ветка Московская и Подмосковная
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
- Нинель
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
- Нинель
Re: ветка Московская и Подмосковная
Приглашаю в Геленджик.
Льдины растают.
Будет просто солнце.
Пусть неделю будет солнце .
Льдины растают.
Будет просто солнце.
Пусть неделю будет солнце .
- Нинель
- ujif82
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Москва и Московская область
Здравствуйте! В смысле, а где оно? И зачем для вопроса создавать новую тему? Тем более уже есть. Идите Вы для начала...в беседку
Последний раз редактировалось Александр Петрович 05 июн 2019, 13:56, всего редактировалось 2 раза.
- ujif82
Приветствую всех форумчан! Приобрёл , наконец то Мобиба , теперь целый квест , куда поехать! Если есть Мобибийцы с опытом , поделитесь местами у воды пожалуйста. Порядок и чистоту гарантирую!)
- ujif82
Хотелось бы места найти в рязанском направленииАлександр Петрович писал(а):Здравствуйте! В смысле, а где оно)
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Приветствуем, я около Чехова гоняю, в деревню Васино, там чистый пруд, мусора не много, периодически сам убираю. А в Рязанском направлении, гоняю в г.Касимов, там места просто "шикардос" )
- ujif82
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Надобно и мне заглянуть.Мифодий81 писал(а):Приветствуем, я около Чехова гоняю, в деревню Васино, там чистый пруд, мусора не много, периодически сам убираю. А в Рязанском направлении, гоняю в г.Касимов, там места просто "шикардос" )
- Нинель
Я купаюсь с баней в районе Икша. По Рязанскому направлению можно познакомиться с Воронежской веткойujif82 писал(а):Куда поехать с мобибой в Подмосковье?
- Гришин Роман7
- Сержант Мобиба Гвардии
По Рязанскому направлению мест тоже предостаточно. Белоомут, как напрмер. Если ближе к Рязани то это конечно окрестности Константиново, и Кузминского. Есенинские места, что может быть краше для человека с центральной части России.
- Нинель
artpotok.com с 11 по 14 июля 2019 г.ujif82 писал(а):Куда поехать с мобибой в Подмосковье?
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Пишите часто и интересно, и после 100 сообщений на форуме, откроются Вам закрытые разделы. В одном из них есть тема, посвящённая красивым местам нашей планеты.ujif82 писал(а):Приветствую всех форумчан! Приобрёл , наконец то Мобиба , теперь целый квест , куда поехать! Если есть Мобибийцы с опытом , поделитесь местами у воды пожалуйста. Порядок и чистоту гарантирую!)
Мобиба сближает!