Счастливые. Сейчас в Москве под ливень попал. На фото лужи пузырятся. Температура +6. Обещают такую погоду и в январе.АлексейАлександрович писал(а):Я сегодня кубометра три лопатой снега на стоянке перекидал, чтобы машины свою и жены откопать. И когда закончил, опять пошел снег. Он в Новосибирске с ноября практически каждый день идет.
Беседка
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Беседка
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Дык вроде уже в самом конце недели морозы обещают, а в январе еще не понятно что будет, они на месяц вперед не могут предсказывать погоду.
- doxtor02
Не надо, предсказывать они умеют - просто не угадывают.Мифодий81 писал(а):Дык вроде уже в самом конце недели морозы обещают, а в январе еще не понятно что будет, они на месяц вперед не могут предсказывать погоду.
P.S. Посмотрел прогноз на месяц-уже поменяли на -2..
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
- VladimirT
- Сержант Мобиба Гвардии
- doxtor02
Не знаю, не знаю-у детей, в это время, по плану уже лепка снеговиков.Мифодий81 писал(а):Дык вроде уже в самом конце недели морозы обещают, а в январе еще не понятно что будет, они на месяц вперед не могут предсказывать погоду.
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- doxtor02
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Очередь на К6
1 Doxtor02
2 aks
3 VladimirT
4 Сергей Н.
1 Doxtor02
2 aks
3 VladimirT
4 Сергей Н.
«Не делай другим того, чего не желаешь себе»
- Слава
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
- Ivan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Я с вами, разумеется
Очередь на К6
1 Doxtor02
2 aks
3 VladimirT
4 Сергей Н.
5 Слава
6 Ivan
Очередь на К6
1 Doxtor02
2 aks
3 VladimirT
4 Сергей Н.
5 Слава
6 Ivan
- Майор Пронин
- Старший сержант Мобиба Гвардии
- doxtor02
Пару месяцев назад обещал что как поеду на оптовый рынок сфоткаю самовар, который там продают. Мне сказали, но я естественно забыл производителя. Тот же самый кто производит самогонные аппараты. Материал нержавейка. Самовар на 6 литров, стоит 6 тыс руб.
Так же, не выдержала душа поэта(с) и прикупил два термометра. Один для бани, один для духовой печи.
2 на 200 руб. и рука потянулась к кошельку. Завтра буду тестить.
- Александр Петрович
Re: Откуда я узнал про Мобибу.
Палыч, ты не одинок в этом, как говорится хочешь поменять машину, купи МобибуБольшой Палыч писал(а):Я больше скажу: "Мобиба" не только совмещается с любым видом водного транспорта, но еще и мотивирует к обновлению его парка под имеющийся и расширяющийся арсенал!)))Ivan писал(а):ДоВольные, Кайфандра просто создана для совмещения с любым типом водного транспорта. С надувной байдаркой я проводил свой первый тест Кайфандры. И с тех пор она со мной на каждом сплаве практически. Кое что о Кайфандрах можно почитать в моей записнушке.
Об этом, впрочем, можно почитать в моей "записнушке" (http://www.mobibaforum.ru/nashi-drugie- ... -t405.html) и даже посмотреть в моей "зарисовашке" (https://www.youtube.com/channel/UC8qcvS ... xwkXbpQKTw)
- Александр Петрович
Блин, что-то не помню чтоб кто предлагалIvan писал(а): Чего пожелать человеку, у которого всё есть (даже Р-63, а от 75й отказывается)?...
- Большой Палыч
Re: Откуда я узнал про Мобибу.
Упс! А вот "мобибавоз" на базе ГАЗ-66 я совсем упустил из виду: за водный транспорт же речь шла!)))Александр Петрович писал(а):Палыч, ты не одинок в этом, как говорится хочешь поменять машину, купи Мобибу
ДоВольные, не читайте его, он шутит! Ну при чем здесь машины, право слово! В общем, не читайте, не нужно!))) Понимание про машины потом придет... позже... наверное...
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych