Беседка
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Беседка
[quote="Диастел"]Свершилось))))
Ден, поздравляю с воплощением мечты! Ты этого долго желал, и вот - достиг! Пусть у вас с МБ-103 все будет хорошо! Радио "Таёжная жизнь" искренне радуется за тебя!
Ден, поздравляю с воплощением мечты! Ты этого долго желал, и вот - достиг! Пусть у вас с МБ-103 все будет хорошо! Радио "Таёжная жизнь" искренне радуется за тебя!
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Владимир Самарский
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Это была шутка, а не совет. Товарищ то точно ее понял, в отличие от Вас!veter-ke писал(а):Поздравляю отца, борца с демографией. Здоровья и благ Мифодичу и маме. А вот эту ахинею не вздумайте слушать.Кроме как идиотским такой совет назвать никак нельзя. Своих не жалеете, к чужим не лезьте!Владимир Самарский писал(а):СРОЧНО ОБРАЩАЙСЯ ЗА КОНСУЛЬТАЦИЕЙ К ИГОРЮ ЕРХОВУ ПО ПОВОДУ КУПАНИЯ МАЛЫШЕЙ В ПРОРУБЕ))
Малышу нужна теплая постель, мягкие руки мамки и полная сиська.
Жизнь прекрасна и хорошо бы ее прожить , сколько еще осталось,с банькой Мобиба!
- Владимир Самарский
- Александр Петрович
- Владимир Самарский
- Большой Палыч
Вов, это Петровичевская мегапечь-гипермангал из барабана от стиральной машины!)))Владимир Самарский писал(а):Саша, я что то прозевал. Это что такое на картине?
Где-то на форуме полемика была.
- Александр Петрович
Сушилка для бельяВладимир Самарский писал(а):Саша, я что то прозевал. Это что такое на картине?
- Александр Петрович
Вот,вот а где х.з. А тут можно и пофлудить позже небольшое видео закинем, смотреть можно вечно, жаль сразу напрямую нельзя, а то бы не фото а видео выложил. В общем вещь, самое то и для готовки и для посиделок Ну и бельё
- wassa
- Сержант Мобиба Гвардии
Насколько мобилен данный девайс?))Александр Петрович писал(а):
Красота, однако. Не зря его добывал
- Юрий68
- Полковник Мобиба Гвардии
wassa
Крайне мобилен, особенно если поставить на торец и немного придать ускорения с пригорка! Останется только определиться с пунктом назначения и подобрать под него соответствующий пригорок!)))
Крайне мобилен, особенно если поставить на торец и немного придать ускорения с пригорка! Останется только определиться с пунктом назначения и подобрать под него соответствующий пригорок!)))
- Nikolay
- Модератор Форума
Ждем отчет!Александр Петрович писал(а):Вот,вот а где х.з. А тут можно и пофлудить позже небольшое видео закинем, смотреть можно вечно, жаль сразу напрямую нельзя, а то бы не фото а видео выложил. В общем вещь, самое то и для готовки и для посиделок Ну и бельё
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Большой Палыч
Юра, точно! Он еще при качении с пригорка звук издает, похожий на смесь бурчанья и бульканья. Потому и прозвали его в народе "бурбулятор". Классика же!Юрий68 писал(а):wassa
- Александр Петрович
По весу очень лёгкий! По габаритам ну тут мнения расходятся Внутрь много всего накидать можно, тогда мне норм. Но в плане удобства и эстетики чтоль, хорошая вещь!
- Александр Петрович
Это будет, после выходных На фото я его использовал по работеNikolay писал(а): Ждем отчет!
- Михаил-174
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Чувствую шикарная штука, в домашнем хозяйстве сгодится, на посиделках вечерами возле костра
Всякое совершенство можно доработать.