Поздравления!!!
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Поздравления!!!
Какая неделя урожайная!))) Сколько дней рождения хороших людей, один за одним!
Мы с Мариной от всей души поздравляем форумных старожилов и сегодняшних именинников Вована (vovan) и Диму (Muramasa)!
Желаем пара всегда легкого, дров - всегда сухих, здоровья - всегда крепкого, банковских счетов - всегда полных, близких - всегда поддерживающих все ваши начинания!
Если бы я был Бахой, то сказал бы "камрады, будьте!" Если бы я был Мобильным, то сказал бы, что "горжусь тем, что я ваш современник". Но я - не они, а потому скажу просто: пусть все, чего вы загадали, сбывается. С днюхой, а точнее - с днюхами, парни!
Мы с Мариной от всей души поздравляем форумных старожилов и сегодняшних именинников Вована (vovan) и Диму (Muramasa)!
Желаем пара всегда легкого, дров - всегда сухих, здоровья - всегда крепкого, банковских счетов - всегда полных, близких - всегда поддерживающих все ваши начинания!
Если бы я был Бахой, то сказал бы "камрады, будьте!" Если бы я был Мобильным, то сказал бы, что "горжусь тем, что я ваш современник". Но я - не они, а потому скажу просто: пусть все, чего вы загадали, сбывается. С днюхой, а точнее - с днюхами, парни!
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Что творится то!? )))))
Прав Палыч, урожайная неделя нонче ))))
Все прогрессивное человечество отмечает знаменательные события, день сотрудника органов следствия, день выбора жертв Перуну и многие другие замечательные праздники, но все они меркнут понимашь перед целыми Двумя!!!! Днями рождения великолепнейших, гостеприимнейших!!! необычайно добрых и внимательных людей Димы! и Вована! Парни Вы очень разные но не менее от этого мне любы! У Вас обоих замечательнейшие, добрые и крепкие семьи, дай бог им всем здоровья и благополучия.
Как говорит Илья (ака Gluiv) не бывает плохих людей любящих баню. Будьте парни!!! ))))
Прав Палыч, урожайная неделя нонче ))))
Все прогрессивное человечество отмечает знаменательные события, день сотрудника органов следствия, день выбора жертв Перуну и многие другие замечательные праздники, но все они меркнут понимашь перед целыми Двумя!!!! Днями рождения великолепнейших, гостеприимнейших!!! необычайно добрых и внимательных людей Димы! и Вована! Парни Вы очень разные но не менее от этого мне любы! У Вас обоих замечательнейшие, добрые и крепкие семьи, дай бог им всем здоровья и благополучия.
Как говорит Илья (ака Gluiv) не бывает плохих людей любящих баню. Будьте парни!!! ))))
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Nikolay
- Модератор Форума
vovan, Muramasa!
Поздравляю с днем рождения! Желаю крепкого сибирского здоровья! Успехов во всем!
Поздравляю с днем рождения! Желаю крепкого сибирского здоровья! Успехов во всем!
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Вован, Дима!
После всего вышесказанного уже трудно что добавить!
С Днюхой, Други! Здоровья и удачи Вам и близким!
После всего вышесказанного уже трудно что добавить!
С Днюхой, Други! Здоровья и удачи Вам и близким!
- Мифодий81
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Владимир. Дмитрий.
С Днем Рождения. Мир в ваших Семьях. Крепкого здоровья.Исполнения задуманного.
С Днем Рождения. Мир в ваших Семьях. Крепкого здоровья.Исполнения задуманного.
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Спасибо Вован! Взаимно!vovan писал(а):Дима (Muramasa), поздравляю от всей души с днём рождения!!! Желаю счастья, крепкого здоровья. Чтобы тебе сопутствовала удача, во всех намеченных делах.
Мобиба сближает!
- Muramasa
Спасибо Вам Друзья за теплые слова и поздравления! И пожелания! Надеюсь в ближайшее пару лет увидеть почти всех! Ибо хочу я проехать на велосипеде до Владивостока. Пара лет уйдет на подготовку и в путь!
- Dezel
- Сержант Мобиба Гвардии
- AlexL
- Иванов Алексей7
- Сержант Мобиба Гвардии
Миша, Сергей и Дима! С прошедшими Вас!
И всех кого забыл поздравить.
Что желают в день рождения?
Денег, счастья и везения?
А может, чтобы не скучать
И в Мобибе отдыхать?
Чтоб здоровье крепким было
И родные чтоб любили,
А друзья не забывали
И чаще в баньку приезжали
И всех кого забыл поздравить.
Что желают в день рождения?
Денег, счастья и везения?
А может, чтобы не скучать
И в Мобибе отдыхать?
Чтоб здоровье крепким было
И родные чтоб любили,
А друзья не забывали
И чаще в баньку приезжали
- SergeyRT
- Прапорщик Мобиба Гвардии
- vovan
Друзья, спасибо за поздравления. Пусть у Вас всё будет хорошо.
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Muramasa и vovan. С днюхой Вас. Пускай исполняются Ваши мечты.Крепкого здоровья и финансового достатка на их исполнение.