Новогодняя лотерея для гвардейцев
- Barsilla
- Прапорщик Мобиба Гвардии
- Barsilla
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
Ого! Не ожидал СПасибо, Алексей.
П.С. Я человек простой, привык чтобы ко мне всегда обращились на ТЫ. Если возможно, прошубез выканья. Или в на данном форуме приветствуется уважительное по имени-отчеству?
П.С. Я человек простой, привык чтобы ко мне всегда обращились на ТЫ. Если возможно, прошубез выканья. Или в на данном форуме приветствуется уважительное по имени-отчеству?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Мы здесь тоже люди простые и всегда можем сказать то, что думаем. Если Вам привычнее, чтобы к Вам обращались на "ты" - не проблема, буду обращаться на "ты". А я привык, когда ко мне обращаются на Вы и по имени отчеству.Barsilla писал(а):Ого! Не ожидал СПасибо, Алексей.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Barsilla
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Сегодня получил призы от Мобиба!!! Ещё раз хочу сказать огромное спасибо, за предоставленную возможность участвовать, в самом удачном розыгрыше в моей жизни, Алексею Александровичу, всей команде Мобиба и отдельное спасибо Борису Анатольевичу за его счастливую для меня руку!!!! Это очень дорогие , для души, подарки для меня и моей семьи!!!
Спасибо!!
Моя супруга, тоже очень довольна, и говорит большое спасибо!!!))
Спасибо!!
Моя супруга, тоже очень довольна, и говорит большое спасибо!!!))
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Ну вот и до меня дошел мой кусочек счастья!!!)))
Только что забрал с пункта выдачи.
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Алексею Александровичу и всему коллективу Мобиба за такую радость среди серых будней!!!!
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Алексею Александровичу и всему коллективу Мобиба за такую радость среди серых будней!!!!
- Barsilla
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Привет, Илья!glu_iv писал(а):Ну вот и до меня дошел мой кусочек счастья!!!)))
Ну, надеюсь, что когда ты загружал в багажник все эти новогодние подарки хотя бы скупая мужская улыбка была на твоем суровом мужском лице? ))) И проскользнула мысль, что все не так плохо, как казалось совсем недавно. )))
Не забудь теперь нам показать, как ты своим супер-призом пользоваться будешь. Ждем фото и видео.
- glu_iv
не то слово... сиял как медный самовар. До сих пор сияю... охота все распаковать... но оставил в машине... Все хочу снять. Благо оператор теперь есть)))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
А!!! Так у тебя и Оператор появился?))) Красивый?)))glu_iv писал(а):не то слово... сиял как медный самовар. До сих пор сияю... охота все распаковать... но оставил в машине... Все хочу снять. Благо оператор теперь есть)))
Поди еще и баню любит?)))
Вот, например, у Пал Саныча Оператор очень красивый. Только при этом по-совместительству еще и Принцесса-рабовладелица!)))
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Принцесса-рабовладелица... комплименты передал!АлексейАлександрович писал(а):А!!! Так у тебя и Оператор появился?))) Красивый?)))glu_iv писал(а):не то слово... сиял как медный самовар. До сих пор сияю... охота все распаковать... но оставил в машине... Все хочу снять. Благо оператор теперь есть)))
Вот, например, у Пал Саныча Оператор очень красивый. Только при этом по-совместительству еще и Принцесса-рабовладелица!)))
"Лучшая баня - мобильная баня"
- glu_iv
Даже два оператора, и оба красивые)))) По поводу бани... к бане вроде ровно дышит, но, за любой кипиш, кроме голодовки... во всяком случае так говорит)))АлексейАлександрович писал(а):
А!!! Так у тебя и Оператор появился?))) Красивый?)))
Щенячьего восторга по поводу поездок с баней пока не выказывает, но на все готова)))
Будем работать над этим)))
Вот она, моя новая семья.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Посмотрел фото с твоими красавицами. Оказывается, тебе не только с банямт везет!))) Это не фотомонтаж? Ты не разыгрываешь нас? Почему такие красивые?glu_iv писал(а):Даже два оператора, и оба красивые)))) По поводу бани... к бане вроде ровно дышит, но, за любой кипиш, кроме голодовки... во всяком случае так говорит)))АлексейАлександрович писал(а):
А!!! Так у тебя и Оператор появился?))) Красивый?)))
Щенячьего восторга по поводу поездок с баней пока не выказывает, но на все готова)))
Будем работать над этим)))
Вот она, моя новая семья.
- glu_iv
Алексей Александрович, так ведь хорошие(а еще и скромные ) мужики на дороге долго не валяются...))) Но пока все сложно, притираемся потихоньку друг к другу)))АлексейАлександрович писал(а): Посмотрел фото с твоими красавицами. Оказывается, тебе не только с банями везет!)))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
А с женщинами даже самыми любимыми иногда бывает непросто. Это нормально. Они ведь женщины. Как мы не будем носить юбки и интересоваться губной помадой и журналом "Космополитен", так и они наши фишки до конца никогда не поймут.))) Главное, чтобы они тоже это понимали и не пытались нарушать границы влияния и командовать на соседней территории ответственности. )))