Зимний предбанник для mb-15

Обсуждение и отзывы накидных тентов, искрозащитных накидок (ИЗН), укрытий для пола и других дополнительных опций
Ланцов Игорь
Младший сержант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Игорь
Мобиба у меня с: 2019
Мой комплект: Мобиба МБ-15 2шт, печь - паробомба 3 Согра-3, печь Медиана-5,парогенератор Парафон-3,пол утепленный ПУ-15, полок банный ПСН-400, полок банный ПС-750,сумка для полка ПСН-400, сумка для полка ПС-750, сумка для печи Медиана, мангал Шикардос МГ-1
Хочу купить: все, что есть
Благодарил (а): 16 раз
Послужной список

Re: Зимний предбанник для mb-15

Сообщение Ланцов Игорь »

мб-15 к вп-33, с какой стороны лучше встанет? где фото-видео ,можно посмотреть
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 12106 раз
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

Ланцов Игорь писал(а):мб-15 к вп-33, с какой стороны лучше встанет? где фото-видео ,можно посмотреть
Посмотреть негде. Не делали еще такого ни разу. А если бы стали делать, то сделали переходной тамбур там же, где сейчас подшит накидной тент на МБ-10.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
ИванРадостев
Старшина Мобиба Гвардии
Старшина Мобиба Гвардии
Мобиба у меня с: 2017
Мой комплект: РБ170+КЦ1; МБ10а+КЦ2+тент;
МБ15+паробомба3; ВП33; МБ552М2; Р34-2 шт+Согра3; Р63-3 шт; Парафон2; ППГ90; Шикардос; спальник-2 шт, ПС2, КС350 (переделал в 500),ПС700, ИЗН103, шапочка и куча сумок, КС400- 4 шт; ПС750-4шт; ПСН400-3 шт
Хочу купить: ТР-240, КАПСула
Благодарил (а): 51 раз
Послужной список

Сообщение ИванРадостев »

Ланцов Игорь
лучше всего внутри встанет, надо только посмотреть по разделкам
Ланцов Игорь
Для знакомых: Игорь
Мой комплект: Мобиба МБ-15 2шт, печь - паробомба 3 Согра-3, печь Медиана-5,парогенератор Парафон-3,пол утепленный ПУ-15, полок банный ПСН-400, полок банный ПС-750,сумка для полка ПСН-400, сумка для полка ПС-750, сумка для печи Медиана, мангал Шикардос МГ-1
Хочу купить: все, что есть
Благодарил (а): 16 раз
Послужной список

Сообщение Ланцов Игорь »

я так понял, под заказ мне сделают переход с вп-33 к мб-15, а во внутрь дороговато предбанник 4м3, за 70тр
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

Ланцов Игорь писал(а):я так понял, под заказ мне сделают переход с вп-33 к мб-15, а во внутрь дороговато предбанник 4м3, за 70тр
"На заказ" серийное производство подобные вещи делать не может, потому, что они работают только с деталями, которые поступают к ним из раскройного цеха. А в раскройном цехе кроят только по лекалам, которые согласованы, утверждены и прописаны в технологической карте. Создавать то, чего еще не было может только Экспериментальный цех. А они заняты тем, что либо трудятся над перспективным проектом, который со временем станет серийным изделием, либо уточняют ранее созданные проекты.
Сомневаюсь, что есть спрос вообще на ВП-33. Их достаточно немного продается. Сколько еще людей захотят ВП-33 с накидным тентом МБ-15?
Станислав Николаевич
Сержант Мобиба Гвардии
Сержант Мобиба Гвардии
Мобиба у меня с: 2013
Мой комплект: МБ-12 + КЦ-1
МБ-15 + Паробомба-3
Хочу купить: Тент внутренний для МБ-15
Послужной список

Сообщение Станислав Николаевич »

АлексейАлександрович писал(а): Раз внутренний тент разработан и доведен до лекал и серийной технологии, его всегда можно отшить снова. Что означает, что при желании Вы в МБ-15 можете получить хоть три слоя. )) Но при этом будет еще и тамбур. Который нужен в холодное время большинству покупателей.
Внесите пожалуйста ясность,когда можно будет заказывать внутренний тент?
Внешний с тамбуром конечно хорошо, но к уже описанным минусам(в сравнении) стоит добавить и стоимость, которая по определению будет значительно больше.
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

Станислав Николаевич писал(а):
АлексейАлександрович писал(а): Раз внутренний тент разработан и доведен до лекал и серийной технологии, его всегда можно отшить снова. Что означает, что при желании Вы в МБ-15 можете получить хоть три слоя. )) Но при этом будет еще и тамбур. Который нужен в холодное время большинству покупателей.
Внешний с тамбуром конечно хорошо, но к уже описанным минусам(в сравнении) стоит добавить и стоимость, которая по определению будет значительно больше.
Так Вы спросите в Отделе продаж. Может быть они еще остались на складе. Может и ждать ничего не придется.
Alex Red
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Алексей
Мой комплект: ВП-33, МБ-10А, МБ-22, МБ-15, ИЗН-22, Согра-3, KЦ-3, КЦ-4, Паробомба-3, Дюна-3, Коврик для Согры, Шапочка, Шикардос, 3 доп.сегмента, ППГ-90, Бластер для КЦ-3.
Благодарил (а): 582 раза
Послужной список

Сообщение Alex Red »

Ланцов Игорь писал(а):мб-15 к вп-33, с какой стороны лучше встанет? где фото-видео ,можно посмотреть
Приветствую,

У меня есть ВП-33 и нет МБ-10. Потому что последняя мне просто мала по росту. В этой связи встроенный тент я пока не пользую. Может докуплю 10ку, а может обойдусь ее каркасом.

