Поздравления!!!
- ИванРадостев
- Старшина Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Поздравления!!!
ИванРадостев
Присоединяемся к поздравлениям! Иван, с днём рождения! Всех благ, здоровья Сибирского, жизни без невзгод, финансовой стабильности, семейной идилии, достижения задуманного, ну и Лёгкого пара! С Уважением, Петровичи!
Присоединяемся к поздравлениям! Иван, с днём рождения! Всех благ, здоровья Сибирского, жизни без невзгод, финансовой стабильности, семейной идилии, достижения задуманного, ну и Лёгкого пара! С Уважением, Петровичи!
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
- doxtor02
Иван Радостев,
с Днём Рождения. Здоровья тебе и твоим близким, удачи в делах и лёгкого пара.
с Днём Рождения. Здоровья тебе и твоим близким, удачи в делах и лёгкого пара.
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- FIL_SY
- Младший сержант Мобиба Гвардии
- Homomobibas
- Старший сержант Мобиба Гвардии
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Иван, самых теплых и наилучших пожеланий! Здоровья, мира и благополучия тебе и твоей семье! Будь!!!!
- SergeyRT
- Прапорщик Мобиба Гвардии
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Сергей-65
- Сержант Мобиба Гвардии
С наступающим праздником служивших! Заранее решил поздравит, ибо 23-го у меня баня. Отвлекаться не буду.
- doxtor02
Присоединяюсь к поздравлению. Ибо у меня 23 числа самолёт в Минеральные Воды на отдых. Приеду измученный нарзаном.Сергей-65 писал(а):С наступающим праздником служивших! Заранее решил поздравит, ибо 23-го у меня баня. Отвлекаться не буду.
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- тор Вик
- Сержант Мобиба Гвардии
Присоединяюсь .......ЛУЧШЕ НЕ СКАЖЕШЬСергей-65 писал(а):С наступающим праздником служивших! Заранее решил поздравит, ибо 23-го у меня баня. Отвлекаться не буду.
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
У меня тоже завтра баня в Мобибе в лесу, посему поздравляю сегодня всех с наступающим Днём защитника отечества!
Всех причастных в той или иной мере, всех служивших и не служивших, всех мужчин-форумчан, а также одну замечательную женщину на нашем форуме, а именно жену нашего самого причастного к этому празднику Большого Палыча, теперь уже не менее причастную, а где-то и более - Марину Маленькую! Всем крепкого здоровья на долгие лета!
Ну и всем привет с далёкого 87-го. Теперь уже можно. Могоча, -35. Второй слева стоящий, усатый с одной "С" - это я!
Всех причастных в той или иной мере, всех служивших и не служивших, всех мужчин-форумчан, а также одну замечательную женщину на нашем форуме, а именно жену нашего самого причастного к этому празднику Большого Палыча, теперь уже не менее причастную, а где-то и более - Марину Маленькую! Всем крепкого здоровья на долгие лета!
Ну и всем привет с далёкого 87-го. Теперь уже можно. Могоча, -35. Второй слева стоящий, усатый с одной "С" - это я!
- Майор Пронин
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Поздравляю с истинно мужским праздником 23 февраля! Желаю добра, удачи, любви, оптимизма, еще больше мужества и отваги. Пусть женщины чувствуют себя рядом с Вами, как за каменной стеной. Будьте всегда опорой и поддержкой для близких и родных. С Днем защитника Отечества!