Знакомимся, представляемся.
- Сергей-65
- Сержант Мобиба Гвардии
Re: Знакомимся, представляемся.
Отмечусь в теме. Хотя уже пару месяцев как прикупил себе Кайфандру и могу себе позволить попариться среди елок на даче.
В прошлом военнослужащий. Пограничные войска. А какая застава без бани?
Сейчас на госслужбе. Жена военнослужащая. Сын уже взрослый. Работает в Аэрофлоте. Дочь еще школьница. Тоже надеюсь к бане приучу.
Про увлечения написал в соответствующей теме.
В прошлом военнослужащий. Пограничные войска. А какая застава без бани?
Сейчас на госслужбе. Жена военнослужащая. Сын уже взрослый. Работает в Аэрофлоте. Дочь еще школьница. Тоже надеюсь к бане приучу.
Про увлечения написал в соответствующей теме.
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- Вакушин Олег1
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Товарищ генерал Мобибы гвардии, товарищи гвардейцы- представляюсь по случаю присвоения первого Мобибазвания "Зарегистрированный пользователь" Вакушин Олег 1980г.р. Женат, воспитываю дочь. Родом я с Челябинской области, по образованию и роду службы военно-ветеринарный врач.
О Мобибе узнал в октябре 2012 года. Товарищ перевелся с Новосибирска служить в Калугу и привез это чудо с собой. Баня стояла стационарно на территории, распогоненной Сердюковым в/ч больше года. За это время через нее прошло много скептиков, которые меняли свое мнение после первого захода в парилку.
С 2014 года снова служу и на увлечения водным туризмом, охотой, рыбалкой практически нет времени, но выехать на вечер с банькой к водоёму или роднику - это святое. Рад всех приветствовать!
О Мобибе узнал в октябре 2012 года. Товарищ перевелся с Новосибирска служить в Калугу и привез это чудо с собой. Баня стояла стационарно на территории, распогоненной Сердюковым в/ч больше года. За это время через нее прошло много скептиков, которые меняли свое мнение после первого захода в парилку.
С 2014 года снова служу и на увлечения водным туризмом, охотой, рыбалкой практически нет времени, но выехать на вечер с банькой к водоёму или роднику - это святое. Рад всех приветствовать!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Приветствуем, Олег! Рады Вашему приобщению к форуму. )) Еще один военный в наших рядах. Просьба на аватар поместить свое фото. Можно не крупным планом.Вакушин Олег1 писал(а):Товарищ генерал Мобибы гвардии, товарищи гвардейцы- представляюсь по случаю присвоения первого Мобибазвания "Зарегистрированный пользователь" Вакушин Олег 1980г.р. Женат, воспитываю дочь. Родом я с Челябинской области, по образованию и роду службы военно-ветеринарный врач. О Мобибе узнал в октябре 2012 года. Товарищ перевелся с Новосибирска служить в Калугу и привез это чудо с собой. Баня стояла стационарно на территории, распогоненной Сердюковым в/ч больше года. За это время через нее прошло много скептиков, которые меняли свое мнение после первого захода в парилку. С 2014 года снова служу и на увлечения водным туризмом, охотой, рыбалкой практически нет времени, но выехать на вечер с банькой к водоёму или роднику - это святое. Рад всех приветствовать!
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Вакушин Олег1
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Сергей-65
Вакушин Олег1
Всем Добро пожаловать в Мобиба коллектив и легкого пара.
Вакушин Олег1
Всем Добро пожаловать в Мобиба коллектив и легкого пара.
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
Вакушин Олег1
Добро пожаловать на форум и сделать правильный выбор, ну а там уже лёгкого пара!
Добро пожаловать на форум и сделать правильный выбор, ну а там уже лёгкого пара!
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Batman
- Модератор Форума
- Homomobibas
Привет! Очень странно быть читателем много лет и вдруг попробовать что -то написать! Не судите строго "чукча читатель". Имея мобибу много лет я так и не понял толи я ее купил толи она выбрала меня сама! Жизнь полна парадоксов покупав мобибу я думал только о себе. Как мне хорошему провести насыщенно и интересно ну и с пользой для здоровья время! Но в процессе использования комплексом мобиба, это правда комплекс всего многого того что я ещё до конца не понял, пришло понимания того что выражено слоганом " кайфанул сам кайфани другого" для меня не просто слова а реальность данная нам в ощущениях, простите не удержался от пафоса. Наблюдать как мобиба дарит радость, удивление и раздвигает границы реального, правда -правда мне стало интереснее чем парится самому! А иначе как объяснить то чтобы организовать выезд с мобибой надо хорошо потрудиться и это не потому что сложно а потому что люблю комфорт и просто не могу доверить мобибу в чужие руки, коня и жену.... ну вы понимаете! Мне все говорят все прекрасно! И дабавляют а тебе это надо? Столько суеты хлопот! Надо очень надо! В нашем мире очень мало естественного, натурального, весь мир театр и мы в нем все актеры! И только мобиба даёт воэможность вернуться к истокам. Как говориться в бане нет генералов!
- Александр Петрович
Андрей, добро пожаловать на форум! Простите а территориально Вы откуда, или это секрет?
- Homomobibas
- Большой Палыч