Ярославская ветка.
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- Мет Ден
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Ярославская ветка.
А не планируется ли случайно Ярославскими мобибагвардейцами 29-го декабря тест-драйв комплекта МБ200(К5)/КЦ4?
- glu_iv
В субботу поставил Десяточку в деревне у реки!
Погодка была с утра чудесная, а потом снег зарядами, да такой крупный...
- glu_iv
Ох, только сейчас сообщение увидел))) Как это оно мимо меня проскочило)))Мет Ден писал(а):А не планируется ли случайно Ярославскими мобибагвардейцами 29-го декабря тест-драйв комплекта МБ200(К5)/КЦ4?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
- glu_iv
Прошел наш традиционный февральский зимний съезд в Тверских лесах и на тверских озерах. В этом году зимний выезд был практически без снега... первый раз за 8 лет...
Жаль фоток мало делали. Не до этого было)))
Жаль фоток мало делали. Не до этого было)))
- Александр Петрович
Подумал что Р-63 даже стоит по началу, потом смотрю что-то не так) Игорь а что за колено такое на дымоходе ВП-33 установлено, вроде не 45°?
- glu_iv
- Александр Петрович
- glu_iv
Нормально. Ветер сильный был. По ветру выставляли, что бы искры удувало в сторону
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
- glu_iv
Muramasa
Да, Дим. Парни напиливали и к дороге стаскивали. А потом на Патрикее с прицепом собирали.
За 8 лет первый раз такое чудо. Был год, что мало снега было, тоже на легковых машинах доезжали, но что бы вообще не было...
Да, Дим. Парни напиливали и к дороге стаскивали. А потом на Патрикее с прицепом собирали.
За 8 лет первый раз такое чудо. Был год, что мало снега было, тоже на легковых машинах доезжали, но что бы вообще не было...
- glu_iv
Давненько я не садился на велосипед...года два точно. Надо сказать велосипед я очень люблю, все детство и юность на нем провел. А сейчас есть проблемы с хранением в городе, а в деревне грязь, негде кататься.
Но вот притащил его из деревни и решили с дочкой начать крутить педали.
Для начала выбрал маршрут до так называемого нашего Байкала или по другому прусовских карьеров.
Сказано - сделано.
Прокатились. На круг вышло 23 км. Не плохо для начала. Местами пришлось заниматься оффроадом)))
В другой раз проложил маршрут до Толгского монастыря. На круг по расстоянию должно было выйти примерно столько же, но давно я там не был... Настроили котеджей.... Весь берег Волги застроили и пофиг на водоохранную зону, из некоторых окон прямо в воду нырять можно... В общем на обратном пути немного блуданули и в итоге проехали 31 км.
Но, как говориться, цель достигнута и лишние километры только на пользу)))
Теперь уговариваю жену разобраться на балконе, вывезти лишнее в деревню. Хочу на работу на велосипеде гонять когда в машине нет необходимости. Мне в одну сторону 7 км, какая-никакая экономия...да и задницу размять)))
Но вот притащил его из деревни и решили с дочкой начать крутить педали.
Для начала выбрал маршрут до так называемого нашего Байкала или по другому прусовских карьеров.
Сказано - сделано.
Прокатились. На круг вышло 23 км. Не плохо для начала. Местами пришлось заниматься оффроадом)))
В другой раз проложил маршрут до Толгского монастыря. На круг по расстоянию должно было выйти примерно столько же, но давно я там не был... Настроили котеджей.... Весь берег Волги застроили и пофиг на водоохранную зону, из некоторых окон прямо в воду нырять можно... В общем на обратном пути немного блуданули и в итоге проехали 31 км.
Но, как говориться, цель достигнута и лишние километры только на пользу)))
Теперь уговариваю жену разобраться на балконе, вывезти лишнее в деревню. Хочу на работу на велосипеде гонять когда в машине нет необходимости. Мне в одну сторону 7 км, какая-никакая экономия...да и задницу размять)))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
- glu_iv