Это в спорте есть разница какое место на тумбочке вышло, а в очереди - что первый, что третий - разница чисто гомеопатическая)))doxtor02 писал(а): я уже запутался- недавно написал что за КЦ-4 я первыйнах, но гвардейцы написали что обломись-третьим будешь . Так какой я всё таки в очереди за КЦ-4.
МБ-1 Инипи + Парабомба
- Юрий68
- Полковник Мобиба Гвардии
Re: Инипи + парабомба
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Главное - в первую десяку попасть!)))Юрий68 писал(а):Это в спорте есть разница какое место на тумбочке вышло, а в очереди - что первый, что третий - разница чисто гомеопатическая)))doxtor02 писал(а): я уже запутался- недавно написал что за КЦ-4 я первыйнах, но гвардейцы написали что обломись-третьим будешь . Так какой я всё таки в очереди за КЦ-4.
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Юрий68
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Паробомбически будет организован.)))Мифодий81 писал(а):АлексейАлександрович писал(а):Надеюсь, что в Ноябре уже можно будет купить КЦ-4 (МиниБомба). Это станет достойным обновлением Вашего комплекта. Пар будет более сухой и мягкий. Для гурманов! И без переизбытка сталеварской мощности.doxtor02 писал(а):По мне, как владельцу связки ИНИПИ+КЦ-3, это идеальная связка. Связка ИНИПИ+ПАРОБОМБА это для сталеваров. А таких здесь хватает.
Алексей Александрович, как будет реализован парогенератор на этой печи ?
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Мотор
- Старшина Мобиба Гвардии
Кц-4? Я, пока на парму созреваю. В нашем сталеварном цеху, перебомба лучше чем недобомба)))
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
И кондиции тогда предлагаю измерять мегатоннами в мобиловом или мобибловом, или мобибовском.... эквиваленте.Мотор писал(а):Кц-4? Я, пока на парму созреваю. В нашем сталеварном цеху, перебомба лучше чем недобомба)))
«Не делай другим того, чего не желаешь себе»
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Не все же маньяки-сталевары!)) КЦ-4, это для тех у кого "самосожжение" не является хобби.Мотор писал(а):Кц-4? Я, пока на парму созреваю. В нашем сталеварном цеху, перебомба лучше чем недобомба)))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Юрий68
Ну как-то всё чудесатее и чудесатее.. Вроде как Паробомба по плавности управления явно выше номинала "вкл/выкл", ежели с головой,конечно, к процессу подходить. Можно ведь и вполне лайтово топить. Следовательно "самосожжение" является либо собственным желанием, либо элементарной безграмотностью. Т.е. КЦ-4 симбиоз Паробомбы и "защиты от дурака"? Другое дело - КЦ-4 будет сильно удобоваримее в перевозке/переноске своим массогабаритом в сравнении с Паробомбой, но с максимально приближенным к ней качеством пара, хоть и меньшим его производством. Вот это уже серьезный посыл. Тогда тема за "самосожжение" не то что вторична, но даже не третична, да и вообще, собственно, не тема)))
- Мотор
Я просто пределы проверяю одна из моих задач, найти оптимальные кондиции для фестевального режима. И прихожу к тому, что парма должна быть идеальна для мб-552 в полный обьем, парабомба идеальна для мб-15, кц-3 отлично подходит для мб-10 и инипи. Парабомба даст суперские кондиции в инипи на быстрый выезд в жёсткий мороз. К чему применить кц-4? Я пока не знаю... Но точно уверен что она обязательно найдёт свою нишу... Шеф, вы слишком балуете нас новинками))) Меня из дома выгонят, жить в мобибе))) если я ещё и кц-4 сейчас куплю)))
- Batman
- Модератор Форума
Юра, именно про это и шла речь. Новая печь - это Паробомба в массогабаритах КЦ-3, естественно с меньшей паропроизводительностью, но с таким же изысканным качеством пара, как у "старшей сестры".Юрий68 писал(а): ... Другое дело - КЦ-4 будет сильно удобоваримее в перевозке/переноске своим массогабаритом в сравнении с Паробомбой, но с максимально приближенным к ней качеством пара, хоть и меньшим его производством. Вот это уже серьезный посыл. Тогда тема за "самосожжение" не то что вторична, но даже не третична, да и вообще, собственно, не тема)))
Как раз для тех, кому "Паробомбы в десятке много".
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
...Не проверив, не узнаешь...
- Юрий68
Всё равно немного не понимаю... Как понять "много"? Убавить интенсив религия не позволяет? По массогабариту понятно, без вопросов. Значит не "много", а "тесно"?Batman писал(а):Юра, именно про это и шла речь. Новая печь - это Паробомба в массогабаритах КЦ-3, естественно с меньшей паропроизводительностью, но с таким же изысканным качеством пара, как у "старшей сестры".Юрий68 писал(а): ... Другое дело - КЦ-4 будет сильно удобоваримее в перевозке/переноске своим массогабаритом в сравнении с Паробомбой, но с максимально приближенным к ней качеством пара, хоть и меньшим его производством. Вот это уже серьезный посыл. Тогда тема за "самосожжение" не то что вторична, но даже не третична, да и вообще, собственно, не тема)))
Как раз для тех, кому "Паробомбы в десятке много".
