Поздравления!!!
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
Re: Поздравления!!!
Алексей Александрович с днем рождения! Желаю вам крепкого здоровья и творческих успехов!
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Пожелания конечно же самые наилучшие! Всего Вам доброго, тёплого, мягкого, пушистого, приятного, лёгкого, удобного и т.д.
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Алексей Александрович!
С Днём рождения, Вас!
Здоровья, успехов, благополучия, процветания и всего что захотите сами.
С Днём рождения, Вас!
Здоровья, успехов, благополучия, процветания и всего что захотите сами.
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Алексей Александрович, поздравляю Вас с днём рождения. Желаю Вам ещё больше изобретений, творческих успехов, крепкого здоровья Вам и Вашей супруге и всего, всего чего Вы пожелали бы себе. С уважением от всей моей семьи.
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- Александр Петрович
АлексейАлександрович
Наши искренние поздравления! Желаем Вам Сибирского здоровья, не растерять ту Человечность что вас есть в наши непростые времена, невзгоды и хвори чтоб обходили лесом, развития и процветания вашему детищу, идеи чтоб новаторские били ключом, ну и долгих лет жизни, чтоб их реализовать! В общем всех благ, ну и Лёгкого пара! С Уважением, Петровичи!
Наши искренние поздравления! Желаем Вам Сибирского здоровья, не растерять ту Человечность что вас есть в наши непростые времена, невзгоды и хвори чтоб обходили лесом, развития и процветания вашему детищу, идеи чтоб новаторские били ключом, ну и долгих лет жизни, чтоб их реализовать! В общем всех благ, ну и Лёгкого пара! С Уважением, Петровичи!
- tsiplev
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Алексей Александрович, присоединяясь к поздравлениям! Больше новых идей, ещё больше желания и возможностей для их воплощения!!!
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
С Днём Рождения Алексей Александрович!
От всей души принимайте самые искренние поздравления от нас с Оксаной!
Долгих плодотворных лет, крепкого Сибирского здоровья, дальнейших побед и удачи в делах!
Ура!!!
От всей души принимайте самые искренние поздравления от нас с Оксаной!
Долгих плодотворных лет, крепкого Сибирского здоровья, дальнейших побед и удачи в делах!
Ура!!!
- glu_iv
- Большой Палыч
Шеф, хоть и с некоторым вынужденным опозданием радиостанция "Таёжная жизнь" присоединяется к прозвучавшим выше поздравлениям!
Желаем тебе, в первую очередь, здоровья, во вторую - душевного покоя! Потому, что это - основные компоненты любого творческого процесса, а особенно - изобретательства и конструирования. Не спорю, пожелания немного, хм, эгоистичные: чем больших успехов ты достигаешь в своем творческом процессе, тем нам, потребителям, лучше!)))
В общем, мы желаем, чтобы у тебя все складывалось, получалось и удавалось!
Желаем тебе, в первую очередь, здоровья, во вторую - душевного покоя! Потому, что это - основные компоненты любого творческого процесса, а особенно - изобретательства и конструирования. Не спорю, пожелания немного, хм, эгоистичные: чем больших успехов ты достигаешь в своем творческом процессе, тем нам, потребителям, лучше!)))
В общем, мы желаем, чтобы у тебя все складывалось, получалось и удавалось!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Во-первых, поздравляю Алексея doxtor02 с его недавним Днем Рождения! Сколько нас июньских на форуме? ))) Желаю Алексею здоровья и всем его родственникам тоже. И конечно же регулярно навещать нас на форуме. )))
Во-вторых сердечная благодарность всем форумчанам за теплые слова в мой адрес и за все пожелания, которые здесь прозвучали. Постараюсь оправдать, не подвести. ))) Надеюсь, что еще не один раз порадуем Вас новинками и новыми улучшениями существующих моделей, чтобы сделать Ваш отдых еще более комфортным и душевным. )))
Новые идеи конечно есть. Но сейчас такой период, когда уже надо больше думать о количестве того, что уже было раньше придумано. )))
Мне самому не терпится показать Вам свои новые проекты.
Во-вторых сердечная благодарность всем форумчанам за теплые слова в мой адрес и за все пожелания, которые здесь прозвучали. Постараюсь оправдать, не подвести. ))) Надеюсь, что еще не один раз порадуем Вас новинками и новыми улучшениями существующих моделей, чтобы сделать Ваш отдых еще более комфортным и душевным. )))
Новые идеи конечно есть. Но сейчас такой период, когда уже надо больше думать о количестве того, что уже было раньше придумано. )))
Мне самому не терпится показать Вам свои новые проекты.
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
И я присоединяюсь. Алексей Александрович, всех благ и здоровья!!!
«Не делай другим того, чего не желаешь себе»
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Эх, надеюсь, не сильно опоздал с поздравлениями! Алексей Александрович, от меня и моего семейства принимайте самые наилучшие! Живите сто лет в добром здравии и сохраняйте бодрость духа!
- evgen
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
И я с опозданием присоединяюсь к поздравлениям!
Люди по достоинству оценили продукцию компании, и теперь говорят об этом на деле своим кошельком. Спрос на продукцию Мобиба как снежный ком, сначало был маленький, его толкали в гору, а сейчас снежный ком прошёл перевал и начинает спуск, только успевай догонятьАлексейАлександрович писал(а):Новые идеи конечно есть. Но сейчас такой период, когда уже надо больше думать о количестве того, что уже было раньше придумано. )))
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Пусть с опозданием (был на рыбалке )))) но главное от души поздравляю Вас Алексей Александрович с днем рождения! Пожелаю Вам самое главное - ЗДОРОВЬЯ! Пусть его будет много! А что с ним делать Вы и сами знаете получше многих )))) Будьте!!!!
- Александр Петрович
Мужик
Юра, с днём рождения! Долгих лет жизни, Сибирского здоровья! Чтоб все начинания заканчивались победой! Невзгоды и плохие люди обходили стороной! Почаще бывать на форуме! В общем всех благ тебе, достатка и Лёгкого пара! С уважением, Петровичи!
Юра, с днём рождения! Долгих лет жизни, Сибирского здоровья! Чтоб все начинания заканчивались победой! Невзгоды и плохие люди обходили стороной! Почаще бывать на форуме! В общем всех благ тебе, достатка и Лёгкого пара! С уважением, Петровичи!