеты дарят друг другу и всё такое, а не проще в случае выигрыша, подарить именно этот выигрыш, тому кого вы считаете достойным?
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- Евгений Геннадьевич
Я об этом что то не подумал))) виноват)))doxtor02 писал(а): А как же участие, переживание, эмоции, уничтожение запасов горячительных напитков на законной основе.
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Согласен, очень люблю это мероприятие ). Крайне сложный год выдался, на форум совсем мало времени получалось выделять, тем не менее огромное спасибо Мобибе за участие в лотерее. Всем участникам удачи !!!doxtor02 писал(а):Может тогда Мобибе просто раздать призы тем у кого больше всего билетов? Нет. Не проще. А как же участие, переживание, эмоции, уничтожение запасов горячительных напитков на законной основе.Евгений Геннадьевич писал(а):Вот все билеты дарят друг другу и всё такое, а не проще в случае выигрыша, подарить именно этот выигрыш, тому кого вы считаете достойным?
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Алексей Александрович, в какой день лотерея. В баню пойду. Две недели был на карантине, без бани, тошняк уже. А вечером после уже можно и посмотреть лотерею, расслабиться.
Всем удачи и с Легким Паром.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Давайте дадим Александру Константиновичу немного времени принять информацию с перетасовкой билетов. Теперь ему придется новые билетики заготавливать. Думаю, что 25-го, возможно. В пятницу следующую.Шалаев Михаил писал(а):Алексей Александрович, в какой день лотерея. В баню пойду. Две недели был на карантине, без бани, тошняк уже. А вечером после уже можно и посмотреть лотерею, расслабиться.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Мифодий81
В пятницу прям отлично получается, и горячительного можно принять , в субботу не на работу ))
- Александр Петрович
Отлично аккурат опосля ДР, которое конечно же праздновать будем с пятницу-субботу) Сорри ещё раз, что озадачил с перетасовкой! " Не корысти ради, а ...."АлексейАлександрович писал(а):Давайте дадим Александру Константиновичу немного времени принять информацию с перетасовкой билетов. Теперь ему придется новые билетики заготавливать. Думаю, что 25-го, возможно. В пятницу следующую.Шалаев Михаил писал(а):Алексей Александрович, в какой день лотерея. В баню пойду. Две недели был на карантине, без бани, тошняк уже. А вечером после уже можно и посмотреть лотерею, расслабиться.
- Jicharka
Привет всем! Хочу поблагодарить Мобибу в лице Алексея Александровича за то, что несмотря на все трудности в этом году, они нашли время и возможность провести очередную лотерею дабы поднять наш "иммунитет") ко всем невзгодам, трудностям и всяким бякам. Не буду говорить за всех, а сам лично не ждал и не надеялся на эту лотерею. Это приятный сюрприз в окончании этого сложного года для моей семьи! МОБИБА! ОТ ДУШИ!
Если честно, о лотереи я узнал сегодня от Артëма (Мотор). Как раз сегодня мы с ним пересеклись, давно не виделись. Он ставил бани бесплатно на Щелчке в Нижнем. Я приехал поздороваться просто, а он мне такую клëвую новость сообщил. Очень приятно. И приятно не потому что, Я учавствую, а потому что у многих настроение улучшилось. Положительные эмоции всегда хорошо влияют на нас и окружающих. Мир вокруг становится лучше. А вчера, кстати, мы с женой проводили эксперимент, парились в однослойной Кайфандре в -14°С, которую кстати я выиграл в лотерее. Эксперимент прошёл удачно. Сейчас выложу отчëт.
Короче, кругом хорошие знаки. Всем Добра и Мира, Здоровья и Процветания.
Люблю Вас Всех)))!
Если честно, о лотереи я узнал сегодня от Артëма (Мотор). Как раз сегодня мы с ним пересеклись, давно не виделись. Он ставил бани бесплатно на Щелчке в Нижнем. Я приехал поздороваться просто, а он мне такую клëвую новость сообщил. Очень приятно. И приятно не потому что, Я учавствую, а потому что у многих настроение улучшилось. Положительные эмоции всегда хорошо влияют на нас и окружающих. Мир вокруг становится лучше. А вчера, кстати, мы с женой проводили эксперимент, парились в однослойной Кайфандре в -14°С, которую кстати я выиграл в лотерее. Эксперимент прошёл удачно. Сейчас выложу отчëт.
Короче, кругом хорошие знаки. Всем Добра и Мира, Здоровья и Процветания.
Люблю Вас Всех)))!
