Уффф! Отбой тревоге: прорезался!Большой Палыч писал(а):Братие, Московская ветка и Центральная Россия! Что-нибудь слышно от/про гвардейца Вовы (WASSA)? Второй день молчит. Вы там ближе, мож, слышали чего? Если есть информация какая, то маякните здесь, або в личке, плз!
Беседка
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Беседка
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Александр Петрович
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Свои ютюб каналы "Мобиба мой кайф" и "Учебка Печи" он ведёт регулярно и видео выкладывает, но с бОльшим уклоном в сторону "Учебки", и даже стримы проводит. Я подписан на него. В комментах спрашивал, чего, мол, на форуме не появляешься - пока не ответил, может некогда. Главное, чтобы у человека всё хорошо было. Да и появится скоро, думаю. Может, контент качественный готовит. Как видео-оператор он хорошо прибавил в последнее время, не то, что я.Александр Петрович писал(а):Интересно, а куда Олег ( печи) из Белоруссии, пропал? Или я ошибаюсь?
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
- doxtor02
Вот это ты "прожарил"Neophyte писал(а):Вот что происходит после продолжительного стояния на льду
Не, не не сбивай меня с истинного пути. Я это слово, всю жизнь, по другому назначению использовал.Neophyte писал(а):Док,
сдается мне, что это вопрос времени )))
Рано или поздно захочется "прожарить" 442ю)))
- Batman
- Модератор Форума
А одно в другом не помешаетdoxtor02 писал(а):Не, не не сбивай меня с истинного пути. Я это слово, всю жизнь, по другому назначению использовал.
- Neophyte
- Старшина Мобиба Гвардии
- doxtor02
Batman писал(а):А одно в другом не помешает
Я поэтому и сам советовал нужность тёплого пола в МБ-442. В моём понимании что там и без Паробомбы всё прожарил.doxtor02 писал(а):И да, тёплый пол это не только тепло ногам, но и мягко телу. Ты парень молодой, сам всё почувствуешь.
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
А я всё о Жиге.....
Поговорили с Игорем Мобильным , у него оказалась нужная мне печка. Нужно было придумать, как забрать. Утром задал вопрос другу дальнобойщику. Он был в Германии, закинул вопрос в чат дальнобоев, оказалось, что один из них подъезжает к Воронежу. Короче.... От момента обращения к другу, до покупки печки прошло 2часа 58минут. Вот что значит братство дальнобоев !!!
Как всё удачно сошлось и сложилось! Печка у меня, Игорю ещё раз огромное спасибо!!! А друзей я уж дома отмобиб... ой! , отблагодарю.
Поговорили с Игорем Мобильным , у него оказалась нужная мне печка. Нужно было придумать, как забрать. Утром задал вопрос другу дальнобойщику. Он был в Германии, закинул вопрос в чат дальнобоев, оказалось, что один из них подъезжает к Воронежу. Короче.... От момента обращения к другу, до покупки печки прошло 2часа 58минут. Вот что значит братство дальнобоев !!!
Как всё удачно сошлось и сложилось! Печка у меня, Игорю ещё раз огромное спасибо!!! А друзей я уж дома отмобиб... ой! , отблагодарю.
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
На здоровье Сергей!Сергей Н. писал(а):Печка у меня, Игорю ещё раз огромное спасибо!!! А друзей я уж дома отмобиб... ой! , отблагодарю.
Действительно, очень повезло с дальнобоем и с наличием у меня!)) А так то, это просто моя работа
Своя Мобиба ближе к телу!))
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Если чего-то хочешь, надо постараться, чтобы оно сбылось.Мобильный писал(а):
На здоровье Сергей!
Действительно, очень повезло с дальнобоем и с наличием у меня!)) А так то, это просто моя работа
«Не делай другим того, чего не желаешь себе»
- Homomobibas
- Старший сержант Мобиба Гвардии
А у нас как всегда внезапно и вероломно для наших коммунальных служб наступила зима! Хотя надо сказать что наступила она своеобразно сначала пошёл дождь и начало холодать и всё стало покрываться слоем льда который становился все толще и толще ! И когда слой льда уже достигал 3-4см пошёл снег! Во многих домах нет воды не света, поломанных деревьев не счесть!
- Neophyte
- Старшина Мобиба Гвардии
Красота!!!
Понятно, что это вызов и испытание для служб города, но зато красиво!
К нам этот циклон пришел ослабевшим от вас и вылился в небольшой снег с умеренным ветром.
Вы приняли основной удар стихии.
Понятно, что это вызов и испытание для служб города, но зато красиво!
К нам этот циклон пришел ослабевшим от вас и вылился в небольшой снег с умеренным ветром.
Вы приняли основной удар стихии.
Сила в мелочах!!!
- doxtor02
В обед успел вырваться из Москвы на дачу. В Подмосковье точно это день жестяньщика и повышенная загруженность травматологии. Всё покрыто ледяной глазурью. Ощутил в действии абс, при маленькой скорости. Сплошной лёд на второстепенных дорогах и по снт. Это фото моих дорожек. А из-за постоянного порывистого ветра, нам с женой, только удалось чуть попотеть в бане и помыться. С веником будем сегодня.Homomobibas писал(а):А у нас как всегда внезапно и вероломно
P.S. А и это, водяному сделал жертвоприношение, ведро утопил в колодце.
- tsiplev
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Блин, точно. Вот хожу всю неделю и чувство такое, что что-то забыл, а что- не понимаю.
Ведро для колодца забыл купить, завтра же на дачу ехать)))
Ведро для колодца забыл купить, завтра же на дачу ехать)))
- doxtor02
Так мне казалось в темноте. А через два дня, заглянул в колодец и увидел что ведро плавает на поверхности. Воды набралось на половину ведра. Подцепить крючком было дело техники.doxtor02 писал(а):А и это, водяному сделал жертвоприношение, ведро утопил в колодце.