Беседка
- Neophyte
- Старшина Мобиба Гвардии
Re: Беседка
Александр Петрович,
Скорейшего выздоровления!
Сергей,
Серьезная у вас многоходовка получилась)
Сразу видно серьзный подход к делу!)))
Беру на вооружение )))
Скорейшего выздоровления!
Сергей,
Серьезная у вас многоходовка получилась)
Сразу видно серьзный подход к делу!)))
Беру на вооружение )))
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Петрович, давай выздоравливай! Брось этих глупостей и уже приступай к очередному отчету о "дачке" на Ладоге! Мож меду тебе выслать, а? Серьезно. Если помощь какая нужна, так ты маякни, телефон ведь знаешь.Александр Петрович писал(а):А я умудрился после недели температуры, словить пневмонию Вот лежу после первого укола пишу сообщение об оставшихся думаю с грустью
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Большой Палыч
Евгений Геннадьевич, видите ли, какое дело... Юльче (серегиной жене) не обязательно на форум заходить, ибо... Мы же в Сибири живем, а здесь все близко (ну что такое 1000 верст от Омска до Алтая?!), потому собираемся мы Западно-Сибирской веткой часто и в разных регионах. В общем как-то, года три тому, имели мы неосторожность собраться с женами. И все заверте... В итоге теперь у наших, так сказать, западно-сибирских жен, свои интересы, обмен рецептами и новостями, свой чат в Ватсаппе и пр. Так что Юльче необязательно посещать форум, ей форумчанка Марина Маленькая все, что нужно, донесет.)))
Серега (Batman). Да сделал я воду! 200 м трубы по-новой прокинул, теперь, спасибо Д-рвину всемогучему, все работает без сбоев. И без костылей уже второй год хожу!)))
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
- Флагман
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Ура!!! Свершилось!!! Пришла сегодня моя посылка из Мобибы. Завтра в поле, то есть на море!
А еще 2 шапочки)))
А еще 2 шапочки)))
- doxtor02
Шапочки это правильно. Без Мобибовских шапочек и баня уже не баня. Хотя в наличии есть и из Сандуновских бань и новые подаренные. Удачи в поле.Флагман писал(а):А еще 2 шапочки
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Алексей! Не знаю, как другие, а я без нашей фирменной банной шапочки из махровой ткани чувствую себя в бане, как будто телефон дома забыл. )) То есть, - не по себе. Никакие другие войлочные банные шапочки или шапочки других производителей лично мне не идут. Я наши банные шапочки, которые мы производим, - придумал когда-то по свое понимание, как это должно быть. Поэтому мне все остальное кажется неправильным. Но это, может быть, просто субъективное восприятие. Своя шапочка ближе к голове. ))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- doxtor02
Шеф, я это и подразумевал, думал и так понятно, но не написал. У меня шапочки других производителей где то лежат в чулане. Даже ни разу не использовал, от слова совсем. А вот вчера на свою мобибовскую посмотрел, вся поюзанная, но без неё я в баню ни ногой. Дома мобибовские шапочки висят у меня постоянно в душевой на верёвочке. Что бы не искать перед походом в баню. P.S. Шапочка висит на реквизите для пугала Крик. Описание можно найти на ютубе.АлексейАлександрович писал(а):Никакие другие войлочные банные шапочки или шапочки других производителей лично мне не идут.
- Флагман
Шапочки от Мобиба очень прикольные, подтверждаю!!!. Сегодня на детях опробовали, супер!!! Розово-персиковая на доче смотрелась огонь! Супруга требует такую же!!! В следующий обязательно положу! Но вот у меня шапочка старой генерации, без застежки велкро, и она мне очень нравится.
- Batman
- Модератор Форума
Кирилл, Марина, я очень надеюсь, что Юлька пока останется в неведении Иначе что за сюрпризБольшой Палыч писал(а):Так что Юльче необязательно посещать форум, ей форумчанка Марина Маленькая все, что нужно, донесет.)))
Серега (Batman). Да сделал я воду! 200 м трубы по-новой прокинул, теперь, спасибо Д-рвину всемогучему, все работает без сбоев. И без костылей уже второй год хожу!)))
На самом деле ты же понимаешь, что весь мой "мега-план" легко разбивается на 3 независимые друг от друга части, а в одном посте они оказались исключительно ради связки предложений и общего стиля повествования Потому и в "Беседке".
