Новогодняя лотерея для гвардейцев
- Юрий68
- Полковник Мобиба Гвардии
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
Примечательно однако! Сегодня есть ни что иное как Международный день подарков! О как! Алексей Александрович, признавайтесь уважаемый, изначально знали иль случайно совпало так?)))
P.s. Хотя, если разобраться, случайность есть ничто иное как цепь закономерностей с хаотичной последовательностью.)
P.s. Хотя, если разобраться, случайность есть ничто иное как цепь закономерностей с хаотичной последовательностью.)
- Andreich
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Поздравляю всех выигравших!!! Отличный розыгрыш! Ждём отчётов из Канады:)
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Я ничего не знаю о "Международном дне подарков". Тут такие хлопоты предновогодние. Пробки в городе, снежные заносы, масса дел незавершенных. Как-то так сложилось, что назначили на эту дату.Юрий68 писал(а):Примечательно однако! Сегодня есть ни что иное как Международный день подарков! О как! Алексей Александрович, признавайтесь уважаемый, изначально знали иль случайно совпало так?)))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Все правильно. Приятно общаться с образованными людьми. Этот литературный стилистический прием называется "аллюзия".Большой Палыч писал(а): А насчет "есть совсем немного КЦ", это к "Кин-дза-дзе" отсылка.)))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Привет Олег,а тут как посмотреть, билета то у Александра два сыграло, второй тебеoleg49pechi писал(а): Поздравляю всех Победителей .остальным не унывать !
PS самая интрига в том ,что на угадалках я сразу поставил на Сашу Алекса ,но оказалось что нельзя ставить дважды на одного ,пришлось ставить на другого ...)
- Александр Петрович
Шеф, ну это, обижаешьАлексейАлександрович писал(а):Меня в какие-то лотереи играть не заманишь. Я не верю, что где-то кроме Мобибы есть лотереи, чтобы все как есть по-честному. А здесь, раз мы сами проводим, то знаем, что все кристально честно, без мухлежа. И от этого особенно интересно наблюдать за итогами розыгрыша.
- potapov sergey4
- Подполковник Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
Смотрели всей семьёй, вторую для нас серию ( да, да, это второй для нас розыгрыш) после регистрации на форуме, но ежели бы не филонили) то мог быть и третий, у нас после этого много что кардинально изменилось причём настолько позитивно, что и подумать не могли. Всех победителей конкурса поздравляем с выигрышем, всем участникам удачи и везения в следующем каком нибудь конкурсе от Мобиба! Алексею Александровичу и всему коллективу здоровья, долгих лет жизни, ну и конечно лёгкого пара! С Уважением Петровичи!
P.S.Ребята как же с Вами хорошо и здорово! Всех с наступающим 2020!
P.S.Ребята как же с Вами хорошо и здорово! Всех с наступающим 2020!
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Парни сейчас гонял за ёлкой в леруа, только вернулся, ёлку спрятал пока, мелкие сейчас заснут и буду ставить(мол дед Мороз принёс) . Выпил 100 грамм, настроение отличное, а все почему? А потому что сегодня замечательный день и это спасибо Мобибе! Всех с наступающим!
- Большой Палыч
"Ты что, дальтоник, родной?!"
Денис и Николай, сорри за флуд. Просто настроение после лотереи прекрасное и радостное за всех победителей и участников, за всех за нас, за гвардию, вот и хочется поделиться!
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Вакушин Олег1
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Поздравляю победителей!!!
Достойные подарки, достойные все участники, считаю проигравших нет, каждый получил свою долю крайне положительных эмоций, а некоторые и приличную дозу адреналина!!!
Отдельные поздравления Алексею из Торонто, я искренне желал вам выеграть в лотереи. Понятно что сиграла Ваша ставка, и в основной лотереи Вы не участвовали, но Вы выеграли "Главный приз" и это мне очень приятно. Думаю вопрос с предбанником для Вашей МБ-22 решился, благодаря Деду Морозу.
Всем Удачи в Новом Году! И побольше, побольше иметь возможность провести времени с продукцией МОБИБА на природе с семьёй, с друзьями, одному, на охоте, на рыбалке, на пикнике или просто искупаться под звёздам!
С Наилучшими!
Достойные подарки, достойные все участники, считаю проигравших нет, каждый получил свою долю крайне положительных эмоций, а некоторые и приличную дозу адреналина!!!
Отдельные поздравления Алексею из Торонто, я искренне желал вам выеграть в лотереи. Понятно что сиграла Ваша ставка, и в основной лотереи Вы не участвовали, но Вы выеграли "Главный приз" и это мне очень приятно. Думаю вопрос с предбанником для Вашей МБ-22 решился, благодаря Деду Морозу.
Всем Удачи в Новом Году! И побольше, побольше иметь возможность провести времени с продукцией МОБИБА на природе с семьёй, с друзьями, одному, на охоте, на рыбалке, на пикнике или просто искупаться под звёздам!
С Наилучшими!
- Мотор
- Старшина Мобиба Гвардии
Всех победителей от души поздравляю.
Алексей Александрович, вам два раза КУ, Народу нравиЦа для меня Вы главный дед мороз
Алексей Александрович, вам два раза КУ, Народу нравиЦа для меня Вы главный дед мороз
- Мотор
- Старшина Мобиба Гвардии
Вчера и сам проводил новогодний розыгрыш, и правда кайф дарить людям праздник...
- Alex Red
- Прапорщик Мобиба Гвардии
О теории вероятности.
В далеком 1995 году учился я в Рижском Авиационном Университете, в прошлом РКИИГА. На "Финансах и кредите". Среди разной гуманитарной лабуды были два условно-точных предмета, - Теория вероятности и Математическая статистика.
