А Приморская ветка прирастает, что не может не радовать!Homomobibas писал(а):Край нашенский! Хоть и дальний! Дальний Восток город Артем!
Знакомимся, представляемся.
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Знакомимся, представляемся.
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Homomobibas
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Александр Петрович
Здравствуйте! С интересом следил за вашей темой про р63 очень рад что вы делитесь опытом эксплуатации этого прекрасного сооружения, не судите строго это первые шаги в этом форуме это. Как начать бегать когда и ходить то сложно! ЗАИНТЕРЕСОВАЛА ТЕМА пилы для льда! Любая для газобетона подойдет или нет?
классом
Здравствуйте! С интересом следил за вашей темой про р63 очень рад что вы делитесь опытом эксплуатации этого прекрасного сооружения, не судите строго это первые шаги в этом форуме это. Как начать бегать когда и ходить то сложно! ЗАИНТЕРЕСОВАЛА ТЕМА пилы для льда! Любая для газобетона подойдет или нет?
классом
- Homomobibas
Нас много! Но как было сказано " настоящих буйных мало вот и нету вожаков" арсенал наш большой но как ведётся не тот золотник что мал а тот что дорог! Палычу огромное спасибо читал взахлёб не отрываясь и о приключениях в наших пенатах тоже, жалел что в тот момент не был зарегистрирован в форуме!
- Александр Петрович
Спасибо за оценку, мы просто отдыхаем в ней, а остальное чтоб таких стало больше, ведь когда-то и мы не знали что это такое! Да я Вас и не судил) рано или поздно не я, так другой об этом сказал бы. По пиле отвечу в соответствующей ветке)Homomobibas писал(а):Александр Петрович
классом
- Homomobibas
А Приморская ветка прирастает, что не может не радовать![/
Палыч! Простите за фамильярность! Мы просто скромные "служители" мобибы и не факт что каждый разделяет мою точку зрение! Ведь обладать чем то особенным что нет у других это нечто что требует усилий чтобы поделиться этим а не наслаждаться пониманием превосходства!
Палыч! Простите за фамильярность! Мы просто скромные "служители" мобибы и не факт что каждый разделяет мою точку зрение! Ведь обладать чем то особенным что нет у других это нечто что требует усилий чтобы поделиться этим а не наслаждаться пониманием превосходства!
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Добро пожаловать! На Дальнем Востоке есть и другие представители с форума! Надо ветку создавать.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Андрей отлично сказал. Дарить радость не менее приятно, чем получать самому. Не отрицаю, грешен, - иногда с женой уединяемся от всех и я в парилке просто зависаю, дремлю на полоке, слушаю звуки леса.
Но большинство выездов это "фестиваль для всех". Когда в баню приходят все, кто на берегу. Набиваются как селедки в парилку, смеются. Атмосфера настоящего праздника и радости у людей. И ты понимаешь, что хорошее дело сделал.
И да, у меня тоже ощущение, что это Мобиба меня выбрала.
Но большинство выездов это "фестиваль для всех". Когда в баню приходят все, кто на берегу. Набиваются как селедки в парилку, смеются. Атмосфера настоящего праздника и радости у людей. И ты понимаешь, что хорошее дело сделал.
И да, у меня тоже ощущение, что это Мобиба меня выбрала.
- Scopus
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Всем привет!
Меня зовут Андрей, г. Пермь. В январе приобрел банный комплект и уже опробовал. Замечательная вещь! Давно занимаюсь туризмом и сплавами по родному краю и думаю, что баня пригодится не только для семейных вылазок. Принимайте в свои ряды.
Меня зовут Андрей, г. Пермь. В январе приобрел банный комплект и уже опробовал. Замечательная вещь! Давно занимаюсь туризмом и сплавами по родному краю и думаю, что баня пригодится не только для семейных вылазок. Принимайте в свои ряды.
- Jicharka
- Мифодий81
- Homomobibas
- Александр Петрович
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Принимаем! )))Scopus писал(а):... Принимайте в свои ряды.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Batman
- Модератор Форума
- Большой Палыч
Scopus
Добро пожаловать и легкого пара!
Братие, нашего полку прибыло!)))
Добро пожаловать и легкого пара!
Братие, нашего полку прибыло!)))