Сойдутся звезды - хорошо!
Не сойдутся - значит, сойдутся в другой раз
А из рационального - единственно что было бы неплохо перед приобретением очередной печи сначала испытать ее на своей шкуре, что наверное и придется при случае сделать. А потом уже решать, брать или нет.
Потому как вкусы и предпочтения с годами меняются, и если пару лет назад "сотка" на полоке заставляла только блаженно щуриться, то сейчас комфортнее 60/60. А Юлька наоборот, во вкус вошла, и зачастую занимает позицию сверху
В смысле, что она на верхнем полоке, а я на нижнем
Хотя раз на раз не приходится, позавчера в МБ-10 на ПУ гоняли КЦ-4 на минималках (2-3 брикета в топке), за бортом "каля-ноля". Зольник на 2 см, на полоке 85, под потолком 110 и поджигает пятки. А начинаешь разгонять вениками - пара минут, и как будто чего-то не хватает. А не хватало пара с камней, поленился положить. А в другой раз - другие ощущения.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Как я помню по тем немногочисленным банным сетам, когда мне доводилось парить форумчан и форумчанок на нашем слете, Юлия Владимировна показалась мне довольно жаропрочной банщицей. То есть ей не нужно было специальных поблажек по температуре. Она относится к тем, кто парится в полный рост наравне с мужчинами. Привет ей передавайте!Batman писал(а):... А Юлька наоборот, во вкус вошла, и зачастую занимает позицию сверху
В смысле, что она на верхнем полоке, а я на нижнем
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
И я вставлю свои пять копеек с благодарностью. Купил фирменные шапочки одновременно с нашим первым комплектом МБ-10 + Медиана. Теперь только с ними. Войлочные, что были куплены до них ,тоже возим, но они гостевые. Фирменные махровые очень комфортные, как часть тела уже , можно париться нагишом, но шапка всегда на месте, т.е. на голове .АлексейАлександрович писал(а):Алексей! Не знаю, как другие, а я без нашей фирменной банной шапочки из махровой ткани чувствую себя в бане, как будто телефон дома забыл. )) То есть, - не по себе. Никакие другие войлочные банные шапочки или шапочки других производителей лично мне не идут. Я наши банные шапочки, которые мы производим, - придумал когда-то по свое понимание, как это должно быть. Поэтому мне все остальное кажется неправильным. Но это, может быть, просто субъективное восприятие. Своя шапочка ближе к голове. ))
«Не делай другим того, чего не желаешь себе»
- doxtor02
Всегда так у себя на даче делаю. Не смотря на отсутствие, присутствие соседок. А нечего подглядывать. Это же их проблемы. Меня не смущает. И вообще, я в шапочке Остальные соседи на расстоянии более 100 метров.Сергей Н. писал(а):можно париться нагишом, но шапка всегда на месте, т.е. на голове .
P.S. В присутствии жены и папы вынужден соблюдать приличия.
- Флагман
Когда-то я думал, что в баню, можно только в шапочке. Но когда появилась Мобиба и возможность парения во всех местах, необходимость соблюдения этических ограничений, плавки и купальники стали неотъемлемыми атрибутами. Сначала было не очень, ну в потом втянулись))). Во время банного кайфа уже все вторично.
- Batman
- Модератор Форума
Илья, а особенно "вставляет", когда находишь для Мобибы такое время и место, где необходимостью соблюдения этических ограничений можно и пренебречьФлагман писал(а):Мобиба и возможность парения во всех местах, необходимость соблюдения этических ограничений, плавки и купальники стали неотъемлемыми атрибутами.
И снова здравствуй, шапочка
У младшенькой ща переходный возраст буйным цветом цветет, с нами кататься на банные выезды стала очень редко, чем и пользуемся
- Флагман
Сергей, у нас пока не так))). Во-первых возраст еще не такой у детей, во-вторых только стоит спросить, кто в баню, уже отряд строится в ружье.Batman писал(а):Флагман писал(а):Мобиба и возможность парения во всех местах, необходимость соблюдения этических ограничений, плавки и купальники стали неотъемлемыми атрибутами.
У младшенькой ща переходный возраст буйным цветом цветет, с нами кататься на банные выезды стала очень редко, чем и пользуемся
Мобиба - все другое в сравнении с тобою ничтожно!