Я тоже скажу о чём угодно: сегодня с семьёй наряжали ёлочку, у нас идёт не большой снег, ну и всех, у кого пошёл долгожданный снег, ПОЗДРАВЛЯЮ, берите свои баньки, лопаты и айда в снегу валяться.Мет Ден писал(а):Ну раз это беседка, то можно говорить о чем угодно... а побежал я в баню, она уже ждет нас хааа... хаа , а фотоотчета не будет
Беседка
- Урал-56
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Беседка
Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
А в Москве только намеки на снег, и сильнейший ветер! Хорошо хоть подморозило!!))
И в этом году, в первые за 15 лет, решили купить живую ель!! Запах от неё сумашедший, кайфуем, скоро будем наряжать!!
И в этом году, в первые за 15 лет, решили купить живую ель!! Запах от неё сумашедший, кайфуем, скоро будем наряжать!!
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
- Семья Пашковых
- Мет Ден
Видали, читали, и все равно остаюсь с Мобибой
КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
- Семья Пашковых
Такая же фигня. Мобиба, есть мобиба.Мет Ден писал(а):Видали, читали, и все равно остаюсь с Мобибой
- Александр
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Пал Саныч
Не удачная подставка для елки. С водой нужно, иначе все иголки поотпадают быстро.
Есть подставки в виде ведра с подставкой и крепежами внутри.
Не удачная подставка для елки. С водой нужно, иначе все иголки поотпадают быстро.
- Nikolay
- Модератор Форума
Если не секрет - за сколько взяли?Пал Саныч писал(а): И в этом году, в первые за 15 лет, решили купить живую ель!!
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Не подставка норм, туда влез литр воды! Так что все рассчитано!)) но спасибо за беспокойство!)Александр писал(а):Пал Саныч
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Метр 700 рублей, в этой 210 см!) в Ашане видел Европейские, от 2500 до 4000.
- Nikolay
- Модератор Форума
Даже надумал, что можно продавать ели погонными метрами...
У нас привозные ели с Байкала стоят около 3000руб (высота около 2-2,20м), сосны 300-500руб.
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
У нас дешевле)))
- Мет Ден
Раньше воспринимал баню как место для помывки. Купив Мобибу,стал иначе смотреть: баня стала уже не просто местом для мытья, а нечто другим. Приобрел Парафон - и баня-то заиграла совсем другими нотками - дышать в ней, даже при поддаче на камни, стало легче и находиться приятнее. А на днях я прочувствовал медицинскую мощь и полезность бани, да с березовым и дубовым веничками. В прошлую пятницу скрутило меня со спиной - ходил буквой Зю, да так, что разогнуться не мог. Ну, думаю, прикуплю-ка я дубовый веничек. Да пропарю спину, хуже уже наверняка не будет. Ну, значится в субботу растопил я Мобибочку, вручил жене оба веничка, да залёг на полок..., а после еще ведерко водицы опрокинул на себя. И, что же я получил в результате? А получил я прямолинейное хождение, даже выпрямиться могу, чему я очень рад. Я верил в то, что березовый да дубовый венички сделают свое дело ( больше конечно надеялся на дубовый), и ведь помогла Мобиба ( а может это силой мысли подлечился? ) Любой другой скажет, что и обыкновенная баня могла также сделать, может и могла, но у меня простой бани нет - есть только Мобиба.
П.С. Еще раз спасибо компании Мобиба, за исцеляющую МБ
Может и сумбурно получилось написать, но как получилось
КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Хорошо, что на пользу пошло. Но бывает и так, как однажды у меня, тоже спина, пока парился все отпустило, думаю класс, даже собрал потом баню без проблем, а на утро, с кровати еле встал бквой зю.
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Спасибо за хороший отзыв! ))Мет Ден писал(а):Раньше воспринимал баню как место для помывки. Купив Мобибу,стал иначе смотреть: баня стала уже не просто местом для мытья, а нечто другим. Приобрел Парафон - и баня-то заиграла совсем другими нотками - дышать в ней, даже при поддаче на камни, стало легче и находиться приятнее. А на днях я прочувствовал медицинскую мощь и полезность бани, да с березовым и дубовым веничками. В прошлую пятницу скрутило меня со спиной - ходил буквой Зю, да так, что разогнуться не мог. Ну, думаю, прикуплю-ка я дубовый веничек. Да пропарю спину, хуже уже наверняка не будет. Ну, значится в субботу растопил я Мобибочку, вручил жене оба веничка, да залёг на полок..., а после еще ведерко водицы опрокинул на себя. И, что же я получил в результате? А получил я прямолинейное хождение, даже выпрямиться могу, чему я очень рад. Я верил в то, что березовый да дубовый венички сделают свое дело ( больше конечно надеялся на дубовый), и ведь помогла Мобиба ( а может это силой мысли подлечился? ) Любой другой скажет, что и обыкновенная баня могла также сделать, может и могла, но у меня простой бани нет - есть только Мобиба.
Еще босохождение по земле и снегу практикуйте. Быстро почувствуете стойкость к холоду и простудам. Будет казаться, что можно вообще всегда ходить босиком, даже зимой. )) А такой болезни, как грип - как будто бы и не существует. ))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!