- Большой Палыч
Нет, Евгений Геннадьевич, не проще. Не буду говорить за всех, скажу за себя. Если уж Судьба что-то про тебя решила и тебе достался приз, то от него нельзя отказываться: прогневаешь Удачу и она от тебя отвернется во всем и навсегда. Потому здесь, в ветке, и царит такой "накал страстей": после того, как жребий выпадет, переигрывать что-то будет уже поздно. С другой стороны, гвардия - это семья; пусть мы разбросаны по всей России, или даже по всему миру, от наших "семейных отношений" это никого не спасает. Именно в силу этих вот "семейных отношений" я знаю, что кому-то выигрываемые изделия будут нужнее, чем нам с Мариной. Они принесут больше пользы "Мобибе", гвардии, форуму... Я, как уже написал выше, считаю, что гвардеец AlexL (с которым мы, к слову, лично ни разу не виделись) своими отчетами на форуме сейчас делает больше, чем я; пусть у него, в случае выигрыша, появится возможность сделать еще больше, пусть он приобщит к "Мобибе" еще больше людей. Я знаю, что гвардейцу Scorch'у в связи с рождением сына сейчас совсем не до "Мобибы", но через год-другой он снова станет нас радовать шикарными отчетами о поездках, и, что более важно, приобщит к "Мобибе" своего маленького сына с самого детства, как мы с Мариной приобщали Маленького Палыча.Евгений Геннадьевич писал(а):Вот все билеты дарят друг другу и всё такое, а не проще в случае выигрыша, подарить именно этот выигрыш, тому кого вы считаете достойным?
А мы будем читать их отчеты, радоваться и думать о том, сколько еще семей они вдохновят на занятия Бантуризмом, насколько больше после этих отчетов детей будет воспитано в духе здравого смысла и нормальных традиционных семейных ценностей, а не разнообразных либерально-демократических тенденций.
В общем, я готов уменьшить свои шансы на победу в лотерее ради того, чтобы достичь этих двух продекларированных целей. Мы же семья? ну а что я за родственник, если не захочу помочь своим братьям, которым эта помощь, на мой взгляд, нужна?!
Вот так мы тут, на форуме, и живем.
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Большой Палыч
Илюх, так связь же очень простая! Помнишь, был разговор о проведении дополнительной лотереи В КОНЦЕ АПРЕЛЯ, в ознаменование... чего? Правильно, ДР "Мобибы"! Вот оно - соломоново решение: две лотереи разом! Точнее, лотерея одна, а вот призы двумя очередями, в аккурат к праздникам!glu_iv писал(а):CommDir
Интересный формат! Получается эдакая двойная лотерея... Перед НГ выигравшие порадуются выигрышу, до весны у них будет подгорать от любопытства, а весной когда призы придут еще приятный сюрприз))) Один сплошной праздник.
Но есть один минус, те кто ничего не выиграет будут в неведении слишком долго))))
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
- Евгений Геннадьевич
Делайте как считаете нужным, я не навязываю своё мнение. Мне уже ответили про переживания во время розыгрыша и всё такое. С этим я согласен.Большой Палыч писал(а):Если уж Судьба что-то про тебя решила и тебе достался приз, то от него нельзя отказываться: прогневаешь Удачу и она от тебя отвернется во всем и навсегда...
А вот по поводу удачи, не совсем. Есть такая поговорка, мол даренное не дарят, но я считаю что если я передариваю что то, даже если не передариваю, а отдаю что то, кому то более нуждающемуся в чем то(по моему мнению) и главное от чистого сердца и без корыстных побуждений, удача от меня не отвернётся, ибо зачем ей отворачиваться от человека который совершает благодетель.
Ну а если всё же удача отвернётся, то "селяви" - такова жизнь, ей виднее
На счёт передаривания билетов: в этом году можно передарить свои билеты любому зарегистрированному участнику форума. Даже тем, кого нет в списке участников лотереи. Но это не совсем справедливо по отношению к Гвардейцам, которые старались делать отчёты в этом году и выполнили все условия участия.
Поэтому, чтобы не создавалось впечатление, что для участия в Новогодней лотерее можно не участвовать в жизни форума, в следующем году передарить билеты можно будет только Гвардейцу, занесенному в список участников лотереи. Т.е. передарить билеты можно будет только тем Гвардейцам, кто публиковался и по формальным критериям соответствует участию в лотерее.
Просьба, решение о передаривании билетов написать в этой ветке до 23 декабря 15.00 по Новосибирскому времени. 23 декабря в 15 часов будет сформирован финальный список участников Новогодней лотереи 2020-2021 года.
Поэтому, чтобы не создавалось впечатление, что для участия в Новогодней лотерее можно не участвовать в жизни форума, в следующем году передарить билеты можно будет только Гвардейцу, занесенному в список участников лотереи. Т.е. передарить билеты можно будет только тем Гвардейцам, кто публиковался и по формальным критериям соответствует участию в лотерее.
Просьба, решение о передаривании билетов написать в этой ветке до 23 декабря 15.00 по Новосибирскому времени. 23 декабря в 15 часов будет сформирован финальный список участников Новогодней лотереи 2020-2021 года.
- Nikolay
- Модератор Форума
Хорошо, но будущим гвардейцам нужно помогать - Пал Палыч очень порадовал роликами водного похода)))CommDir писал(а):На счёт передаривания билетов: в этом году можно передарить свои билеты любому зарегистрированному участнику форума. Даже тем, кого нет в списке участников лотереи. Но это не совсем справедливо по отношению к Гвардейцам, которые старались делать отчёты в этом году и выполнили все условия участия.
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!