Инсталлировал))potapov sergey4 писал(а):Не флудим в теме)))
Вот вам ещё на закуску)
Все работает! Печь внутри
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Инсталлировал))potapov sergey4 писал(а):Не флудим в теме)))
Вот вам ещё на закуску)
Будем ждать, когда появится какой-то производитель, который будет заниматься "бижутерией" и различными опциями для серийной продукции Мобибы. Будет колышки специальные производить, свистки и медали штамповать. )) Мы себе эту роскошь позволить не можем. У нас и так, на мой взгляд, слишком большой модельный ряд, включая основную продукцию и опции.Михаил-174 писал(а):Свисток, вещь необходимая и очень даже нужная, хочу эту идею приспособить на парофон-3.
Конечно хотелось бы такой свисток иметь от производителя МОБИБА, но мыто-то, все знаем о перегруженности производства, и на мелочевку нет времени и сил.
Но с другой стороны, безопасность при пользовании с горячим баком и кипятком тоже не маловажно, а так же и снятия проблемы и беспокойства при использовании бани с гостями, каждый раз заглядывать в бак, тем более вечером с фонариком, да еще и фишка в том что у других производителей этого нет,а у МОБИБЫ есть.
Я бы Александру выдал медаль фирменную от МОБИБЫ и денежную премию в разумных пределах от администрации предприятия или товаром по желанию Александра, хотя бы колышки
Не дождемся мы этого производителя.Чтобы нормально заработать нужно очень много свистков производить и продавать.АлексейАлександрович писал(а): Будем ждать, когда появится какой-то производитель, который будет заниматься "бижутерией" и различными опциями для серийной продукции Мобибы. Будет колышки специальные производить, свистки и медали штамповать. )) Мы себе эту роскошь позволить не можем. У нас и так, на мой взгляд, слишком большой модельный ряд, включая основную продукцию и опции.
Поэтому если кто-то хочет производить подобную мелочевку и зарабатывать на этом - беритесь, делайте.