Куплю Полок банный ПС-2
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Куплю Полок банный ПС-2
Хорошо бы для начала профиль заполнить...откуда хотя бы... У меня есть ПС-2. Но рассмотрел бы только обмен на ПС-750.
Ибо мой ПС-700(из первых, вареный перевареный) прошлым февралем пал смертью храбрых под четырьмя богатырями(((
Ибо мой ПС-700(из первых, вареный перевареный) прошлым февралем пал смертью храбрых под четырьмя богатырями(((
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Сейчас новая конструкция полков с тремя опорами уже не боится сколько угодно богатырей. ))glu_iv писал(а):Хорошо бы для начала профиль заполнить...откуда хотя бы... У меня есть ПС-2. Но рассмотрел бы только обмен на ПС-750.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Именно по этому хочу... А то ветеран в боях с богатырями сгнил(после знакомства со сваркой))) ). Этот полок одно из первыз моих изделий Мобиба. и я егог конечно починю.
-
Добавился недавно, пока ещё не разобрался ! Хочу купить ПС , так-как в МБ 22 парились 5 человек , 3-Е сидели а 2-Е стояли ! У меня есть 750 и 400 , они супер, но оказалось мало , решил докупить ПС-2 , чтобы всем мечта хватило!glu_iv писал(а):Хорошо бы для начала профиль заполнить...откуда хотя бы... У меня есть ПС-2. Но рассмотрел бы только обмен на ПС-750.
-
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Так есть же на сайте - https://www.mobiba.ru/catalog/optsii/po ... urovnevyy/