Около 170 см.
Кайфандра РБ-200/К5 + КЦ-4
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Кайфандра РБ-200/К5 + КЦ-4
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- potapov sergey4
- Подполковник Мобиба Гвардии
- doxtor02
вот.Шалаев Михаил писал(а): разделка под трубу на стене где дверь.
- doxtor02
Печурка тоже классная. Я только коробку в гараже ради интереса открыл, и сразу увидел преимущества бака с водой.potapov sergey4 писал(а):Писец, как хочу такую палатку! Но, пока, только печурку заказал...
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Уже проворачиваю в голове варианты переделки НАТОвской раскладушки (прабабушки Медведя и подобных). Сделаю новые поперечины с отверстиями на разных расстояниях, чтобы можно было ступенчато выбирать нужную высоту полка. Что-то я разволновался в предвкушении знакомства с К-5.
«Не делай другим того, чего не желаешь себе»
- doxtor02
Со всех 4 сторон вшиты такие петельки. На высоте 140 см. Для подвешивания- верёвок с мокрой одеждой, термометров/гигрометров и т.д. Что Ваша бурная фантазия придумает.
Одна сторона дуг для двери промаркированы синей изолентой. Наверно это внутренняя маркировка Мобибы, а не маркировка где низ, где верх.
Клапан приточной вентиляции.
- doxtor02
Спокойствие, только спокойствие. Самое вкусное ( по моему мнению) ещё впереди.Сергей Н. писал(а): Что-то я разволновался в предвкушении знакомства с К-5.
- Ivan
Ага. Принципиальных отличий от моего "прототипа" не заметил. ))
Каркас не на клевантах - это плоско-объёмные пуговицы. Шеф сказал их ПОПками называть
К ним приноровиться нужно, непривычно. но плотность чуть больше традиционных клевант дают.
Каркас не на клевантах - это плоско-объёмные пуговицы. Шеф сказал их ПОПками называть
К ним приноровиться нужно, непривычно. но плотность чуть больше традиционных клевант дают.
- doxtor02
Клапан двери и ручка снаружи.
Ручка двери изнутри и резинка для автоматического закрывания.
Очень большой карман для хранения чего либо. По правой стенке от входа. Если использовать для хранения того про что говорил шеф,
Обязательная инструкция. Внизу, с правой стороны от входа. Будете изучать, когда Вас КЦ-4 собьёт своим жаром на пол.
Последний раз редактировалось doxtor02 03 дек 2019, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
- doxtor02
Как Вы называли их перед этим, так я и написал. Я вообще такое первый раз собирал. Приноровиться нужно, но не сложно. А вообще система сборки с этими ПОПками прикольная. Какую то часть этих попок у меня дочь 14 лет застегнула. Принцип примерно такой же как и с молниями. Я натягивал ткань, а она застёгивала. Ну и одному тоже не сложно.Ivan писал(а):Каркас не на клевантах - это плоско-объёмные пуговицы. Шеф сказал их ПОПками называть К ним приноровиться нужно, непривычно. но плотность чуть больше традиционных клевант дают.
- Александр Петрович
Не знаю как у других старших , а в нашей Дачке также)doxtor02 писал(а): Дуги в дверь просто вставляются. На старших моделях палаток они вроде бы на молнии.
- Muramasa
Интересует тест с печью кц4. Реально но ли там парится? Или это удел Шибарганов только?
- doxtor02
Общий вид.
Верх.
P.S. Многострадальная люстра, которая пережила сборку ИНИПИ и К5. +ещё один рубец на сердце.
Последний раз редактировалось doxtor02 03 дек 2019, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
- doxtor02
Саша, по сравнению с твоей у младших. Мне кажется что в моей МБ-442 на молнии.
Дима, основной тест-драйв запланирован у многих на выходные.Muramasa писал(а):Интересует тест с печью кц4. Реально но ли там парится? Или это удел Шибарганов только?
Последний раз редактировалось doxtor02 03 дек 2019, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
- doxtor02
Сергей Н. писал(а): Что-то я разволновался в предвкушении знакомства с К-5.
Для меня вот что самое вкусное. Просто у меня в ИНИПИ нет окна.doxtor02 писал(а):Спокойствие, только спокойствие. Самое вкусное ( по моему мнению) ещё впереди.