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Могу дополнительно пояснить, зачем нужна КЦ-4 по паробомбической схеме. Это станет понятно, если учитывать, что готовится к выходу на серийное производство Кайфандра К-5. Это уже не та Кайфандра К-2, которую мы знаем. Этот проект развивался-развивался и не выходил на серию ни в облике К-3, не в реинкарнации К-4.
За это время изделие получило дважды модернизированную систему подвески, новую улучшенную дверь, купол с новыми увеличенными габаритами.
За это время я несколько раз отправлял под нож очередной практически готовый проект палатки, чтобы двигаться дальше.
Но когда возникло понимание, что по палатке мы достигли того, к чему стремились на данном этапе, одновременно пришло ощущение, что этому изделию не подходят печи, которые мы сейчас производим. В принципе, туда можно будет поставить и Медиану, и Согру-3. Но если поставить туда Паробомбу-3, то она не даст там спокойно попариться. Будет регулярно выгонять всех наружу. Жига может протопить, да... Но это изделие несколько иного класса, более дорогое и комфортное, значитти печь нужна не спартанская, а классом повыше.
Изначально думал, что назначим в комплект КЦ-3. Но туда не очень хорошо встает ППГ-90. Будет жечь крышу. У КЦ-3 многовато тепла уходит выше в теплообменник. Эта концепция печи не подружилась бы с К-5. Вот я и решил одновременно готовить к производству полностью обновленный комплект новинок К-5 + КЦ-4.
Артем Мотор думает, что его из дома выгонят, когда он купит КЦ-4.))) Но дело движется к тому, что Мобиба соблазнит его еще и новой палаткой К-5. Чтобы жена отнеслась с пониманием, надо усиленно проходить курсы по парению с поцелуями, чтобы подсадить ее на эту тему и она бы поддержала мужа при покупке новинки.
Тем более, что как всегда первые комплекты в количестве 10 шт будут распроданы форумчанам с хорошей скидкой.
За это время изделие получило дважды модернизированную систему подвески, новую улучшенную дверь, купол с новыми увеличенными габаритами.
За это время я несколько раз отправлял под нож очередной практически готовый проект палатки, чтобы двигаться дальше.
Но когда возникло понимание, что по палатке мы достигли того, к чему стремились на данном этапе, одновременно пришло ощущение, что этому изделию не подходят печи, которые мы сейчас производим. В принципе, туда можно будет поставить и Медиану, и Согру-3. Но если поставить туда Паробомбу-3, то она не даст там спокойно попариться. Будет регулярно выгонять всех наружу. Жига может протопить, да... Но это изделие несколько иного класса, более дорогое и комфортное, значитти печь нужна не спартанская, а классом повыше.
Изначально думал, что назначим в комплект КЦ-3. Но туда не очень хорошо встает ППГ-90. Будет жечь крышу. У КЦ-3 многовато тепла уходит выше в теплообменник. Эта концепция печи не подружилась бы с К-5. Вот я и решил одновременно готовить к производству полностью обновленный комплект новинок К-5 + КЦ-4.
Артем Мотор думает, что его из дома выгонят, когда он купит КЦ-4.))) Но дело движется к тому, что Мобиба соблазнит его еще и новой палаткой К-5. Чтобы жена отнеслась с пониманием, надо усиленно проходить курсы по парению с поцелуями, чтобы подсадить ее на эту тему и она бы поддержала мужа при покупке новинки.
Тем более, что как всегда первые комплекты в количестве 10 шт будут распроданы форумчанам с хорошей скидкой.
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович
Возникает вопрос, даже два. КЦ-4 отдельное изделие или К-5 в комплекте палалатка и печь.
Модераторы если не по теме перенесите. По этим изделиям отдельную или отдельные темы делать надо.
Возникает вопрос, даже два. КЦ-4 отдельное изделие или К-5 в комплекте палалатка и печь.
Модераторы если не по теме перенесите. По этим изделиям отдельную или отдельные темы делать надо.
- StAlk
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Ждем ждем КЦ4. Это наверное такая КЦ1 будет только с баком для горячей воды, маленькая Паробомба насколько я думаю. Я когда купил тройку, думал вот он верх совешенства. А теперь еще хочется пара посуше. Я в МВ 10 предполагаю такй режим: кц3 зимой - она резкая и злая, а кц4 под лето легкий сухой пар.
Хотя... если успею возьму попробую в горах - там уже будкт зима в полный рост..
Хотя... если успею возьму попробую в горах - там уже будкт зима в полный рост..
- Мотор
Да в том то и беда что в очереди на к-5 я уже стою))) если скажу что к ней нужно ещё и кц-4 меня выгонят... И так переодические финансовые форсмажоры отрубившийся телефон был вторым за месяц который умер в бане, этот заработал, а первый прицельно нырнул в запарник с вениками, восстановление не подлежит. Вобщем-то поставлю её на далеки планы, сначала парма и 3 шт мб-15АлексейАлександрович писал(а):Могу дополнительно пояснить, зачем нужна КЦ-4 по паробомбической схеме. Это станет понятно, если учитывать, что готовится к выходу на серийное производство Кайфандра К-5. Это уже не та Кайфандра К-2, которую мы знаем. Этот проект развивался-развивался и не выходил на серию ни в облике К-3, не в реинкарнации К-4.