Нижегородский МобибаStyle
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Re: Нижегородский МобибаStyle
У-ты какой? Освободился от работы и выёживаешься! Я работаю завтра и с выхами не понятно. Терзают меня смутные сомнения!
- Мотор
- Старшина Мобиба Гвардии
- Jicharka
Лучше поздно, чем никогда. Извините за качество монтажа, я просто склеил. Иначе долго ждать.
Ну и фотка общая: Вот такой сумбурный тест на скорую руку. Нам понравилось.
Ну и фотка общая: Вот такой сумбурный тест на скорую руку. Нам понравилось.
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Позитивно! Улыбнуло:оттяжка юбки у Инипи прикреплена поверх сушины Я бы её сдвинул чтоб не мешала)
- Jicharka
- MaksNNOV
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Всем привет. Приобрел МБ-332+Медиана+Парафон, принимайте в свои ряды. Сразу вопрос, баня будет стоять в стационаре ломаю голову как лучше организовать полки. Подскажите кто уже опробовал разные варианты как лучше.
- Мотор
Приглишай в гости в место стационарной установки, все покажем и расскажем, на сколько своего опыта хватает)))MaksNNOV писал(а):Всем привет. Приобрел МБ-332+Медиана+Парафон, принимайте в свои ряды. Сразу вопрос, баня будет стоять в стационаре ломаю голову как лучше организовать полки. Подскажите кто уже опробовал разные варианты как лучше.
- Jicharka
- Мотор
На выезд успеем, человеку со стационаром надо помочь.Jicharka писал(а):Или на выезд сгонять куда ни будь, заодно и познакомимся Мобибами)
- MaksNNOV
Мне пока видится двухуровневый верхний 700 ширина высота 700, второй 350 высота 400. Но при таком раскладе между печкой и полком уже не просочиться. Либо нижний уровень делать задвижной. Надо до выходных все сделать.
- MaksNNOV
Вчера установил. Протопил печь на улице первый раз. Стоит на утепленной платформе. Летом на этом месте бассейн стоит, ну а сейчас вахту приняла Мобиба.
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- MaksNNOV
Это тэнт обычный, воды не боится. Сейчас там буду пол из лиственницы делать.Александр Петрович писал(а):MaksNNOV
Покрытие на полу, от воды не заветрится?
- Jicharka
- Jicharka