15ка больше 10ки по высоте и по ширине, поэтому мне видится только прислонить. Или пожертвовать накидным тентом и порезать его, чтобы можно было натянуть частично. Тут правда встанет вопрос разделки, т.к. у 15ки она совсем у передней стенки.
Я бы не стал упираться в проход из ВП-33 в 15ку, а поставил ее отдельно, но впритык. Или даже не впритык, не суть. Если она баня, то из бани все одно на улицу выходим.
Мотор
Старшина Мобиба Гвардии
Старшина Мобиба Гвардии
Для знакомых: Артем
Мобиба у меня с: 2018
Мой комплект: Инипи, мб-15 4 шт, мб-552 2 шт, р-34, медиана, согра 3 шт, мегасогра, кц-3, кц-4, паробомба 3 шт,паробомба-3 3шт, пс 700, парофон-3, бн-12 2шт, ПУ-552 2 шт, шапочки "Мобиба"
Хочу купить: Р-63, ТН-МБ15,парма
Благодарил (а): 220 раз
Послужной список

Сообщение Мотор »

Алексей Александрович, приоткройте завесу тайны, о размере тамбура. Жутко хочется его около 2 метров :roll:
Бигстеп
Полковник Мобиба Гвардии
Полковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Виталий
Мобиба у меня с: Июль 2017
Мой комплект: МБ-15, МБ-10 аква1, ПСН-700, ПСН-350, КЦ-3, ППГ-90, Мега Согра, КЦ-4, колено 45 2 шт., дополнительный дымоход 500мм., Шикардос, колья 6/350, шапочки, флаг, НТБТ-15 от ^Ильи^.
Хочу купить: ПУ к МБ-15.
Благодарил (а): 1014 раз
Послужной список

Сообщение Бигстеп »

АлексейАлександрович писал(а):
Станислав Николаевич писал(а):
Так Вы спросите в Отделе продаж. Может быть они еще остались на складе. Может и ждать ничего не придется.
Я уже спрашивал и даже писал в этой теме, нет на складе. :cry: Станислав, может у Игоря Ерхова есть, попробуйте ему написать.
Мотор
Старшина Мобиба Гвардии
Старшина Мобиба Гвардии
Мой комплект: Инипи, мб-15 4 шт, мб-552 2 шт, р-34, медиана, согра 3 шт, мегасогра, кц-3, кц-4, паробомба 3 шт,паробомба-3 3шт, пс 700, парофон-3, бн-12 2шт, ПУ-552 2 шт, шапочки "Мобиба"
Послужной список

Сообщение Мотор »

Похоже внутренний тент становится жутко популярным эксклюзивом :lol: сейчас пойдут по спикулятивной цене втридорого :roll: :lol:
Бигстеп
Полковник Мобиба Гвардии
Полковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Виталий
Мобиба у меня с: Июль 2017
Мой комплект: МБ-15, МБ-10 аква1, ПСН-700, ПСН-350, КЦ-3, ППГ-90, Мега Согра, КЦ-4, колено 45 2 шт., дополнительный дымоход 500мм., Шикардос, колья 6/350, шапочки, флаг, НТБТ-15 от ^Ильи^.
Хочу купить: ПУ к МБ-15.
Благодарил (а): 1014 раз
Послужной список

Сообщение Бигстеп »

Мотор писал(а):Похоже внутренний тент становится жутко популярным эксклюзивом :lol: сейчас пойдут по спикулятивной цене втридорого :roll: :lol:
Просто Мобиба слишком быстро новинки производит, не успеваем копить. :)
VladimirT
Сержант Мобиба Гвардии
Сержант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Владимир
Мой комплект: Мобиба МБ-1Т, Печь "Оптима", Бак для воды, 20 кг разного жадеита, (была Печь КЦ-3 + ППГ-90), Печь КЦ-4, полоки от от egik7133, Р-63 (внешний тент), Мангал «Шикардос» МГ-1
Хочу купить: Р34 в полном составе, МегаСогра, КС400х4 с сумками.
Благодарил (а): 143 раза
Послужной список

Сообщение VladimirT »

Alex Red писал(а): Я бы не стал упираться в проход из ВП-33 в 15ку, а поставил ее отдельно, но впритык. Или даже не впритык, не суть. Если она баня, то из бани все одно на улицу выходим.
Раздельные изделия удобнее ИМХО. Далеко не везде можно все изделия выстроить в "Проспект Сычёва" (с) Большой Палыч.
Александр Петрович
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Для знакомых: Петрович
Мобиба у меня с: Февраль 2017
Мой комплект: Р-63, МБ-15 и ТН-15, Парабомба и МегаСогра!
Полоки от Виталия (tsiplev).
И это идеальное решение!!!
Хочу купить: Натрубную каменку. Шикардос New!
Благодарил (а): 8687 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Александр Петрович »

В пользу раздельного размещения-иногда выхлоп с искрами от одного изделия может прожечь другое, причем оно другое может даже быть и без отопления ( чтоб отомстить ;) ) А пройти несколько метров, да по свежему воздуху/снегу.... лепота.
А.А. Сычёв: «Кайфанул сам, кайфани ближнего своего» :!: :!: :!:
Изображение
Мотор
Старшина Мобиба Гвардии
Старшина Мобиба Гвардии
Послужной список

Сообщение Мотор »

АлексейАлександрович, ждем новостей по нт-15)) "зима близко" 8-) :lol:
Ответить

Вернуться в «Дополнительные опции для мобильных бань Мобиба»