Вот она, российская справедливость. Москвичам уже и лето вперед всех включили, а мы тут за Уралом только весну начали встречать...Нинель писал(а): Этим летом парилась в Мб-15.
Беседка
- Юрий68
- Полковник Мобиба Гвардии
Re: Беседка
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
И как видишь уже выключили. Даже осень просвистела мимо. Снег уже по щиколотку. А снег идёт, а снег идёт (с).Юрий68 писал(а):Вот она, российская справедливость. Москвичам уже и лето вперед всех включили, а мы тут за Уралом только весну начали встречать...
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- Большой Палыч
Ух ты! В России снег появился!
А у нас весна и все тает! Ну, точнее, скоро весна и скоро должно начать таять. (((
Вот так у нас проходит весенняя самоизоляция. Снег уже начал оседать, осталось чуть более метра!)))
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Юрий68
- Полковник Мобиба Гвардии
Это чего ты такое сейчас исполнил? Финальное па из "Яблочка"?)))Большой Палыч писал(а):Вот так у нас проходит весенняя самоизоляция.
- potapov sergey4
- Подполковник Мобиба Гвардии
- doxtor02
Юрий68 писал(а):Это чего ты такое сейчас исполнил? Финальное па из "Яблочка"?)))
Не знаю что исполняет, но в левой руке походу самопляс в стакане. А потом будет говорить что это чай/кофе.potapov sergey4 писал(а):Цыганочка с выходом)
- Большой Палыч
Не, тут Серега (potapov sergey4) угадал точнее: "Цыганочка" с выходом на 27 колен!Юрий68 писал(а): Это чего ты такое сейчас исполнил? Финальное па из "Яблочка"?)))
Ну, в общем, почти. Даже изредка (когда работа позволяет) находясь в самоизоляции, мы следим за мировыми новостями, а потому в курсе, что алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах (зачеркнуто) пары этанола негативно сказываются на вирусных инфекциях, а их наличие в легких убивает пресловутый короно- (или -корона? В общем, "шапка-мономаха-вирус"; это как-то к нашему менталитету поближе будет) вирус. Тут главное - не переборщить. А в стакане - апперитивчик. В общем, рецепт таков: плеснуть в питьевую емкость немного (примерно на четверть) самопляса (можно даже низкопробного), добавить немного (еще на палец) аперитива "Степной ветер", вермута или сухого мартини (кто что больше любит, либо что на полке стоит ближе), долить стакан до краев кошерным православным "Байкалом" или "Байкалом-черри" производства Черноголовки. В случае, если летучие отряды бабушек смели в магазинах весь "Байкал", то его можно заменить на "Пепси" или "Коака-коалу", это сугубо на любителя. Можно и тоники различные применять, от желания/пристрастия/привычек/наличия зависит. Употреблять до, после, а можно и вместо еды, строго следуя рекомендации врача-нарколога и участкового терапевта.doxtor02 писал(а):Не знаю что исполняет, но в левой руке походу самопляс в стакане. А потом будет говорить что это чай/кофе.
Добавлю, что в такой "коктейль" очень хорошо вписывается крепкий алкоголь, не имеющий слишком уж навязчивых привкусов и запахов (например, водка, джин и, особенно, ром), а вот имеющий (коньяк, вискарь, самогон плохой очистки) - не очень, хотя это, конечно же, на любителя.
Еще добавлю (и это уже серьезно), что все ингридиенты "коктейля" - длительного хранения, а потому снижают периодичность походов в магазин и прекрасно вписываются в концепцию "дачной жизни" для тех случаев, когда в поселке нет сельпо, либо идти до него далеко и лениво. Опять же, ром и джин у нас не во всяком сельпо продают.
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Бляха муха! Простите за мат!!!
Спальные мешки увидел в продаже опять!
Денег не хера, как и работы. Что за напасть?
Готов теперь и за 9800 взять 4 штуки, но.....
Еб....й короновирус и все интриги с ним связанные.
Понять и простить, что я так эмоционально((((((
- doxtor02
Заказать сможешь, доставка работает. Мобиба продукцию отправляет. Мне тоже хочется кое что заказать, но ехать с дачи в Москву как то не улыбается. В Подмосковье меньше заболевших.Jicharka писал(а):Бляха муха! Простите за мат!!!
P.S. Ничего страшного, высказался и стало легче.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Приветствую, Алексей! Ну, так то мы сейчас полключаемся к специальной программе, чтобы торговать в кредит... Но чем отдавать за кредит, если экономика не будет работать?Jicharka писал(а):Бляха муха! Простите за мат!!!
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Александр Петрович
Уверен, многие кто воспользуется, скажут спасибо. И да, это будет пожалуй самый приятный кредит, за который не жалко отдавать свои кровные!!! Это из собственного опыта приобретения Р-63 только тогда на прямую этого небыло, сложно было объяснить банку на какие цели
- tsiplev
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Здравствовать всем! Возник тут вопрос на далекую перспективу. В профиле в хотелках у меня стоит Р-34. Но почему-то я не пытался раньше сравнить её с Мб-442 и Мб-552. Ну вот даже не рассматривал эти палатки. А сейчас задумался. Из того, что вижу я: плюс 34 в большей "квадратности", плюс "вагонов" в возможности разделить объёмы. Хотелось бы услышать мнения гвардейцев, может есть ещё какие тонкости, очевидные или не очень.
Ах да, цель - использование семьей из 4х+ человек на природе до 2х недель в режиме стационарного лагеря.
П.с. 63 и 75 не предлагать.))
Ах да, цель - использование семьей из 4х+ человек на природе до 2х недель в режиме стационарного лагеря.
П.с. 63 и 75 не предлагать.))
- Александр Петрович
Ну раз не предлагать, то первый и единственный раз когда довелось побывать в Р-34, то ощущение того что тебя стенки к середине "выталкивают" не пропадало. На 4-х + не маловато? В плюс вагонной компоновки- то что можно разделить объём ( передавалка, туалет, ой пардон- дамская комната и тд.), Стены более высокие, а не только в середине, доп разделка тоже неплохо, иногда нужна) Но на вкус и цвет, как говорится....
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Отсюда же вытекает главное отличие - возможность сделать качественную баню в любое время года.Александр Петрович писал(а):В плюс вагонной компоновки- то что можно разделить объём ( передавалка, туалет, ой пардон- дамская комната и тд.)
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g