Представляете какие у нас дороги...я езжу на УАЗе)))))potapov sergey4 писал(а):Ну мне так ещё ж в Калужскую область везли! А дороги у нас так себе, вот почему и езжу на Субару)
Беседка
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Беседка
- glu_iv
Тут в середине ноября ко мне друзья из Беларуси приезжали. И повез я их в свою деревню показать))) В общем дорога хреновая, для кроссовера непроходимая, на Ниве(стандартной тяжко, а на УАЗе(стандартном, на дорожной резине) норм...ну процентов на 60 от того когда Жесть))) Нормально в общем. Будь резина Симмекс просто легко бы ехалось. Но у меня КАМА 221. В грязи - овощ!
Ну едем мы. а у меня от города до окончания асфальта 25 км, потом идет 2 км нормальной грунтовки и потом 4 км раскисших колей разной тяжести.
Едем, я их предупредил, дорога плохая и надо держаться. Съехали на грейдер...он подраскис немного, но вполне проходим даже на легковой авто. Ну говорят, чего ты наговаривал, нормальная дорога... Говорю, терпение))) Съехали в поле с грейдера, там сметана, колеи но еще не страшно. Они забормотали...даааа...жеееесть!!!!! Я говорю терпение это еще нормально. Проехали еще метров 500 и началось веселье))) Мой Патрик и боком и с прискоком, и в колею свалиться, вывалиться, накренится... Что творилось в глазах пассажиров, лица побледнели, вцепились всем чем можно во все что можно. А дорога продолжалась...Уазка то в лужу нырнет, да так что волной на капот заплеснет, то фонтаны грязи из под колес выпустит(резина хреновая, приходится все ходом идти), то в ямку нырнет, то вынырнет и боком пойдет...
Ну я то привыкший. А пассажиры приехали и не выходят из машины, красотами моими деревенскими наслаждаться))) Говорят ноги не держат и бельишко бы не плохо поменять!!!)))
И это они еще не видели на что способен стандартный Патрикей на хорошей резине))))
Ну едем мы. а у меня от города до окончания асфальта 25 км, потом идет 2 км нормальной грунтовки и потом 4 км раскисших колей разной тяжести.
Едем, я их предупредил, дорога плохая и надо держаться. Съехали на грейдер...он подраскис немного, но вполне проходим даже на легковой авто. Ну говорят, чего ты наговаривал, нормальная дорога... Говорю, терпение))) Съехали в поле с грейдера, там сметана, колеи но еще не страшно. Они забормотали...даааа...жеееесть!!!!! Я говорю терпение это еще нормально. Проехали еще метров 500 и началось веселье))) Мой Патрик и боком и с прискоком, и в колею свалиться, вывалиться, накренится... Что творилось в глазах пассажиров, лица побледнели, вцепились всем чем можно во все что можно. А дорога продолжалась...Уазка то в лужу нырнет, да так что волной на капот заплеснет, то фонтаны грязи из под колес выпустит(резина хреновая, приходится все ходом идти), то в ямку нырнет, то вынырнет и боком пойдет...
Ну я то привыкший. А пассажиры приехали и не выходят из машины, красотами моими деревенскими наслаждаться))) Говорят ноги не держат и бельишко бы не плохо поменять!!!)))
И это они еще не видели на что способен стандартный Патрикей на хорошей резине))))
- Мет Ден
- Лейтенант Мобиба Гвардии
вот теперь озадачился перед выбором на чем ехать: Калинваген или Шнива ?glu_iv писал(а):Представляете какие у нас дороги...я езжу на УАЗе)))))
- glu_iv
- Мет Ден
Ух, обрадовал, а то напугал дорогамиglu_iv писал(а):Калинваген норм)))
КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
Мы когда в Карелию ездили самая плохая дорога была в Ивановской области. Ярославль нормально, Вологда хорошо, Карелия отлично.
- glu_iv
- Мет Ден
в сб/вс узнаюglu_iv писал(а):Бигстеп
Ну окружная Ярославля нууууу так себе...ну никак не хорошо)))
- glu_iv
- Мет Ден
На MadFox Ultra Trail в Ростов - мало же мне Алтая былоglu_iv писал(а): Куда собрался?
- glu_iv
- Мет Ден
Я бы с превеликим удовольствием, да времени не будет. В Ростове в сб надо до 7 вечера появиться, а в вс с утра старт - боюсь, что после поставленной 10-ки я вряд ли смогу ножками перебиратьglu_iv писал(а): Заезжай ко мне в деревню))) Десяточку поставим)))
- glu_iv
- glu_iv
- Мет Ден
Я в пт только часа в 3-4 дня выедуglu_iv писал(а):Приезжай в пятницу))) Ты же через Кострому?