Куплю кайфандру.
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Куплю кайфандру.
Молчок.... Видно у кого есть, она без дела не лежит. ))Шалаев Михаил писал(а):Куплю кайфандру б/у. У кого может без дела лежит. Пишите в личку.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Шалаев Михаил
За все время что читаю форум и смотрел на авито ни разу не видел что бы кто то Кайфандру продавал б/у. Видно по наследству передают родственникам или близким друзьям,что бы тоже приобщались к бантуризму потихоньку.АлексейАлександрович писал(а): Молчок.... Видно у кого есть, она без дела не лежит. ))
Но все таки если кто надумал продать,звоните тел. 8930ДваСемьДваСемьДва11.
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Обе не лежат: "такая корова нужна самому!"Шалаев Михаил писал(а):За все время что читаю форум и смотрел на авито ни разу не видел что бы кто то Кайфандру продавал б/у. Видно по наследству передают родственникам или близким друзьям,что бы тоже приобщались к бантуризму потихоньку.АлексейАлександрович писал(а): Молчок.... Видно у кого есть, она без дела не лежит. ))
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Кайфандра это мегапалочка-выручалочка - я себе свою баньку укомплектовал легким полоком складным и это теперь мастхев на все времена для поездок на дальняк и для сплавов с выездами на рыбалку. У меня еще самая первая генерация без окна. Мне тот факт, что она без окна еще больше нравится. Не... не продам такую кайфовую штуку ))))
- Большой Палыч
Вот насчет палочки-выручалочки - совершенно в дырочку! Даже "десятку" с КЦ-N не во всякое путешествие можно взять, а "Кайфандру" - куда угодно, хоть на дачу (как позавчера), хоть в серьезную экспедицию.Scorch писал(а):Кайфандра это мегапалочка-выручалочка - я себе свою баньку укомплектовал легким полоком складным и это теперь мастхев на все времена для поездок на дальняк и для сплавов с выездами на рыбалку. У меня еще самая первая генерация без окна. Мне тот факт, что она без окна еще больше нравится. Не... не продам такую кайфовую штуку ))))
У нас с Мариной их две. Ну и что? Продать одну? Даже тени мысли ни разу не возникло! В "Мальчуковой" Большой Палыч со своими нукерами сталеварит в тайге, в то время, как "Девачковая" устраивает Маленьким Марине и Палычу хамам на даче.
- Сергей-65
- Сержант Мобиба Гвардии
Сделал я на даче душ, вода подогревается, поддон, душевая ширма, газовый обогреватель нагревет помещение за 5-1- минут. Все удобства. как в городе. Но девушки мои почему-то просятся мыться в Кайфандру.Вот насчет палочки-выручалочки - совершенно в дырочку!
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Я продал свою. Вернее вынудили продать. Отжали, за каких то 10 тысяч.
Одна из хороших организаций г. Воронежа...
Я думал сразу куплю себе К-2. Чуть добавлю и куплю. Но не получилось. Деньги имеют свойство растворятся...
Через пару недель, понял свою ошибку. Сначала надо че-то купить нужное, а потом продавать не нужное...
Вот теперь придется МБ-10 с Гравицапой снимать с проката ( кстати, если кто не знает, прокат Мобибы-это источник дополнительного дохода к пенсии!))) и тащить с собой вместо одного рюкзака в и так переполненном ЛуАЗе)))
Одна из хороших организаций г. Воронежа...
Я думал сразу куплю себе К-2. Чуть добавлю и куплю. Но не получилось. Деньги имеют свойство растворятся...
Через пару недель, понял свою ошибку. Сначала надо че-то купить нужное, а потом продавать не нужное...
Вот теперь придется МБ-10 с Гравицапой снимать с проката ( кстати, если кто не знает, прокат Мобибы-это источник дополнительного дохода к пенсии!))) и тащить с собой вместо одного рюкзака в и так переполненном ЛуАЗе)))
- Шалаев Михаил
Тему /Куплю Кайфандру/ пора переименовывать в тему /почему я не продам Кайфандру/.
- Большой Палыч
Нет, в тему "Почему я не продам "Кайфандру" никогда!")))Шалаев Михаил писал(а):Тему /Куплю Кайфандру/ пора переименовывать в тему /почему я не продам Кайфандру/.
С подветкой: "продал, кусаю локти")))
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
"Мыться" и "зависать" - это разные понятия. Думаю, что они там именно зависают. )) Кстати, паровая баня - это лучшее спа для кожи. И женщины это интуитивно чувствуют. Они знают, что там им будет хорошо именно для их здоровья, вот их и тянет туда. ))Сергей-65 писал(а):Сделал я на даче душ, вода подогревается, поддон, душевая ширма, газовый обогреватель нагревет помещение за 5-1- минут. Все удобства. как в городе. Но девушки мои почему-то просятся мыться в Кайфандру.Вот насчет палочки-выручалочки - совершенно в дырочку!
Есть у меня в Кировограде один знакомец. Один из первых покупателей Мобибы. У него еще МБ-25 был образца 2008-го года.
Они живут в частном доме. Типа как наш Олег из города Печи в Беларуси. А того из г. Кировоград зовут Валера. Так вот, Валера ночью просыпается где-то в часа три. Хвать, а жены то рядом в постели нет!... Он по дому искать. Нет нигде жены. Он перепугался, что случилось? Куда жена то ночью подевалась? Кто ее украл, что происходит?
И тут он решил заглянуть в Мобибу, которая стояла во дворе. А жена там на полке мирно так со счастливой улыбкой на лице спит. Обернулась пленкой и спит. Вечером, когда муж уснул, она решали сама Мобибу растопить и сделать так называемое "обертывание". Ну и как часто бывает, разморило в тепле, она задремала, а потом и вовсе крепко уснула. Так что ежели жену ночью в постели не найдешь, первым делом ищи ее в Мобибе. )) Женщины как кошки. Любят тепло.
- Мотор
- Старшина Мобиба Гвардии
Интереснее если приходишь ночью в свою мобиба, а там незнакомая девушка спитАлексейАлександрович писал(а):"Мыться" и "зависать" - это разные понятия. Думаю, что они там именно зависают. )) Кстати, паровая баня - это лучшее спа для кожи. И женщины это интуитивно чувствуют. Они знают, что там им будет хорошо именно для их здоровья, вот их и тянет туда. ))Сергей-65 писал(а):Сделал я на даче душ, вода подогревается, поддон, душевая ширма, газовый обогреватель нагревет помещение за 5-1- минут. Все удобства. как в городе. Но девушки мои почему-то просятся мыться в Кайфандру.Вот насчет палочки-выручалочки - совершенно в дырочку!
Есть у меня в Кировограде один знакомец. Один из первых покупателей Мобибы. У него еще МБ-25 был образца 2008-го года.
Они живут в частном доме. Типа как наш Олег из города Печи в Беларуси. А того из г. Кировоград зовут Валера. Так вот, Валера ночью просыпается где-то в часа три. Хвать, а жены то рядом в постели нет!... Он по дому искать. Нет нигде жены. Он перепугался, что случилось? Куда жена то ночью подевалась? Кто ее украл, что происходит?
И тут он решил заглянуть в Мобибу, которая стояла во дворе. А жена там на полке мирно так со счастливой улыбкой на лице спит. Обернулась пленкой и спит. Вечером, когда муж уснул, она решали сама Мобибу растопить и сделать так называемое "обертывание". Ну и как часто бывает, разморило в тепле, она задремала, а потом и вовсе крепко уснула. Так что ежели жену ночью в постели не найдешь, первым делом ищи ее в Мобибе. )) Женщины как кошки. Любят тепло.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Согласен, интересно! ))) Но не долго. Вскоре появляется жена... А бежать-то некуда. Поэтому незнакомых девушек не надо. Пусть знакомых приходит побольше.Мотор писал(а): Интереснее если приходишь ночью в свою мобиба, а там незнакомая девушка спит
- Мотор
- Старшина Мобиба Гвардии
что бы было куда прятаться нужно комплекс ставить из мб552-вп33-мб552-вп33-мб552