Дальний восток Приморский край.
- Майор Пронин
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Re: Дальний восток Приморский край.
Про веники вот здесь:
http://www.mobibaforum.ru/delaet-luchsh ... %B8#p54832
http://www.mobibaforum.ru/delaet-luchsh ... %B8#p54832
- Homomobibas
Согласен, дельное замечание, флудом занимаемся, не по теме разговор! Надеюсь модераторы перенесут в соответствующий ветку!
Алексей, где собираетесь на крещение баньку ставить?
- Майор Пронин
Добрый день Андрей , рад видеть что Приморский край стал подтягиваться)Homomobibas писал(а):Согласен, дельное замечание, флудом занимаемся, не по теме разговор! Надеюсь модераторы перенесут в соответствующий ветку!
Скорее всего на Патрокле, если ни кто хорошую прорубь не посоветует.
Все люди приносят счастье — одни своим присутствием, другие своим отсутствием)
- Homomobibas
Добрый вечер! Да с прорубью проблема! Честно говоря море отличный вариант, но ветер, ветер немного напрягает никогда нельзя быть уверенным будет ветер или нет хотя в 80 % он есть! Я рассматриваю реку стеклянуху как в прошлое крещение, был вариант небольшое озеро в районе посёлка Ясное но лёд оказался толще чем мы ожидали! Очень не хватает пилы для льда, так можно было бы на закрытых бухтах о. Русский прорубь выпилить! Если будет информация по проруби сообщу!
- Майор Пронин
Прорубь пилить в пресной воде можно и бензопилой, простите меня экологи, а в морской пилу жалко!Homomobibas писал(а):Добрый вечер! Да с прорубью проблема! Честно говоря море отличный вариант, но ветер, ветер немного напрягает никогда нельзя быть уверенным будет ветер или нет хотя в 80 % он есть! Я рассматриваю реку стеклянуху как в прошлое крещение, был вариант небольшое озеро в районе посёлка Ясное но лёд оказался толще чем мы ожидали! Очень не хватает пилы для льда, так можно было бы на закрытых бухтах о. Русский прорубь выпилить! Если будет информация по проруби сообщу!
А так то да можно и в Навике и на Седанке, там вообще прорубь елочками укрощают, но скорее всего платно. Поэтому мы предпочитаем Патрокл, море не замерзает и довольно таки чистое, выше на видео мы там. Нам и ехать не далеко и друзья могут подъехать!
- Майор Пронин
Фото прислали друзья с Тайланда
Начали разбираться это Facebook с популярной страницей Приморья
https://m.facebook.com/groups/198761766 ... composer=0
Почитайте коментарии
Начали разбираться это Facebook с популярной страницей Приморья
https://m.facebook.com/groups/198761766 ... composer=0
Почитайте коментарии
- MadPaul
- Прапорщик Мобиба Гвардии
"Дикие люди" (с)
А нас на Щитовой стеснялись фотографировать
А нас на Щитовой стеснялись фотографировать
Иногда хочется, чтобы всегда
- MadPaul
- Прапорщик Мобиба Гвардии
По наличию и возможности попользоваться прорубью можно уточнить в местных дайв-центрах. Только называется она майной и обычно расположена на достаточно большой глубине. Прыгать туда после бани, наверное, сыкотно. Да и опасно без страховки.Homomobibas писал(а):Добрый вечер! Да с прорубью проблема! Честно говоря море отличный вариант, но ветер, ветер немного напрягает никогда нельзя быть уверенным будет ветер или нет хотя в 80 % он есть! Я рассматриваю реку стеклянуху как в прошлое крещение, был вариант небольшое озеро в районе посёлка Ясное но лёд оказался толще чем мы ожидали! Очень не хватает пилы для льда, так можно было бы на закрытых бухтах о. Русский прорубь выпилить! Если будет информация по проруби сообщу!
Фото ниже - бухта Новик, прошлые выходные.
(с) Ссылки на фото взяты в Фейсбуке со страницы инструктора по дайвингу Тесленко Сергея (с)
Иногда хочется, чтобы всегда
- Homomobibas
Здорово конечно все это, особенно фото с погружением Прям как полёт в невесомости, аж дух захватывает кайф я думаю неимоверный! А у меня правило не смешивать! А то как водка с пивом ! Нет, Мобиба значит прорубь и никаких майн!
- Майор Пронин
Андрей поздравляю с новым званием)Homomobibas писал(а):Здорово конечно все это, особенно фото с погружением Прям как полёт в невесомости, аж дух захватывает кайф я думаю неимоверный! А у меня правило не смешивать! А то как водка с пивом ! Нет, Мобиба значит прорубь и никаких майн!
- Homomobibas
Спасибо! Так то теперь и заявление в пар......ой простите в гвардию подавать можно! Ура! Как раз на крещения отметим троекратным погружением в прорубь! Да и про Патрокл , часто проезжал, много машин видел , но ни когда не заезжал, там как видно на видео в море заход не очень, камни крупные?
- Майор Пронин
Камни крупные, но почти сразу глубоко, на другой стороне песок, но шагать гораздо дальше что бы нырнуть или окунуться)Homomobibas писал(а):Спасибо! Так то теперь и заявление в пар......ой простите в гвардию подавать можно! Ура! Как раз на крещения отметим троекратным погружением в прорубь! Да и про Патрокл , часто проезжал, много машин видел , но ни когда не заезжал, там как видно на видео в море заход не очень, камни крупные?
- Майор Пронин
- Майор Пронин
19 января на Крещение в бухте Соболь мы были сначала одни с банькой
- Вложения
- Майор Пронин
Первый отдых после смягчения режима саоизоляции. Жили в Мб-10 А с ТН-10 ночью +10 без согры прохладно
- Вложения