Я только вчера понял, зачем в колодцах к ведру кусок цепи привязывают, даже если ведро на тросу. Не тонет оно без утяжелителя оказывается, набирает пару литров и плавает там.) И вроде колодцами первую половину жизни активно пользовался, а значения не придавал, пока сам не споткнулся.doxtor02 писал(а):заглянул в колодец и увидел что ведро плавает на поверхности. Воды набралось на половину ведра.
Беседка
- tsiplev
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Беседка
- Чичеров Евгений
- Сержант Мобиба Гвардии
Доброго времени суток! Кто не знает что подарить детям на НГ? Купил свами вот такую штуку. Точнее две. Я так понял делают их в Белгороде но через Авито нашол в Москве родню производителя они продают по Москве также есть отправка.пока заводил только в гараже. И почему меня у меня в детстве не было?))) Чувствую придётся докупать р 34 для снегоходчиков:)) на вид и качество исполнения нареканий нет стоит 30 с хвостиком. Не реклама
- Вложения
-
[Расширение mp4 было запрещено, вложение больше недоступно.]
-
-
- Чичеров Евгений
- Сержант Мобиба Гвардии
https://m.avito.ru/moskva/sport_i_otdyh ... 1983230053
Ссылка на снегокат не работает видео почемуто
Ссылка на снегокат не работает видео почемуто
- Чичеров Евгений
- Сержант Мобиба Гвардии
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Жека, и без этих снегокатов у нас с тобой было счастливое детство. И какое счастье что в нашем детстве не было интернета и смартфонов.Чичеров Евгений писал(а):И почему меня у меня в детстве не было?)
- Чичеров Евгений
- Сержант Мобиба Гвардии
Вот и хочу их отвлечь от всего цифрового:) еду на новый год в ллес на неделю с детьми и родителями:)
- doxtor02
Класс. Ждём кучу фото.Чичеров Евгений писал(а):еду на новый год в ллес на неделю с детьми и родителями:)
- doxtor02
Вот оно что. А я то, дурак, туда сено складывал.Сергей Н. писал(а):Мокрый веник поднесёшь к камням, подержишь над ними, вода с веника стекает, на камнях испаряется,идёт одновременно и поддача воды, и веник распаривается, наполняется парилка ароматом, который никакими словами не передашь, его можно только в бане ощутить... Это таинство, ритуал.tsiplev писал(а): А вот это зря. Камушки прекрасно работают как теплоаккумулятор, не обязательно поддавать. А еще например работает печь (в моем случае Паробомба) в четверть силы, легко так на полке и тепло, и хочется чуть-чуть добавить, дозировано, без манипуляций с поддувалом. Вот тут то камни и работают, капнешь на них граммулек 50-100 чая специально для этого заваренного и дальше кайфуешь...
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Гы.doxtor02 писал(а):Вот оно что. А я то, дурак, туда сено складывал. :lol.
«Не делай другим того, чего не желаешь себе»
- doxtor02
Для любого мобибийца ласкающая взгляд картинка-дым из трубы затопленной банной печи. ИНИПИ +КЦ-4.doxtor02 писал(а):Вот оно что. А я то, дурак, туда сено складывал.
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
- doxtor02
Перейду в беседку.
Михаил, почему то всегда считал что ИНИПИ МБ-1 высотой 170 см. А сейчас посмотрел ТТХ- высота 185 см. Может раньше были высотой по 170 см?Шалаев Михаил писал(а):doxtor02
Алексей,не вводи в заблуждение потенциальных пользователей. МБ-1 ИНИПИ по размерам находиться между МБ-10 и МБ-15. К-5 чуть меньше по объёму чем МБ-10.
- Batman
- Модератор Форума
Не, не были... высотой 170 были только К-1 и К-2. Ну и сейчас К-5. Инипи визуально кажется поменьше за счет своей формы полубочки, а на самом деле она даже больше МБ-10 и по площади, и по объему парилки.doxtor02 писал(а):Перейду в беседку.Михаил, почему то всегда считал что ИНИПИ МБ-1 высотой 170 см. А сейчас посмотрел ТТХ- высота 185 см. Может раньше были высотой по 170 см?Шалаев Михаил писал(а):doxtor02
Алексей,не вводи в заблуждение потенциальных пользователей. МБ-1 ИНИПИ по размерам находиться между МБ-10 и МБ-15. К-5 чуть меньше по объёму чем МБ-10.
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
...Не проверив, не узнаешь...
- doxtor02
Действительно я ошибался. Спасибо Михаил поправил. Сейчас выгребал угли из печки, подготавливал к вечеру баню. Действительно потолок повыше моего роста в 168-170 см роста. А рукой спокойно поднимается на 15 см. Просто у меня не идеально растянуты стенки. Да ещё накидка сверху давит и замороженная крыша.Batman писал(а):Не, не были... высотой 170 были только К-1 и К-2. Ну и сейчас К-5. Инипи визуально кажется поменьше за счет своей формы полубочки, а на самом деле она даже больше МБ-10 и по площади, и по объему парилки.doxtor02 писал(а):Перейду в беседку.Михаил, почему то всегда считал что ИНИПИ МБ-1 высотой 170 см. А сейчас посмотрел ТТХ- высота 185 см. Может раньше были высотой по 170 см?Шалаев Михаил писал(а):doxtor02
P.S. ИНИПИ МБ-1 очень не дооценена потребителями. Я вообще в шоке что эту модель ещё не раскупили.
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Очень необычное блюдо ((
Даже не знаю, хочется ли попробовать, но необычное. Здесь много рыбаков, может кого заинтересует. Расскажете потом, как оно?
Даже не знаю, хочется ли попробовать, но необычное. Здесь много рыбаков, может кого заинтересует. Расскажете потом, как оно?