МБ-552 мои пять копеек в тему)))
- Мотор
- Старшина Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
- Банин1985
- Младший сержант Мобиба Гвардии
- Homomobibas
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Re: МБ-552 мои пять копеек в тему)))
Точно! Большая выдержка и можно огненный слова писать и фигуры разные! Однако экипировка ! Жаль нет подписи где происходило действо но размах похож на Челябинск!
- Мотор
Нижний НовгородHomomobibas писал(а):Точно! Большая выдержка и можно огненный слова писать и фигуры разные! Однако экипировка ! Жаль нет подписи где происходило действо но размах похож на Челябинск!
- Мотор
- Мотор
- Мотор
- Мотор
В прошедшие выходные, мы ездили на семейный фестиваль Арбузник. Решили встать там банной локацией. В пятницу приехали на поляну уже затемно около 21.00, лагерь собирали в темноте. Единственным светом были две маленькие девочки с фонариками. Пока из глубины машины не достали наши фонари. Установку лагеря закончили ближе к часу ночи. Но зато утром когда проснулись все на поляне, их взгляды были обрашены лишь на нас. Взгляды притягивал Центральный белый шатер с самоваром и конечно же наши любимые Мобибы. Главной баней поставили МБ-552. В связи с большим количеством желающих попариться в баньке, что бы не оплошаться было принято решение поставить Паробомбу-1 и Медиану с парофоном. Инипи поставили в виде раздевалки. Но для ообо жаждующих затапливали КЦ-3. Жилым модулем была установлена МБ-104 с Согрой. Погода нас не подвела, было тепло и очень солнечно. Дети с огромным удовольствием после купания в озере бегали греться в баню. Да и взрослое поколение лишь попробовав оставались с нами на долго. После баньки всем наливали вкусный травяной чай с сушками. Ближе к вечеру к нам приехали Лёша(Jicharka) с женой. И наш Мобиба лагерь немного вырос, на МБ-442 и МБ-10. Парились весь день и до глубокой ночи. В воскресенье в МБ-552 установили КЦ-3 и положили кусочек гималайской соли, получилось как небольшое СПА. Было тепло, влажно и обалденно пахло. Лагерь собрали часов в 6 вечера после главного костра фестиваля. Организаторы и те кто приходили к нам в баньку благодарили и сказали, что теперь мы будем дружить... Подведя итог, общем мнение было принято назвать наш лагерь изюминкой фестиваля.
Бомба- злючка, оправдала все надежды и отлично протапливала свое отделение бани. Большое спасибо производителю за третью модификацию, т.к с первой я чувствовал себя водомеркой, потому что далеко отойти она не позволяла и постоянно требовала долива, но стабильно держала свои 100-130°, при постояно шастующих людях. Пробовали парится с перегородкой и без. Перемещаясь по бане от Паробомбы-1 к Медиане, пар менялся. Любители русской бани активно подавали на каменку. КЦ-3 на большой тамбур МБ-552 смог максимум дать 80°, температура в течении дня кочевала от 60° до 80°. Такая температура в парилке располагала к длительным и приятным беседам. Но выйдя из бани купаться совсем не хотелось.
Бомба- злючка, оправдала все надежды и отлично протапливала свое отделение бани. Большое спасибо производителю за третью модификацию, т.к с первой я чувствовал себя водомеркой, потому что далеко отойти она не позволяла и постоянно требовала долива, но стабильно держала свои 100-130°, при постояно шастующих людях. Пробовали парится с перегородкой и без. Перемещаясь по бане от Паробомбы-1 к Медиане, пар менялся. Любители русской бани активно подавали на каменку. КЦ-3 на большой тамбур МБ-552 смог максимум дать 80°, температура в течении дня кочевала от 60° до 80°. Такая температура в парилке располагала к длительным и приятным беседам. Но выйдя из бани купаться совсем не хотелось.
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Мотор
На эти выходные наш Мобибовоз повез на ежегодное закрытие туристического мотосезона. Обычно вызывали автобаню, на этот год позвали меня со словами,что моя шикарнее))) Как обычно привёз большой шатер, но в этот раз он уже стал тёплый. Весь день проводили конкурс поворов, было море общения, еды, бани и других согревающих душу способов. К вечеру начался проливной дождь, все сползлишь в шатер, самые пьяные как зомби сползались к Медиане, в попытках её обнять))) и засыпали рядом))) в два часа ночи разползлись эти зомби по палаткам и я пошел спать в мб-15 с согрой, у меня была самая сухая и тёплая ночь на всю поляну))) На утро снова разогрел баню, что бы отпарить зомби))
- Мотор
Давненько не было тут отчётов...
Сегодня история называется "Отпущение грехов 300 засранцам, зачеркнуто спартанцам."
Попросили меня поставить баню для сотрудников сбербанка. Грехи свои кредитные говорят будут замаливать через прорубь, а после проруби погреЦо бы... Ну вот и решил устроить им адский котёл зачеркнуто, баню сталеварную. И поставил в мб-552 две Паробомбы, попробую думаю скороварку)))
По итогам теста, не одного сотрудника сбербанка не пострадало...
Приехали к 7 утра, я поставил баню, ребята сготовили обед на 300 персон и сварили глинтвейн алкогольный. Я человек не пьющий, но перед этим ароматом не смог устоять и выпил стаканчик. Все таки приготовленный на костре, это напиток богов... В общем к 10 утра мы были готовы принять гостей.
В течении дня прошло 300 с лишним человек, в баньку ко мне зашло человек 150, мёлкими партиями по 2-8 человек. Все жутко довольны, некоторые по несколько раз грехи замаливать в прорубь ходили, то ли грехов много, то ли банька была огонь
P.S. Против работников сбербанка ничего не имею, просто кредитная жизнь... накипело)))
Сегодня история называется "Отпущение грехов 300 засранцам, зачеркнуто спартанцам."
Попросили меня поставить баню для сотрудников сбербанка. Грехи свои кредитные говорят будут замаливать через прорубь, а после проруби погреЦо бы... Ну вот и решил устроить им адский котёл зачеркнуто, баню сталеварную. И поставил в мб-552 две Паробомбы, попробую думаю скороварку)))
По итогам теста, не одного сотрудника сбербанка не пострадало...
Приехали к 7 утра, я поставил баню, ребята сготовили обед на 300 персон и сварили глинтвейн алкогольный. Я человек не пьющий, но перед этим ароматом не смог устоять и выпил стаканчик. Все таки приготовленный на костре, это напиток богов... В общем к 10 утра мы были готовы принять гостей.
В течении дня прошло 300 с лишним человек, в баньку ко мне зашло человек 150, мёлкими партиями по 2-8 человек. Все жутко довольны, некоторые по несколько раз грехи замаливать в прорубь ходили, то ли грехов много, то ли банька была огонь
P.S. Против работников сбербанка ничего не имею, просто кредитная жизнь... накипело)))
- Мотор
Не большой отчетик от наших друзей турклуба JOY TRAVEL)))) В кратце, ребята построили в лесу шалаш, и периодически туда ездят с ночевкой. Мы присоединились к ним со своим мобиба-городком. Выезд получился на столько колоритным, что есть о чем написать аж в трех ветках форума))) комплектом были 552 с согрой
- Мотор
Что то сто лет не был на форуме))) надо хоть фоточку выложить)) переместил на временный склад часть оборудования сегоднЯ:D летний сезон подходит к концу)))
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии