Знакомимся, представляемся.
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Знакомимся, представляемся.
Добро пожаловать, Владислав, и легкого пара!
Поскольку Вы из Воронежа, города с самой, пожалуй, мощной Мобиба-группировкой, то очень интересно узнать, каким именно образом произошло заражение Вас "Мобиба-вирусом".
Вангую: через Мобильного, не иначе!
Поскольку Вы из Воронежа, города с самой, пожалуй, мощной Мобиба-группировкой, то очень интересно узнать, каким именно образом произошло заражение Вас "Мобиба-вирусом".
- Frolov_travel
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Большое спасибо!))Большой Палыч писал(а):Добро пожаловать, Владислав, и легкого пара!
А вот и не угадали) Впервые узнал о мобибе в 2014, когда мой клиент пригласил попариться в баньке на берегу какого-нибудь водоема. Я тогда был черезмерно удивлен, как сейчас помню.) С тех пор у некоторых знакомых еще появились мобибы, с ними и езжу отдыхать, а вот своей все никак не обзаведусь, хотя очень давно хочется))
Самое тяжелое в путешествии - сделать шаг через порог своего дома.
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Frolov_travel
Добро пожаловать Влад! Ну вот!, Наконец-то ты здесь!
Давно жду... В в Воронеже Мобиба как раз 2008 появилась)))
Добро пожаловать Влад! Ну вот!, Наконец-то ты здесь!
Давно жду... В в Воронеже Мобиба как раз 2008 появилась)))
- Большой Палыч
Frolov_travel
Ну раз не угадал, значит - не судьба! Но мощность группировки Ваш пост все-таки подтверждает!
Со мной на "ты" можно, и просто по отчеству; "Большой" или "Великий" добавлять необязательно.
Ну раз не угадал, значит - не судьба! Но мощность группировки Ваш пост все-таки подтверждает!
Со мной на "ты" можно, и просто по отчеству; "Большой" или "Великий" добавлять необязательно.
- Frolov_travel
Понял, учту!)))Большой Палыч писал(а):Frolov_travel
Вообще у нас в городе действительно большое количество Мобибовцев) Но все же очень многие до сих пор широко открывают глаза, когда рассказываешь о бане на берегу водоема и то, что это не прицепная баня-бочка))
- doxtor02
И на колени падать каждый раз не обязательно. Вставайте батенька, вставайте. Можно и через раз. Шучу. Развесилило что то. Извиняюсь за флуд.Большой Палыч писал(а):Frolov_travelСо мной на "ты" можно, и просто по отчеству; "Большой" или "Великий" добавлять необязательно.
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- Большой Палыч
Ну, собсно, для того и писалось.)))doxtor02 писал(а):Развесилило что то. Извиняюсь за флуд.
Также сорри за флуд, не смог удержаться.
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Batman
- Модератор Форума
Frolov_travel
Владислав, велком! Зачастую люди приходят на форум, чтобы узнать что то новое, и определиться,зачем вообще им Мобиба, а ты пришел, чтобы рассказать новое (отчет Шибарганов с дна Ледовитого океана не в счет). Буду рад дальнейшему общению.
))) Легкого пара))
Владислав, велком! Зачастую люди приходят на форум, чтобы узнать что то новое, и определиться,зачем вообще им Мобиба, а ты пришел, чтобы рассказать новое (отчет Шибарганов с дна Ледовитого океана не в счет). Буду рад дальнейшему общению.
))) Легкого пара))
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
И я Вас очень приветствую. Мы рады новым форумчанам, надеюсь Вы тут на всегда)
- Frolov_travel
Благодарю!))Jicharka писал(а):И я Вас очень приветствую. Мы рады новым форумчанам, надеюсь Вы тут на всегда)
И раз уж тема про знакомства, то продолжу.
Сегодня познакомился наконец то лично с замечательным человеком - Мобильный!))
Огромное спасибо Игорю за прием, вкусный чай, мягкий пар и прохладный бассейн!
Надеюсь скоро его зеленый танк-мобибовоз будет покорять самые красивые уголки нашей области, а может и не только нашей!))
- Александр Петрович
Frolov_travel
Владислав, наше приветствие и добро пожаловать на форум! Хороший отчёт, ждём с нетерпением видос Ну и лёгкого пара ! С уважением Петровичи!
Владислав, наше приветствие и добро пожаловать на форум! Хороший отчёт, ждём с нетерпением видос Ну и лёгкого пара ! С уважением Петровичи!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Приветствую, Владислав!Frolov_travel писал(а):... С тех пор у некоторых знакомых еще появились мобибы, с ними и езжу отдыхать, а вот своей все никак не обзаведусь, хотя очень давно хочется))
Вроде же договорились? Скоро обзаведешься. ))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Frolov_travel
Владислав! Замечательные люди сближаются по законам притяжения! Я тоже очень рад нашему знакомству. Особенно твой подход к созданию такого креативного видеоряда.
Да и вообще твой основательный выбор надёжного транспорта, добротного снаряжения, крутой аппаратуры... Эх, жалко нам за нашу короткую встречу не удалось снять много классных моментов и запустить квадрокоптер))) Но зато мы успели за один час великолепно пообщаться, найти много общих интересов! Как будто знаем друг друга много лет,
Обязательно жду в гости, тем более, мы соседи. Заодно, хочу поучиться у тебя так умело снимать и монтировать видео! Вроде видео про природу и путешествие, а захотелось именно попариться!
Владислав! Замечательные люди сближаются по законам притяжения! Я тоже очень рад нашему знакомству. Особенно твой подход к созданию такого креативного видеоряда.
Да и вообще твой основательный выбор надёжного транспорта, добротного снаряжения, крутой аппаратуры... Эх, жалко нам за нашу короткую встречу не удалось снять много классных моментов и запустить квадрокоптер))) Но зато мы успели за один час великолепно пообщаться, найти много общих интересов! Как будто знаем друг друга много лет,
Обязательно жду в гости, тем более, мы соседи. Заодно, хочу поучиться у тебя так умело снимать и монтировать видео! Вроде видео про природу и путешествие, а захотелось именно попариться!
- Большой Палыч
Я думаю, не только Вашей.))) Если учесть что танк своим ходом пришел аж из Томска, за пять тысяч верст, то путешествовать ему не привыкать, а уж Мобильному - тем более!)))Frolov_travel писал(а):Благодарю!))Jicharka писал(а):И я Вас очень приветствую. Мы рады новым форумчанам, надеюсь Вы тут на всегда)
И раз уж тема про знакомства, то продолжу.
Сегодня познакомился наконец то лично с замечательным человеком - Мобильный!))
Огромное спасибо Игорю за прием, вкусный чай, мягкий пар и прохладный бассейн!
Надеюсь скоро его зеленый танк-мобибовоз будет покорять самые красивые уголки нашей области, а может и не только нашей!))
Кстати танк-мобибавоз - еще один продукт от "Мобиба", точнее, от Мобиба-форума.)))
Вот: http://www.mobibaforum.ru/fan-kluby-mob ... tml#p55501 история его появления в Воронеже.
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
- Frolov_travel
Да, мне Мобильный рассказывал историю путешествия танка)) Далеко не каждый бы на такое решился!)Большой Палыч писал(а):
Я думаю, не только Вашей.))) Если учесть что танк своим ходом пришел аж из Томска, за пять тысяч верст, то путешествовать ему не привыкать, а уж Мобильному - тем более!)))
Кстати танк-мобибавоз - еще один продукт от "Мобиба", точнее, от Мобиба-форума.)))
Вот: http://www.mobibaforum.ru/fan-kluby-mob ... tml#p55501 история его появления в Воронеже.