Виталя, ты наверное, что-то эдакое хотел нарисовать. МБ-103 у нас уже есть, а вот прямоугольной сферы еще нет. Но по длинной стороне нужен будет дополнительный шпангоут, иначе сторона 3 метра очень большая.Бигстеп писал(а):Нарисовать наверно не смогу, но предположу: прямоугольная компоновка 2х3 м., итого 6м2, высота допустим 1,7м, чтоб было удобно стоять, дверь по широкой стороне. Получится К6?
КАЙФАНДРА РБ???/К6
- bokax
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Re: КАЙФАНДРА РБ???/К6
- Мотор
- Старшина Мобиба Гвардии
ПозволимС себе продолжить шутку, каркас имеет форму буквы К при виде сверху, это комбинированный каркас от вагонной палатки мб-1 и мб-10. Половинка мб-10 в увеличенном размере до 6кв.м. меня сегодня тоже без всякого компота прет
- Мотор
- SergeyRT
- Прапорщик Мобиба Гвардии
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
Ну я имел в виду конечно же Кайфандру растянутую до прямоугольника. Со шпангоутом ты наверно прав, не помешает.bokax писал(а):Виталя, ты наверное, что-то эдакое хотел нарисовать. МБ-103 у нас уже есть, а вот прямоугольной сферы еще нет. Но по длинной стороне нужен будет дополнительный шпангоут, иначе сторона 3 метра очень большая.Бигстеп писал(а):Нарисовать наверно не смогу, но предположу: прямоугольная компоновка 2х3 м., итого 6м2, высота допустим 1,7м, чтоб было удобно стоять, дверь по широкой стороне. Получится К6?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Побудьте в моей шкуре.))) Взвесьте мысленно тысячу аргументов за и против, и найдите самое лучшее решение!
У меня на фирме много функций, начиная от дизайнера, конструктора, технолога, до администратора форума. Я долгое время затруднялся сам сформулировать одним словом, кто я по специальности в итоге. Но недавно я понял, в чем основная суть моей работы. Я аналитик.
Моя задача собирать информацию из множества источников, начиная от книг, до корявых рисунков форумчан, от длительных дискуссий со специалистами, до слова, случайно оброненного в казалось бы разговоре на другую тему.
Моя задача собирать этот огромный ворох информации и переварить его мысленно, проверяя тысячи, сотни тысяч комбинаций, чтобы однажды вычислить готовый ответ.
Могу Вам сказать, что поводом для создания К6 послужила одна из бесед с Иваном Азаровым. Он произнес "слово-триггер", которое подвигло меня запустить анализ вариантов в определенном ключе. Так что, если я не ошибусь и доведу этот проект до реального изделия, он первым его испытает на себе.)))
У меня на фирме много функций, начиная от дизайнера, конструктора, технолога, до администратора форума. Я долгое время затруднялся сам сформулировать одним словом, кто я по специальности в итоге. Но недавно я понял, в чем основная суть моей работы. Я аналитик.
Моя задача собирать информацию из множества источников, начиная от книг, до корявых рисунков форумчан, от длительных дискуссий со специалистами, до слова, случайно оброненного в казалось бы разговоре на другую тему.
Моя задача собирать этот огромный ворох информации и переварить его мысленно, проверяя тысячи, сотни тысяч комбинаций, чтобы однажды вычислить готовый ответ.
Могу Вам сказать, что поводом для создания К6 послужила одна из бесед с Иваном Азаровым. Он произнес "слово-триггер", которое подвигло меня запустить анализ вариантов в определенном ключе. Так что, если я не ошибусь и доведу этот проект до реального изделия, он первым его испытает на себе.)))
- Мотор
Как по мне, идеальная переночуйка это мб-15, номер люкс на 2-3 человека.По этому если только из мб-15 сделать паЦано-баню и занизить ее до 1700АлексейАлександрович писал(а):Побудьте в моей шкуре.))) Взвесьте мысленно тысячу аргументов за и против, и найдите самое лучшее решение!
- Вакушин Олег1
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Триггер (триггерная система) — класс электронных устройств, обладающих способностью длительно находиться в одном из двух устойчивых состояний и чередовать их под воздействием внешних сигналов.АлексейАлександрович писал(а):Побудьте в моей шкуре.)))
Могу Вам сказать, что поводом для создания К6 послужила одна из бесед с Иваном Азаровым. Он произнес "слово-триггер", которое подвигло меня запустить анализ вариантов в определенном ключе.
"Добра та речь, где про баньку да печь" - русские народные пословичы.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Cambridge Dictionary +PlusВакушин Олег1 писал(а):Триггер (триггерная система) — класс электронных устройств, обладающих способностью длительно находиться в одном из двух устойчивых состояний и чередовать их под воздействием внешних сигналов.АлексейАлександрович писал(а):Побудьте в моей шкуре.)))
Могу Вам сказать, что поводом для создания К6 послужила одна из бесед с Иваном Азаровым. Он произнес "слово-триггер", которое подвигло меня запустить анализ вариантов в определенном ключе.
trigger
verb [ T ]
uk
/ˈtrɪɡər/ us
(also trigger off)
to make something begin to happen
вызывать, давать начало
His arrest triggered mass protests.
- bokax
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Очередь на К6
1 Doxtor02
2 aks
3 VladimirT
4 Сергей Н.
5 Слава
6 Ivan
7 Майор Пронин
8 Бигстеп
9. bokax
Интересно, а очередь на мини-согру где-то существует?
1 Doxtor02
2 aks
3 VladimirT
4 Сергей Н.
5 Слава
6 Ivan
7 Майор Пронин
8 Бигстеп
9. bokax
Интересно, а очередь на мини-согру где-то существует?
- potapov sergey4
- Подполковник Мобиба Гвардии
Надо завести отдельный раздел "Очереди за новинками" и там соответствующие темы создавать. )))
- Бигстеп
Не, это слишком просто...potapov sergey4 писал(а):Надо завести отдельный раздел "Очереди за новинками" и там соответствующие темы создавать. )))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Я прям вижу, что когда-нибудь кто-то из наших заведет тему "Очередь, пока еще не знаю за чем". Где люди встанут в очередь заранее. Еще не известно зачем. Когда станет известно о какой-нибудь новинке, а очередь то - вот она! Уже готова. )))potapov sergey4 писал(а):Надо завести отдельный раздел "Очереди за новинками" и там соответствующие темы создавать. )))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Как в старые советские времена-сначала становились в очередь, а потом спрашивали- а что дают? А чего же не встать. Вот получил, в первых рядах, МБ-200/К4+К-5, сейчас пришёл после второго захода, прилёг на кровать-ляпота. Сколько же дури в этом комплекте. Отдохну, 3 раз пойду. Значит и следующие новинки так же будут шикардосовские. Тем более вон какая интрига с К6.
- Бигстеп
Что, что получил?doxtor02 писал(а):Вот получил, в первых рядах, МБ-200/К4+К-5
Может не надо?doxtor02 писал(а):Отдохну, 3 раз пойду.