Немного не так, компромиссное скорее и не свой конкретно, а тип авто, если твоя большая часть жизни это город, с возможностью выезжать с Мобибой на пару дней не больше и только раз, два в год дольше. А спать мне нравиться в нашей Дачке, но пока её везём на «участок») можно передохнуть и в машине ( Я не сторонник придорожных мотелей и т.д. один да, но не с семьей) Да флаг тоже есть, спасибо что напомнил. И тебе всех благ. Каждому своё.Jicharka писал(а):Дело в том, что ты преподносишь свой автомобиль как самое верное решение. Но это далеко не так! Тебе нравится спать в автомобиле? Флаг в руки! На здоровье. Я сторонник других чувств.
Беседка
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Беседка
- Zmei
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Леха,Саня чего вы закусились? Нравится Петровичу его машинка, делится человек своей радостью. Тебе, Алексей, не нравится бус, а нравится пикап. Тоже хорошо. Автомобиль, как женщина, у каждого свой неповторимый и любимый. У меня вот,например, универсал. Места не хватает почти всегда. Барахла много возим с собой. Постепенно избавляюсь от этой привычки "Все свое ношу с собой". Сейчас если б покупал машину, как и Петрович, взял бы микрик. Мы часто, помимо всего прочего, ездим на природу за город на великах покататься. В бусик они ставятся влегкую не думая и не страшен им неожиданный дождь. Это так простой пример. Возможность спать в машине - тоже не последнее дело. В пикапе не поспишь особо.
Не ругайтесь хлопцы. Вам не идет.
Не ругайтесь хлопцы. Вам не идет.
- Александр Петрович
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Я вот ни с кем не ругался. И не пытался грубить. Если мне что-то не понравится, я прямо об этом скажу в лицо: "Ты такой, сякой"! и т.д. Я не буду ходить вокруг, сразу скажу. Я "прямой" человек, стесняться не стану.
Балаган, что развели здесь я попросил модераторов убрать с утра (свои посты), ни к чему здесь это, хоть и беседка. Лучше в личке это обсуждать.
А микроавтобусы я люблю, между прочим. А вот пикапы раньше не любил, ни как, совсем.
Балаган, что развели здесь я попросил модераторов убрать с утра (свои посты), ни к чему здесь это, хоть и беседка. Лучше в личке это обсуждать.
А микроавтобусы я люблю, между прочим. А вот пикапы раньше не любил, ни как, совсем.
- Ivan
- Подполковник Мобиба Гвардии
- Большой Палыч
Товарищ генерал-лейтенант, товарищ майор! Самим-то не стыдно?! Вот молодежи ваш холивар интересно читать! Вы тут, ёлкин дрын, на Дроме или на Мобиба-форуме?!Jicharka писал(а):Сань, ну что за бред? Тогда и жизни у тебя на метр-полтора больше в Тундре! В прямом и переносном смысле. Что же хорошего, когда двигатель под тобой? Ты не думал чем европейцы отличаются от американцев??????
Самый философский и правильный ответ в данной теме дал Алексей (Stalk): "каждой машине - своя дорога". Были бы у нас дороги, так я бы взял двухкабинный японский грузовичок и прицеп для лодки\снегохода, и голову бы не грел. Но "за отсутствием гербовой пишем на простой", а потому "шишковод называет дорогой то направление, где собирается проехать". Но не от хорошей жизни же!
В общем, мне за ваш срач стыдно.(((
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- potapov sergey4
Иван! По ходу результативно съездил? Рюкзака на сайте нет). Только в корзинку хотел положить, а его уже нет)Ivan писал(а):АлексейАлександрович, как раз сегодня дорога в город лежит.
Пусть ждут после обеда. Андрею Николаевичу позвоню когда выезжать буду.
- Ivan
potapov sergey4, ага ))) Оставил своих парочку для примера как некоторые детали лучше сделать, обсудили компоновку и, похоже (уже без меня) решили сделать всё по-другому. Будет лучше.
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Парни, как у вас за бортом температура? У нас морозы 4 дня стоят и ещё неделю обещают. Сегодня -40 с утра, сады и школы не работают - карантин по гриппу. Странное дело, грипп обычно морозов боится. Автобусы, проходящие мимо нас в Иркутск с Братска, Тулуна и Усть-Кута отменили - один сломался, чуть людей не заморозили. Я на такси сегодня не вышел, жалко машину, да и себя тоже. В Мобибе за зиму всего два раза парился, в стационаре в основном.
- Ivan
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
У нас тоже под 40 давит.... Свежо однако, хоть вирусня поморозится к чертям.... Жалко только то что в гараже особо не "порукоблудишь", долго выхожу на "рабочую температуру"...
- Большой Палыч
Тоже весьма анальненько, уже неделю за сорокет давит.((( Полезли с механиком в шишку, подняли кабину, кабинная пружина зацепилась за задубевший шланг нижнего патрубка радиатора... и выломала патрубок к Евгении Марковне.((( Хладноломкость называется! Вот весело было при таких погодах радиатор-то снимать! А его же, блин, сегодня еще обратно ставить!(((AlexL писал(а):Парни, как у вас за бортом температура? У нас морозы 4 дня стоят и ещё неделю обещают. Сегодня -40 с утра, сады и школы не работают - карантин по гриппу. Странное дело, грипп обычно морозов боится. Автобусы, проходящие мимо нас в Иркутск с Братска, Тулуна и Усть-Кута отменили - один сломался, чуть людей не заморозили. Я на такси сегодня не вышел, жалко машину, да и себя тоже. В Мобибе за зиму всего два раза парился, в стационаре в основном.
Я даже МБ-22 от греха свернул и в дом занес, хотя в бане с Крещения не был (тогда крещенские морозы аж до -4С давили!), чешусь уже весь.(((
И ведь еще неделю этой дряни нам ГисМетео предрекает!
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
- SergeyRT
- Прапорщик Мобиба Гвардии
А у нас снег тает.. С одной стороны, хорошо хоть дороги расчистят. Но чтобы не было потопа, присылайте к нам мороз, только частями, чтобы не было резких перепадов и обязательно без снега - его еще много.
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
- Юрий68
- Полковник Мобиба Гвардии