![:lol: :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Кайфандра РБ-200/К5 + КЦ-4
- Кузьмич Александр
- Сержант Мобиба Гвардии
- Мотор
- Старшина Мобиба Гвардии
Re: Кайфандра РБ-200/К5 + КЦ-4
Как я помню, она в двух сумках, так что тут боевой доспех борца сумо получится)))одна спереди, вторая за спиной))) дальше попробот не упасть)))
- Batman
- Модератор Форума
4 сумочки, ~99 килограммчиков
![Очень доволен :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
...Не проверив, не узнаешь...
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Шеф сказал что тот кто бывает постоянно на форуме, тот с лёгкостью разбирается в очередях и их расположения в темах. Блин, люди деньги платят что бы сходить на квест. А тут бесплатный и в тепле. Здорово же.Бигстеп писал(а):Не мудрено. Развели очередей, в разных уголках форума...
Целый квест можно замутить, "Найди Ту самую очередь".
Иди в баню.Мифодий81 писал(а):Что-то я начал путаться в очередях )
P. S. Всё шутка. Я сегодня в нескольких очередях в суде постоял. Всё так и было.
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. ![:lol: :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![Удивлен :o](./images/smilies/icon_e_surprised.gif)
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Вот это очень правильно сказано. Это же Мобиба, а не хухры-мухры. Здесь моразма не бывает. Разберемся с каждой ситуацией, с каждой заявкой и очередью.doxtor02 писал(а): Иди в баню.В смысле отдохни, попарься. В хорошем смысле. Короче, не парься без повода. Как дадут отмашку что можно заказывать сразу найдётся твоя очередь. Не будет-Вас здесь не стояло. Ну как же, я был за девушкой в берете.
P. S. Всё шутка. Я сегодня в нескольких очередях в суде постоял. Всё так и было.
Кого надо послать - пошлем. Кого надо отоварить - отоварим. )))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Вакушин Олег1
- Старший сержант Мобиба Гвардии
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Пробую вставить видео первого заводского испытания.
Комментарий Алексея Александровича--
Предварительно что могу сказать об этой печи? Это по своей сути Мини-бомба. То есть Паробомба в габаритах Гравицапы. Топка чуть шире, вместител нее, а высота чуть меньше. Массо-габарит близкий к КЦ-3.
Пар с нее идет тот самый "паробомбический", сухой, легкий. Температура на выходе из сопла + 450-500 градусов. Той прежней сырой "злости" в этом паре уже нет. Поэтому он больше понравится ценителям легкого пара, женщинам и детям.
Испытывали в МБ-10. Судя по тому, что Константин Викторович без перчаток едва мог протянуть провода термопары длиной полметра к соплу пароперегревателя, а я не смог снимать видео, потому, что коммуникатор в руках раскалился, - дури в этой печи немеряно.
На первой же закладке температура под потолком улетела к цифре +120. На уровне 1 м от пола было +90. Влажность 25%. Если снижать температуру, влажность начинает наростать. Но я не знаю, насколько разумна идея поставить эту печь в К5. Наверное с учетом зимы, захода нескольких людей будет самое оно. Не будет провалов по температуре.
Но одному сидеть в К5 с этой печью да на сухих дровах?.... Наверное только лежа на полу.)))
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
- Мифодий81
- Арамис
- Младший сержант Мобиба Гвардии
А самое главное когда КЦ-4 появится в продаже, Новый год с ней встретить успеем? ![Подмигивает ;)](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
Очень бы хотелось себе любимому под елочку такой подарок положить![:lol: :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![Подмигивает ;)](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
Очень бы хотелось себе любимому под елочку такой подарок положить
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Думаю, что потянет. Но не для компании, а для личного пользования. С утеплением пола.Мифодий81 писал(а):Алексей Александрович, МБ-15 потянет ?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Там габариты, вес примерно как КЦ-3. Значит и цена будет какая-то такая же.Мифодий81 писал(а):Эх чувствую хороша печка, теперь цена интересует.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Конец октября, начало ноября и этих печей будет достаточно в продаже.Арамис писал(а):А самое главное когда КЦ-4 появится в продаже, Новый год с ней встретить успеем?
Очень бы хотелось себе любимому под елочку такой подарок положить
- Мифодий81
Как раз еще и пол закажу.
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».