Беседка
- Павел (нержавейка)
- Сержант Мобиба Гвардии
- Павел (нержавейка)
- Сержант Мобиба Гвардии
Re: Беседка
Первый раз когда я к отцу на дачу с мобибой приехал, он не верил что это будет настоящая баня. Но после первого захода... После этого батя всегда спрашивает - а ты с баней приедешь?
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Как есть без утайки, просто давненько не юзал банную печь без парогенерации и даже хвалёный в определённых кругах НИП не сгладил этого, как говорится "не то пальто". Когда два в одном это то что доктор (зачеркнуто) Шеф прописал ( зачеркнуто) изобрёл! И это уже " наш фасон"Павел (нержавейка) писал(а):Зачем так категорично...Александр Петрович писал(а):Вот с языка снял) Из собственного: если брать только одну, то тогда банную ( с парогенерацией) а там глядишь быстрее и для ночёвок печь приобретётся! Из собственного: подача на камни не заменит постоянной парогенерации да ещё и подачи на камни при этом. Будет суховато, мягко говоря, имел честь обновить это ощущение недавно когда пар только от камней, не нравится от слова совсем и нах надо, да и слизистая носа и глаз страдает.
Камни имеют место быть. От слова оч даже...
На вкус и цвет как говориться...
Но парабомба - ой как хороша!
- doxtor02
Злыдень ты Саня. Я не отношусь к определённым кругам знатоков нип, ниф, нуф-нуф, наф-наф(ой, это уже к 3-м поросятам относится) . поэтому убил час времени на просмотр роликов. А мог комедию какую нибудь посмотреть. Неееее, я сторонник достать изделие из коробки и сразу начать им пользоваться. И что бы всё было элементарно. Налил воды, закинул дрова, вода закипела иди в баню. Перед выходом закинул пару руфов( это в моём объёме бани), закипело можно опять заходить и парится. А тут количеством воды регулировать парогенерацию, шланг с проточной водой тащить в палатку, на разную высоту вешай, что бы найти оптимальную парогенерацию для себя. Короче, геморрой какой то. Без всяких заморочек я со своей КЦ-3+ ИНИПИ получаю на первый заход хамамчик, заложив 4 руфа. И во второй заход хорошую баньку, закинув перед выходом ещё 3 руфа. Сегодня закинул изначально 6 руфов+ поддувало открыл побольше, папа оценил, как любитель зайти один раз, но пожёстче. А сейчас, на складе транспортной компании, уже лежит ждёт когда я заберу мой новый наборчик К5+КЦ-4.Александр Петрович писал(а):Как есть без утайки, просто давненько не юзал банную печь без парогенерации и даже хвалёный в определённых кругах НИП не сгладил этого, как говорится "не то пальто". Когда два в одном это то что доктор (зачеркнуто) Шеф прописал ( зачеркнуто) изобрёл! И это уже " наш фасон"
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- Vlad1slaw66
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Вот и пришла официальная зима! С Первым днём зимы мобибийцы! С открытием сезона 2019-2020! И конечно же с новыми покупками от Мобиба, главное, чтобы дед мороз не забыл про наши хотелки в будущем году! Как у меня жена говорит,когда ей что-то не нравиться - Иди ты в баню! А я ей отвечаю, с удовольствием но пока не могу! Но в будущем году отвечу, а с удовольствием ,;-))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
У нас зима с начала ноября. Сугробы, чистка машины от снега по утрам. Все, как положено в Сибири. ))Vlad1slaw66 писал(а):Вот и пришла официальная зима! С Первым днём зимы мобибийцы! С открытием сезона 2019-2020! И конечно же с новыми покупками от Мобиба, главное, чтобы дед мороз не забыл про наши хотелки в будущем году! Как у меня жена говорит,когда ей что-то не нравиться - Иди ты в баню! А я ей отвечаю, с удовольствием но пока не могу! Но в будущем году отвечу, а с удовольствием ,;-))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Vlad1slaw66
С открытием сезона 2019-2020! И конечно же с новыми покупками от Мобиба, главное, чтобы дед мороз не забыл про наши хотелки в будущем году!
УРА!!! Я заказал наконец то Мобиба Баню Р-22, уже оплатил заказ и жду под елочку свой подарок! На печку пока денег не хватило, но надеюсь до 31 декабря закажу медиану с Парафоном-3! Спасибо большое Палычу, он оказал мне нужный вектор в выборе палатки (правда советовал МБ22М) но это ее более бюджетный вариант. Я думаю что она мне прослужит долго и подарит много замечательных эмоций!!!
УРА!!! Я заказал наконец то Мобиба Баню Р-22, уже оплатил заказ и жду под елочку свой подарок! На печку пока денег не хватило, но надеюсь до 31 декабря закажу медиану с Парафоном-3! Спасибо большое Палычу, он оказал мне нужный вектор в выборе палатки (правда советовал МБ22М) но это ее более бюджетный вариант. Я думаю что она мне прослужит долго и подарит много замечательных эмоций!!!
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Я тоже хочу МБ-22 и Мегасогру! Пущай будет. Похоже, ни когда не остановлюсь. Нет предела совершенству
- doxtor02
Поздравляю с приобретением. А размеры такие же 210*210*200?Vlad1slaw66 писал(а): УРА!!! Я заказал наконец то Мобиба Баню Р-22, уже оплатил заказ и жду под елочку свой подарок
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- Vlad1slaw66
Вот моя красавица! Для зимы Медианы-5 должно хватить с Парафоном-3 (теоретически я думаю ДА) практики то у меня еще пока что Ноль!
- Vlad1slaw66
- Vlad1slaw66
По размерам она Домиком ,ширина и длина как у МБ-22М а высота 220 санТиметров, с моим ростом 191 см (то что Доктор прописал) самое то!doxtor02 писал(а):Поздравляю с приобретением. А размеры такие же 210*210*200?
- Александр Петрович
А у нас нас 1 декабря вот так А 3 декабря уже вот так Реально можно сказать в течении одних суток снег лёг, но вот что на всю зиму,здесь это не точноАлексейАлександрович писал(а):У нас зима с начала ноября. Сугробы, чистка машины от снега по утрам. Все, как положено в Сибири. ))Vlad1slaw66 писал(а):Вот и пришла официальная зима! С Первым днём зимы мобибийцы! С открытием сезона 2019-2020! И конечно же с новыми покупками от Мобиба, главное, чтобы дед мороз не забыл про наши хотелки в будущем году! Как у меня жена говорит,когда ей что-то не нравиться - Иди ты в баню! А я ей отвечаю, с удовольствием но пока не могу! Но в будущем году отвечу, а с удовольствием ,;-))
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Хватит, хватит. Можете не сомневаться. И с парофоном и без хватит.Vlad1slaw66 писал(а):Вот моя красавица! Для зимы Медианы-5 должно хватить с Парафоном-3 (теоретически я думаю ДА) практики то у меня еще пока что Ноль!