Михаил! Скоро в продаже появится новый ранец для Кайфандры. Может быть он Вам подойдет лучше всего.Шалаев Михаил писал(а):Добрый вечер. Вопрос к владельцам Кайфандра. Какие сумки из серии Мобиба вы использовали для транспортировки комплекта бани помимо стандартного рюкзака. Меня интересует вытянутые сумки. Думаю в этой теме уместно,если нет,прошу перенести где будет по теме.
КАЙФАНДРА - новинка от Мобибы! Купи Кайфандру и кайфуй!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: КАЙФАНДРА - новинка от Мобибы! Купи Кайфандру и кайфуй!
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Будет ли при заказе Кайфанды возможность выбрать рюкзак?АлексейАлександрович писал(а): Михаил! Скоро в продаже появится новый ранец для Кайфандры. Может быть он Вам подойдет лучше всего.
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Вокруг культового английского складного велосипеда Brompton, а Мобиба уже тоже штука культовая, сложилась целая аксессуарная индустрия, выпускающая в том числе различные чемоданы, кейсы, сумки....для путешествий с ним
Мало ли, а вдруг будет спрос для подарков или как сувениры на банных слётах.
Это, конечно, не моё дело, но может можно было бы сделать небольшую партию подарочных комплектов Кайфандры, в стильном кейсе или сумке с колёсами и выдвижной ручкой - в фирменном, узнаваемом мобибовском стиле. Внутри с кармашками опять же под фирменные аксессуары с логотипами Мобибы: шапочки, полотенца, подпопники........Мало ли, а вдруг будет спрос для подарков или как сувениры на банных слётах.
- Zmei
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Стоить будет, как космолет.Сергей Н. писал(а):Это, конечно, не моё дело, но может можно было бы сделать небольшую партию подарочных комплектов Кайфандры, в стильном кейсе или сумке с колёсами и выдвижной ручкой - в фирменном, узнаваемом мобибовском стиле. Внутри с кармашками опять же под фирменные аксессуары с логотипами Мобибы: шапочки, полотенца, подпопники........
Ко мне можно на ты
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Подарочный комплект, по определению, не должен быть бюджетным.Zmei писал(а): Стоить будет, как космолет.
«Не делай другим того, чего не желаешь себе»
- Сергей-65
- Сержант Мобиба Гвардии
Так-то и в штатном ранце Кайфандра будет зашибическим подарком.
- Zmei
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Согласен на 100%.Сергей-65 писал(а):Так-то и в штатном ранце Кайфандра будет зашибическим подарком.
Ко мне можно на ты
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Точно! Я уже два комплекта подарил, и поверьте, люди были очень довольны! Красивая упаковка = увеличении стоимости,оно Вам надо?Сергей-65 писал(а):Так-то и в штатном ранце Кайфандра будет зашибическим подарком.
Мобиба сближает!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Тот, который идет в комплекте, он стоит недорого и в цене комплекта это копейки. Если его убрать, то много не наэкономить.))) А дополнительный ранец конечно можно выбрать.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Сергей! Не забывайте в каких условиях мы живем и работаем. ))) Сделать можно что угодно, но как это отразится на делах компании. Мы же в России! Если японцам или швейцарцам или китайцам сказать по чем и за какие проценты нам банки выдают кредиты, они бы в обморок упали. В таких условиях в принципе работать невозможно. Работать могут только государственные компании или фирмы, которые принадлежат высоким чиновникам, которым закон не писан. Для которых таможенные платежи другие, а может и вовсе не существуют. Если по белому работать как мы, все налоги платить, все отчеты подавать, то в принципе надо закрываться до открытия. Не до чемоданов будет. )))Сергей Н. писал(а):...
Это, конечно, не моё дело, но может можно было бы сделать небольшую партию подарочных комплектов Кайфандры, в стильном кейсе или сумке с колёсами и выдвижной ручкой - в фирменном, узнаваемом мобибовском стиле. Внутри с кармашками опять же под фирменные аксессуары с логотипами Мобибы: шапочки, полотенца, подпопники........
- Иванов Алексей7
- Сержант Мобиба Гвардии
Здравствуйте. Интересует такой вопрос а какой палаткой будет комплектоваться Жига 2. Я так понимаю она с баней будет тоже помещаться в одной сумке (рюкзаке).
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Здравствуйте, Алексей! Если К1 и К2 будут сняты с производства (о чем ранее говорилось) и останется только К5, то какой палаткой? )) Только К5.Иванов Алексей7 писал(а):Здравствуйте. Интересует такой вопрос а какой палаткой будет комплектоваться Жига 2. Я так понимаю она с баней будет тоже помещаться в одной сумке (рюкзаке).
- Иванов Алексей7
- Сержант Мобиба Гвардии
- Сутулов Максим
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Всем привет.
Вот сделал немного фото с ночёвки в палатке РБ-200/К5 с печью Согра
Вот примерно так всё уютно )))
Вот сделал немного фото с ночёвки в палатке РБ-200/К5 с печью Согра
Вот примерно так всё уютно )))
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Сутулов Максим
Классно! Четвертая фотка, особенноо! )))
На охоту тоже отлично будет.
Классно! Четвертая фотка, особенноо! )))
На охоту тоже отлично будет.