Кайфандра РБ-200/К5 + КЦ-4
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Кайфандра РБ-200/К5 + КЦ-4
Пока смотрел вспомнил тестя, Всё также делает на все 200% из 100% возможных, в любом деле/ситуации, обстоятельно, продумав всё до мельчайших нюансов и без лишней суеты и бахвальства! Молодцы, коллектив компании и Алексей Александрович во главе её! Действительно такое может себе позволить только уверенно стоящая на ногах (не в деньгах счастье") компания, с разумным руководством! В общем восхищён!
P.S. Вставил видео, чтоб было понятно про что речь, а то пока писал, он уже стал не под ним)
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- SergeyRT
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Вдогонку еще один выезд уже 7 января с родственниками, которые первый раз видят Мобибу. В этот раз с собой взяли пешню, и прорубь была - что надо.
Париться ехали только мы с женой, а остальные - только посмотреть. Но все же один не удержался и результат - купание в проруби и желание приехать на это место на крещение.
Париться ехали только мы с женой, а остальные - только посмотреть. Но все же один не удержался и результат - купание в проруби и желание приехать на это место на крещение.
- AlexL
Вовлечение в Мобибийское движение новых участников - святой долг каждого гвардейца-мобибийца!
- doxtor02
Только на праздниках папе удалось попарится в этом моём комплекте. В печку было подкинуто только 4 расколотых руфа. Потом папа кайфовал на полатях, а я сидя на полу открывал дверь, закрывал полностью поддувало. На высоте 100 см от пола была Т около 78 градусов. Зато с его стороны не прозвучало что надо подкинуть на камни. Температура полностью удовлетворила. Я для себя вывел что на этой высоте до Т 80 гр можно полежать, покайфовать. Поползёт выше, будешь думать как соскочить вниз. Конечно это не относится к "сталеварам" или тем кто любит погорячее . Жена уже сама парится во всю одна, полностью освоила баню. Естественно для неё делаю "женский" режим. Из-за того что самодельные широкие полати и лавка места поменьше чем с Мобибовской мебелью. Но так как я люблю один кайфовать и по несколько заходов, мне в самый раз. Так вот, со своими экспериментами с минимальным количеством РУФов ( они всё таки горят стабильнее дров и одного размера, поэтому с ними проще экспериментировать) я сделал для себя вывод что нифига не прожорливее печь КЦ-4 относительно печи КЦ-3. Просто топить надо чуть по другому. После подкидывания дров и долива воды не надо, как с КЦ-3, отлучатся надолго из бани. Только если буквально на несколько минуток. Вода закипает очень быстро и значит начинается бурная парогенерация. Иногда жена попарится, помоется и уходит. Я доливаю несколько ковшиков воды, подкидываю дров и буквально от 30 секунд (если подкинул 1 ковшик воды) до пары тройки минут начинается парогенерация. А если подкинуть, уйти погулять, потом придти ещё подкинуть, то тогда и будет казаться что печь прожорливая. Понятно что я описываю дровосберегающий режим эгоиста. Когда много народа и постоянно "хлопают" дверью естественно надо закинуть побольше дров и регулировать температуру открыванием двери.
- Вакушин Олег1
- Старший сержант Мобиба Гвардии
- Nikolay
- Модератор Форума
- Мифодий81
- Shibargan
- Старшина Мобиба Гвардии
- Shibargan
‼Ну что, дорогие друзья! Это свершилось! ‼‼Первая в мире‼‼Mobiba в Антарктике!
⠀
Вы только себе представьте! Я купался с пингвинами!!!!!
⠀У меня нету слов!))) Ощущение такое, будто дома побывал! Запах дыма, веничков, пихты, все это смешалось в непередаваемый аромат Мобибы, аромат такого домашнего и офигенного отдыха!
А самый прикол в том, что именно в этот день, только за 17000 км от нас, Денис тоже ставил Mobiba с нашими пацанами в Самаре, на нашем любимом месте!!! Поистине #ПланетаShibargan! Как говорится: воскресенье-есть воскресенье, хоть летом в южном полушарии, хоть зимой в северном!!! Эх! Эмоции зашкаливают!!!
⠀
Ещё прикол: мы даже не предполагали, что именно в тот момент, когда мы станем париться в Мобибе и купаться в океане, к нашему берегу причалят 120 туристов со всех стран мира! В нашу парилку зашёл даже один пакистанец)))
⠀
А каково же было удивление земляка с Ямала (который сам является поклонником Мобибы), когда он причалив к берегу нашего острова увидел родную баню! Конечно же он попарился вместе с нами!!!
⠀
Двойная палатка с панорамным окном (Кайфандра К5) и печка (Гравицапа кц4) сделали наш день! Я предполагал, что эта печка не сильно уступит нашей любимце - Паробомбе, но она оказалась злее, чем я думал, мы даже дверь открывали один раз, было дело!))
⠀
И как обычно, все кто попробовал мобибу в деле, были очень впечатлены! Ведь невозможно передать те ощущения, которые ты испытываешь при таких перепадах температур! И никто сначала не может поверить, что вообще возможно круто попарится в палатке!
⠀
В общем, будет видео! Следите за каналами! Главное то, что мы это сделали!
⠀
Мобиба в Антарктиде!!!!
⠀
Огромнейшее Спасибо Алексею Александровичу Сычёву и всему коллективу компании Mobiba за такой поистине царский подгон!
⠀
Вы только себе представьте! Я купался с пингвинами!!!!!
⠀У меня нету слов!))) Ощущение такое, будто дома побывал! Запах дыма, веничков, пихты, все это смешалось в непередаваемый аромат Мобибы, аромат такого домашнего и офигенного отдыха!
А самый прикол в том, что именно в этот день, только за 17000 км от нас, Денис тоже ставил Mobiba с нашими пацанами в Самаре, на нашем любимом месте!!! Поистине #ПланетаShibargan! Как говорится: воскресенье-есть воскресенье, хоть летом в южном полушарии, хоть зимой в северном!!! Эх! Эмоции зашкаливают!!!
⠀
Ещё прикол: мы даже не предполагали, что именно в тот момент, когда мы станем париться в Мобибе и купаться в океане, к нашему берегу причалят 120 туристов со всех стран мира! В нашу парилку зашёл даже один пакистанец)))
⠀
А каково же было удивление земляка с Ямала (который сам является поклонником Мобибы), когда он причалив к берегу нашего острова увидел родную баню! Конечно же он попарился вместе с нами!!!
⠀
Двойная палатка с панорамным окном (Кайфандра К5) и печка (Гравицапа кц4) сделали наш день! Я предполагал, что эта печка не сильно уступит нашей любимце - Паробомбе, но она оказалась злее, чем я думал, мы даже дверь открывали один раз, было дело!))
⠀
И как обычно, все кто попробовал мобибу в деле, были очень впечатлены! Ведь невозможно передать те ощущения, которые ты испытываешь при таких перепадах температур! И никто сначала не может поверить, что вообще возможно круто попарится в палатке!
⠀
В общем, будет видео! Следите за каналами! Главное то, что мы это сделали!
⠀
Мобиба в Антарктиде!!!!
⠀
Огромнейшее Спасибо Алексею Александровичу Сычёву и всему коллективу компании Mobiba за такой поистине царский подгон!
- Shibargan
- Shibargan
- Shibargan
- potapov sergey4
- Подполковник Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
Ух как здорово, красавчики! Присоединяюсь к вопросу о температуре, ну и ждём видео с нетерпением! Там рядышком кораблик, может там дровами поживится, на следующий раз