Беседка
- Barsilla
- Прапорщик Мобиба Гвардии
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Re: Беседка
Берите как у меня на 530 литров, влезает весь комплект мобибы, и еще место остается!))
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
- Barsilla
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Ого) на моей машине он и так смотрится как лодка)) в Ростов на Дону приехал к родственникам, а бабушки у подъезда спрашивали что это он за гроб на машине возит?!))) хотя на паджере ещё более большой будет нормально выглядеть, кузов большой и колеса тоже!
"Лучшая баня - мобильная баня"
- Мет Ден
- Лейтенант Мобиба Гвардии
- Barsilla
Поздравляю! Теперь парится в морозы без пола и тента не проблема, если что можно и под полоком спрятаться от нее
18 кг вес? Удобно ли такую таскать?
18 кг вес? Удобно ли такую таскать?
- Barsilla
Был не прав, не 500 л, а 480 л.Пал Саныч писал(а):Ого) на моей машине он и так смотрится как лодка)) в Ростов на Дону приехал к родственникам, а бабушки у подъезда спрашивали что это он за гроб на машине возит?!))) хотя на паджере ещё более большой будет нормально выглядеть, кузов большой и колеса тоже!
http://www.avtobag.ru/Good10703.aspx
Объем бокса: 480 л Внешний размер бокса: 196*78*42 см Внутренний размер бокса: 186*72*40 см. Открытие двустороннее. Это очень удобно. У соседа итальянский Sotra Free 480, там открытие одностороннее. Так он мне завидует
Может к лету получится этот свой продать, купить побольше... Но доплатить придется раза в два дороже точно Мне бы шириной около 90 см, высотой внутри 40-45, а по длинне более 2 м внутри.
- Мет Ден
- Лейтенант Мобиба Гвардии
проверю обязательно, тем более прятаться есть куда ( т.е под полок) Жаль морозов пока не предвидится, поэтому испытывать придется внутри МБ-12Barsilla писал(а):Поздравляю! Теперь парится в морозы без пола и тента не проблема, если что можно и под полоком спрятаться от нее
объемная, но подъемная. Пока только со склада транспортной до машины успел пронестиBarsilla писал(а):18 кг вес? Удобно ли такую таскать?
КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
- Barsilla
По сравнению с КЦ-1 тяжелее, хотя по габаритам вроде не сильно отличаются. КЦ-1 я спокойно в бокс на крышу засунул. Не уверен что так же легко получилось бы с этой бомбой. Зато она горячая штучка
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Алексей Александрович, интересно, есть ли сведения, включая диллеров, какими темпами двигается программа Мобибафикации страны, много ли народу в 2015г стали Мобибийцами (если это комерческая тайна, можно не отвечать)?
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Я честно троих замобибил, они стали владельцами, а мечтающих о покупке и желающих попариться в моей МБ 104 так вообще с десяток, а может и поболее. Скромно конечно, но я ведь пока не дилер)))
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Lsergius
А так печка хорошая, мне очень понравилась мобильность, летом обязательно возьму в водный поход на острова, были мысли насчёт Ладоги или Онеги, кстати;)[/quote]
Если не секрет, что за водный поход? какая лодка или байдарка?
А так печка хорошая, мне очень понравилась мобильность, летом обязательно возьму в водный поход на острова, были мысли насчёт Ладоги или Онеги, кстати;)[/quote]
Если не секрет, что за водный поход? какая лодка или байдарка?
- Семья Пашковых
Lsergius
Сергей было бы неплохо встретится летом, мы теперь тоже стали водным походом увлекаться. А про парофон, я бы не прочь протестировать.
Сергей было бы неплохо встретится летом, мы теперь тоже стали водным походом увлекаться. А про парофон, я бы не прочь протестировать.
- Lsergius
Пашкова Екатерина
На счет встречи попробуем, мы с супругой сами недавно увлеклись водными походами, у меня на этот год были планы лодку сменить, сей час 290 очень мала:), но не знаю получится ли.
Можно ближе к весне попробовать пересечься, заодно и Парафон потестируете, ну и про прокат на лето предложение в силе.
Про доставку в Сортовалу очень суруво, не думал что у там нет ТК. Могу предложить помочь в этом вопросе, т.е закажите на меня или я для Вас, потом с оказией заберете в любое удобное время ну или съездите на машине одним днем Просто доставка из Новосибирска в Питер - около 400р
На счет встречи попробуем, мы с супругой сами недавно увлеклись водными походами, у меня на этот год были планы лодку сменить, сей час 290 очень мала:), но не знаю получится ли.
Можно ближе к весне попробовать пересечься, заодно и Парафон потестируете, ну и про прокат на лето предложение в силе.
Про доставку в Сортовалу очень суруво, не думал что у там нет ТК. Могу предложить помочь в этом вопросе, т.е закажите на меня или я для Вас, потом с оказией заберете в любое удобное время ну или съездите на машине одним днем Просто доставка из Новосибирска в Питер - около 400р
- Семья Пашковых
Lsergius
290 пвх? а мотор какой?
Дело в том что мне как военнослужащему за пределы Сортавальского района выезжать запрещено, только в отпуске.
Про парофон , могу заехать когда в отпуск на 2 месяца поеду, а на обратном пути завезу.
290 пвх? а мотор какой?
Дело в том что мне как военнослужащему за пределы Сортавальского района выезжать запрещено, только в отпуске.
Про парофон , могу заехать когда в отпуск на 2 месяца поеду, а на обратном пути завезу.