Поздравления!!!
- Alex Red
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Re: Поздравления!!!
Поздравляю, Алексей Александрович!
Заслуженная, почётная награда. Очень за Вас рад!
Признание такого уровня это безусловно значимое событие для любого изобретателя, бизнесмена и человека.
Дальнейших успехов и новых идей!
Признание такого уровня это безусловно значимое событие для любого изобретателя, бизнесмена и человека.
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Спасибо, Алексей! Сегодня я неоднократно говорил людям. Я такой же, каким был вчера, год назад, три года назад и даже десять-двадцать лет назад. Для меня ничего не изменилось. Не было этой государственной награды и почетного звания, - я точно так же работал. Это скорее не для меня, а для людей. Для других людей, которые меня не знают.Alex Red писал(а):Поздравляю, Алексей Александрович!
Была такая ситуация. Идет суд, судят того преступника, который на меня напал и голову проломил. Мой адвокат говорит, что, мол, надо его наказать по всей строгости максимально. Потому, что пострадавший вообще-то работает головой. Для него голова - основной инструмент и источник доходов. Пострадавший вносит вклад в экономику России, его труд дает работу людям и он без пяти минут "Заслуженный изобретатель", потому, что документы уже в администрации президента. И знаете, что ей судья ответил? "Ну, еще же не присвоили звание?"
То есть, если бы на тот момент у меня уже было это звание, то обвиняемого приговорили бы к реальному сроку и посадили. А раз пока еще не присвоили, то значит голова пока еще не такая важная и достаточно условного наказания. )))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Или перестраховывалась, т.к. у нас судебная система не идеальна, а иногда и по звонку принимает решения, вот и ...если со званием, то могут и позвонитьАлексейАлександрович писал(а):Спасибо, Алексей! Сегодня я неоднократно говорил людям. Я такой же, каким был вчера, год назад, три года назад и даже десять-двадцать лет назад. Для меня ничего не изменилось. Не было этой государственной награды и почетного звания, - я точно так же работал. Это скорее не для меня, а для людей. Для других людей, которые меня не знают.Alex Red писал(а):Поздравляю, Алексей Александрович!
Была такая ситуация. Идет суд, судят того преступника, который на меня напал и голову проломил. Мой адвокат говорит, что, мол, надо его наказать по всей строгости максимально. Потому, что пострадавший вообще-то работает головой. Для него голова - основной инструмент и источник доходов. Пострадавший вносит вклад в экономику России, его труд дает работу людям и он без пяти минут "Заслуженный изобретатель", потому, что документы уже в администрации президента. И знаете, что ей судья ответил? "Ну, еще же не присвоили звание?"
То есть, если бы на тот момент у меня уже было это звание, то обвиняемого приговорили бы к реальному сроку и посадили. А раз пока еще не присвоили, то значит голова пока еще не такая важная и достаточно условного наказания. )))
- Вакушин Олег1
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Поздравляю Алексея Александровича и коллектив компании МОБИБА с заслужиным признанием Вашего многолетнего труда.
Несколько дней назад наблюдал картину как солдаты растилали для просушки и починки армейские марально и физически устаревшие брезентовые палатки УСБ-56, УСТ-56 и думал когда же армию оснастят изделиями РОСНАР. Все придумано, разработано, проверено временем, годами реальной эксплуатацией в разных климатических условиях. Габариты, масса, время сборки, надёжность, удобство в эксплуатации изделий все шагнуло в 21 век. Армия продолжает жить в полях, обогревается на полегонах, хранить, сушить чтоб не сгнили, изделия образца 56 года к которым в комплекте идёт квалда для забивания железных кольев.
Несколько дней назад наблюдал картину как солдаты растилали для просушки и починки армейские марально и физически устаревшие брезентовые палатки УСБ-56, УСТ-56 и думал когда же армию оснастят изделиями РОСНАР. Все придумано, разработано, проверено временем, годами реальной эксплуатацией в разных климатических условиях. Габариты, масса, время сборки, надёжность, удобство в эксплуатации изделий все шагнуло в 21 век. Армия продолжает жить в полях, обогревается на полегонах, хранить, сушить чтоб не сгнили, изделия образца 56 года к которым в комплекте идёт квалда для забивания железных кольев.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Благодарю за поздравление! Только от друзей и соратников и получишь оценку своего труда.Вакушин Олег1 писал(а):Поздравляю Алексея Александровича и коллектив компании МОБИБА с заслужиным признанием Вашего многолетнего труда.