Преподаватель, крепко сбитый и похожий на бультерьера невысокий дядечка лет под 60, носил синюю динамовскую спортивную кофту и жег взглядом исподлобья. Он был, что называется "конкретным", - бегал на лыжах, вел здоровый образ жизни и пользовался уважением профессуры. То, что аудитория экономистов была совершенно далека от его предметов, он прекрасно осознавал. Поэтому и фокусировал взгляд на студентах редко.
Его задачи обычно начинались со слов "наудачу выкидываем три шара с номерами". Дальше подразумевалось, что есть некая логика и последовательность, которая поможет спрогнозировать точный ответ. Ряд формул, которые совершенно мной не воспринимались.
На экзамене преподаватель проявил щедрость. Посидев 15 минут, он предложил подходить с зачетками тем, кто согласен на тройку. Я подорвался первым
Так же произошло и со вторым предметом. Мне потом говорили, что я поспешил, еще через 20 минут раздавались четверки, но я неизменно говорил, что и тройки мне хватило за глаза.
Это я к тому, что поставить ставку на того, кто выиграл летнюю лотерею 2019 года, мог только такой троечник Правда я это узнал только потом, когда посмотрел предыдущие результаты.
Я с удовольствием читаю полезные советы Сергея Потапова и это было проявлением уважения, а не расчетом или прогнозированием.
Между мной и Новосибирском 12 часов разницы, поэтому видео я смотрел в 7 утра. Удивлению не было предела! Я совершенно не азартный человек; как-то с другом были в Лас-Вегасе, 3 дня. Я не поставил в автоматах или за карточным столом ни цента. Нет, не из жадности
А тут такое событие! Пришлось будить жену и долго ей объяснять, что именно произошло и почему у меня такая невнятная речь
На самом деле, вопрос даже не в том, что мне так неожиданно и несказанно повезло. А в том, как это прочувствовал Олег Вакушин, который неделю назад написал:
И большое спасибо Мобибе и ее коллективу за те хорошие дела и мероприятия, которые вы несете в мир! Дружеская и благожелательная атмосфера этого форума очень органично дополняет суть того, что вы делаете для своих клиентов, партнеров и просто друзей.
Жму руку и поднимаю бокал!
В далеком 1995 году учился я в Рижском Авиационном Университете, в прошлом РКИИГА. На "Финансах и кредите". Среди разной гуманитарной лабуды были два условно-точных предмета, - Теория вероятности и Математическая статистика.
Преподаватель, крепко сбитый и похожий на бультерьера невысокий дядечка лет под 60, носил синюю динамовскую спортивную кофту и жег взглядом исподлобья. Он был, что называется "конкретным", - бегал на лыжах, вел здоровый образ жизни и пользовался уважением профессуры. То, что аудитория экономистов была совершенно далека от его предметов, он прекрасно осознавал. Поэтому и фокусировал взгляд на студентах редко.
Его задачи обычно начинались со слов "наудачу выкидываем три шара с номерами". Дальше подразумевалось, что есть некая логика и последовательность, которая поможет спрогнозировать точный ответ. Ряд формул, которые совершенно мной не воспринимались.
На экзамене преподаватель проявил щедрость. Посидев 15 минут, он предложил подходить с зачетками тем, кто согласен на тройку. Я подорвался первым
Так же произошло и со вторым предметом. Мне потом говорили, что я поспешил, еще через 20 минут раздавались четверки, но я неизменно говорил, что и тройки мне хватило за глаза.
Это я к тому, что поставить ставку на того, кто выиграл летнюю лотерею 2019 года, мог только такой троечник Правда я это узнал только потом, когда посмотрел предыдущие результаты.
Я с удовольствием читаю полезные советы Сергея Потапова и это было проявлением уважения, а не расчетом или прогнозированием.
Между мной и Новосибирском 12 часов разницы, поэтому видео я смотрел в 7 утра. Удивлению не было предела! Я совершенно не азартный человек; как-то с другом были в Лас-Вегасе, 3 дня. Я не поставил в автоматах или за карточным столом ни цента. Нет, не из жадности
А тут такое событие! Пришлось будить жену и долго ей объяснять, что именно произошло и почему у меня такая невнятная речь
На самом деле, вопрос даже не в том, что мне так неожиданно и несказанно повезло. А в том, как это прочувствовал Олег Вакушин, который неделю назад написал:
При том, что меня и в списках-то не было. Это его сообщение я увидел уже после того, как отдал голос за Сергея Потапова. Спасибо, Олег, за добрые мысли и пожелания!Вакушин Олег1 писал(а):Незнаю в теме я или нет, но я буду болеть за Alex Red первый приз!
И большое спасибо Мобибе и ее коллективу за те хорошие дела и мероприятия, которые вы несете в мир! Дружеская и благожелательная атмосфера этого форума очень органично дополняет суть того, что вы делаете для своих клиентов, партнеров и просто друзей.
Жму руку и поднимаю бокал!
- Ivan
- Подполковник Мобиба Гвардии
УРА!!!
Завершился очередной аттракцион невероятной щедрости!
Победителей - с отличными призами!
Всех - с новогодним настроением!
Мобиба, как всегда, удивляет.
Ждём отчётов с этими изделиями в новом году!
Особенно с обратной стороны Земли, где сейчас вечер (в столице Мобиба 8.30 утра).
Завершился очередной аттракцион невероятной щедрости!
Победителей - с отличными призами!
Всех - с новогодним настроением!
Мобиба, как всегда, удивляет.
Ждём отчётов с этими изделиями в новом году!
Особенно с обратной стороны Земли, где сейчас вечер (в столице Мобиба 8.30 утра).