Большой Палыч писал(а):Доктора отдуваюсь? Леша, "ваше слово, товарищ Маузер!"
Ну если Палыч уже высказался, то обычно добавить нечего.
В первую очередь хотелось бы ответить на информацию от Мифодия, что потихоньку очищают полки. Не стоит в панику. Мы с Вами прошли более тяжёлые времена и так же закупали мешками крупы и соль (по крайней мере наши бабушки точно), а потом не знали как это съесть. Ну или же помогали в этом мыши.
Я считаю что просто надо пополнить запас продуктов до обычного. Подавляющее большинство не живёт же с колёс, у всех есть шкафчик с консервами, крупами, вареньем/соленьем. Недорогие антисептик и маски действительно пропали из продажи в аптеках. Хотя дезинфицирующие недорогие ашановские салфетки лежат спокойно на полках. Но призыв- мойте руки перед едой, был актуален во все времена.
Мне на вацап прислали ролик как маску можно сделать из бумажного кухонного полотенца, канцелярских резинок и степлера. Вставить не получается, но думаю на ютубе можно найти. Хотя, китайцы даже трусы используют на голову.
Но не забываем что считается что маска работоспособна только 2 часа. Дальше её надо заменить. По прогнозам, вся эта эпопея с коронавирусом начнёт рассасываться в апреле. Ну мои мысли как и откуда пошёл этот вирус и как положительно, в борьбе с ним повлияло вдруг внезапное похолодание, развивать не буду. А к организму со здоровым иммунитетом однозначно прицепляется меньше всяких вирусов. Вернее организм сам с ними справляется, так что мы этого не замечаем. И баня однозначно способствует в этом процессе. Только не забываем что тут, как и в спорте, нужна регулярность.