Я две маленьких мебельных петельки вкрутил обычными клопами. От стиралки, мне кажется, слишком массивная будет. Дверку маркером обвел и электролобзиком вырезал. С ней удобней. Если посуда чугунная, то чем меньше ее поднимаешь тем больше удовольствия))). Удобно через дверцу и огонь регулировать, если вдруг стихийно нужно угли разбросать, чтобы жар уменьшить. Не поленись, сделай ножки и дверцу.Не зайдет печка - задаришь кому-нибуть на дачу.
Беседка
- Zmei
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Re: Беседка
Ко мне можно на ты
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- Zmei
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Трава, хвоя, листья, мох чтоб вокруг печки не горели. Повыше печка будет. Сидя на табуретке, чурбаке, в кресле удобнее пользоваться. Человек, подсказавший мне идею с печкой от стиралки, прикрутил коротенькие мебельные ножки.Я, в свою очередь, попросил и мне сделали примерно, как у медианы, только тоньше. У меня просто до весны она скучает, пол кладовки нужно разобрать, чтобы сфоткать.Александр Петрович писал(а):Zmei
Понял тебя, а ножки то зачем, вроде итак норм, не?
Ко мне можно на ты
- doxtor02
Re: МБ-15, первые впечатления.
Пока сидим ждём, есть вопрос: свою КЦ-3 с ППГ-90 ещё не запускал, ППГ-90 ставят сразу на печку? Или повыше. Я про этот снимок спрашивал.
Последний раз редактировалось doxtor02 14 янв 2019, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
ППГ-90 еще не использовал, только шляпу от него. Ставят его на родной перегреватель, иначе смысла нет, он такой же абсолютно, только с дополнительными переходниками.
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
Re: МБ-15, первые впечатления.
Свой ППГ-90 еще не использовал, только шляпу то него. А ставится он на родной пароперегреватель, через переходники, конструктив у него аналогичный. Получается двойной пароперегреватель, иначе смысла в нем нет.doxtor02 писал(а):Пока сидим ждём, есть вопрос: свою КЦ-3 с ППГ-90 ещё не запускал, ППГ-90 ставят сразу на печку? Или повыше. Я про этот снимок спрашивал.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Может Вам "Бантурфирму" открыть? Берите с них деньги, раз приперлись. )))Александр Петрович писал(а):Народ обещает потянуться на эти дни, да ещё какой Как говорится бойтесь своих желаний Однако, они обещают быть весёлым,я бы сказал даже очень. Мы в предвкушении, пока ещё не поздно запрыгнуть в этот паровоз, Вэлкам.Александр Петрович писал(а):Не всё, как говорится в кадр попадает, тем кому хочется полного так сказать зрелища, то милости просим будем рады Ближайшая кстати дата на 18 ( крещение) планируется!
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Александр Петрович
Нет уж спасибо, где гарантия что они также не сделают, когда мы к ним припрёмся. Да и это всё от души идёт, какие могут быть деньги Позитивные эмоции это бесценно
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Увидел сегодня в магазине подголовник для банного полка. Кто пользовался похожими, стоит брать, насколько удобная штука?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Я пользовался такой штукой многократно и всегда убирал ее с полка куда-то прочь. Потому, что подушка, наполненная кедровыми опилками нравится мне в этой роли значительно больше. Теперь у меня во всех парилках небольшие не слишком толстые подушки с опилками.Сергей Н. писал(а):Увидел сегодня в магазине подголовник для банного полка. Кто пользовался похожими, стоит брать, насколько удобная штука?
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Я тоже таким пользовался несколько лет, пока не открыл для себя матрас с сеном и подушки сенные. Затылком на нем лежать нормально, а вот боком или лицом вниз уже не ляжешь.
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Сергей Н.
В общей сауне можно и под голову положить. Когда много народу и не ляжешь во весь рост ставлю на торец, спиной удобней облокачиваться чем на лавке с углом по 90 градусов.
В общей сауне можно и под голову положить. Когда много народу и не ляжешь во весь рост ставлю на торец, спиной удобней облокачиваться чем на лавке с углом по 90 градусов.
- doxtor02
Алексей Александрович, здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли подружить печь оптима и парафон-3?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Здравствуйте! ))doxtor02 писал(а):Алексей Александрович, здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли подружить печь оптима и парафон-3?
Парофон-3 выдает хороший пар, только если его хорошо накачивать теплом. У печи Оптима топка меньше Медианы. Наверное, если все время топить в максимальном режиме и можно разогнать Парофон до рабочего состояния, но у меня есть сомнения. Я не пробовал. Парофоны появились намного позже, чем "Оптима" исчезла из нашего ассортимента.