AlexL
Саня, хочешь я тебе притчу расскажу? Ладно, не притчу. Реальную историю. Решил один совершенно реальный заслуженный гвардеец (не я!
![:lol: :lol:](./images/smilies/lol.gif)
) Купить себе в интернетах "горку". Вроде как все ее хвалят, а ему в лесу работать, так почему бы и нет? Промониторил сеть, ессно. Нашел предложение, поиемлемое по цене, заказал. Пришла посылочка! Открывает он ее и видит вместо желаемой "горки"... "костюм рабочий, х/б, диагональный". Он звонит поставщику, мол, что за жёваный крот тут происходит?! А ему ответ: а чего вы хотели за такие-то деньги? Нужна была роба? Вот тебе роба, и отскребись! В общем, отправил он ту "горку" обратно.
Как-то мнится мне, что здесь чем-то подобным дело попахивает. Ну не может такая хорошая штука стоить так мало, разводка это, и нахлебалово. Нет, понятное дело, чудеса случаются, да вот только мне (и, наверное, тебе) на них вот ну никак не везет! Точнее, не так. Везет нам на них. Более того, мы являемся их обладателями, хоть у каждого арсенал "чудес" свой. Но мы четко и твердо знаем сколько именно стоят эти чудеса для всех, а главное - почему.
В общем, либо распродажа случайно доставшихся и неиспользуемых неликвидов, либо разводка.
На правах ИМХО.