При этом ФСБ уже давно эксплуатирует Роснар. Военная разведка в горячих точках тоже предпочитает нашу продукцию. Если честно, то и душманы с другой стороны - тоже. Им в горах другие палатки не подходят. Мы им напрямую никогда не продавали. Но они всегда смогут купить что хотят через серых перекупщиков, так, что мы никогда не узнаем, куда ушел товар.
Это генералам в теплых кабинетах без разницы брезент со стальным каркасом или полиэстер на алюминиевом каркасе. А те, кому реально воевать, - те разницу хорошо понимают.
Я этим генералам наши печи Согра показываю, объясняю и вижу, что конкретно не догоняют. У них в головах чугуний и буржуйки. А загони их зимой в окопы и дай сравнить с нашими печами, так быстро разницу бы поняли.
Когда что-то изменится? Видимо тогда, когда это обычно у них происходит. Когда реально поджарит. Тогда они прибегут и закричат - дай нам завтра пять тысяч твоих палаток. )))
Война быстро мозги на место вправляет. Вчера напыщенные бестолочи моментально начинают замечать изобретателей и передовые разработки.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- kovrovec
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Поздравляю Алексея Александровича со званием Заслуженный Изобретатель Российской Федерации. А также всю компанию Мобиба. Продолжайте и дальше изобретать и радовать нас новинками.
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Мотор
Артём, с Днём Рождения! Желаем здоровья, счастья и благополучия! Чтоб работа приносила только радость, а клиенты были только позитивные и адекватные! Чтоб МобибаКомплект пополнился указанными хотелками и служили они чтоб без износа, ну и Лёгкого пара! С Уважением, Петровичи!
P.S. Ну и поздравительная открытка от нас, в масштабе 1:100 Где оригинал брать знаешь
Артём, с Днём Рождения! Желаем здоровья, счастья и благополучия! Чтоб работа приносила только радость, а клиенты были только позитивные и адекватные! Чтоб МобибаКомплект пополнился указанными хотелками и служили они чтоб без износа, ну и Лёгкого пара! С Уважением, Петровичи!
P.S. Ну и поздравительная открытка от нас, в масштабе 1:100 Где оригинал брать знаешь
- Batman
- Модератор Форума
АлексейАлександрович
Большое спасибо за поздравление!
А я поздравляю Вас с заслуженной наградой!
Наверное, лучшая награда для изобретателя это даже не указ президента, а признание тех людей, которые пользуются результатами Ваших изобретений, а для нас Вы уже давным давно и Заслуженный, и Народный!
Большое спасибо за поздравление!
А я поздравляю Вас с заслуженной наградой!
Наверное, лучшая награда для изобретателя это даже не указ президента, а признание тех людей, которые пользуются результатами Ваших изобретений, а для нас Вы уже давным давно и Заслуженный, и Народный!
- Batman
- Модератор Форума
Мотор
Артем с днем варенья!
Желаю чтобы все "хотелки" в подписи у тебя исполнились, здоровья и легкого пара!
Артем с днем варенья!
Желаю чтобы все "хотелки" в подписи у тебя исполнились, здоровья и легкого пара!
- Юрий68
- Полковник Мобиба Гвардии
Мотор
С Днюшкой, Артем! Здоровья и везения, всех благ и настроения! Легкого пара и новых дивных горизонтов!
С Днюшкой, Артем! Здоровья и везения, всех благ и настроения! Легкого пара и новых дивных горизонтов!
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
- potapov sergey4
- Подполковник Мобиба Гвардии
Всех именинников - с Рождением!
Алексея Александровича - с присвоением заслуженного звания! Как раз пользовал К-5 когда прилетела новость! А кто, как не мы, простые потребители можем дать адекватную оценку Вашей продукции?) подумал я и снова погрузился в блаженную атмосферу внутри уютной Кайфандры)
Всем крепчайшего здоровья, легкого пара!
Алексея Александровича - с присвоением заслуженного звания! Как раз пользовал К-5 когда прилетела новость! А кто, как не мы, простые потребители можем дать адекватную оценку Вашей продукции?) подумал я и снова погрузился в блаженную атмосферу внутри уютной Кайфандры)
Всем крепчайшего здоровья, легкого пара!
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Алексей Александрович!
От всей души поздравляю Вас.
Вы для нас всегда в "тренде")))
От всей души поздравляю Вас.
Вы для нас всегда в "тренде")))
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии