Решили.Александр87 писал(а):Продам. 50000
Забираю.
Дальше в личке
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Ух! Дмитрий в прыжке вариант срезал. Отличная покупка и значительная экономия. Весной хозяин за 50 уже ни за что бы не отдал.
Как я понимаю, хотелки надо сейчас уже покупать - не ждать весны...АлексейАлександрович писал(а):Ух! Дмитрий в прыжке вариант срезал. Отличная покупка и значительная экономия. Весной хозяин за 50 уже ни за что бы не отдал.
Вот и я думаю. Казан сейчас не купишь, потом весной скидок уже не будет и расхватают то, что планировал купить.
Надеюсь, сейчас отдаст, как заявлено по цене))
До весны еще долго ждать. И не видно очереди из "Богатых Буратин" за такой дорогой игрушкой. Я тоже так делаю, когда надо срочно что-то продать. Лучше уступить в цене, побыстрее продать и пустить деньги в оборот, чем выгадывать, торговаться. Потеряешь время и в итоге экономию. Так что здесь взаимная выгода, что нашелся покупатель, у кого сейчас есть нужная сумма.Cohen писал(а): Надеюсь, сейчас отдаст, как заявлено по цене))
Мысленно прикинул на себя маску "Богатого Буратино"))АлексейАлександрович писал(а):До весны еще долго ждать. И не видно очереди из "Богатых Буратин" за такой дорогой игрушкой. Я тоже так делаю, когда надо срочно что-то продать. Лучше уступить в цене, побыстрее продать и пустить деньги в оборот, чем выгадывать, торговаться. Потеряешь время и в итоге экономию. Так что здесь взаимная выгода, что нашелся покупатель, у кого сейчас есть нужная сумма.Cohen писал(а): Надеюсь, сейчас отдаст, как заявлено по цене))
Рано радовался)
Может уехал куда. Всяко бывает.
Можно. Почему и нет. Гвардейцы имеют скидку 15%.Cohen писал(а):Александр взял паузу и думает.
И я задумался. Может через кого-то из форумчан приобрести напрямую у завода, со скидкой покупателя .
Это будет новое изделие за те же деньги. Только не будет у меня ненужных мне кроватей, и бесполезном в нашем климате втором слое палатки. У меня все зимой средняя температура -5 -0 градусов.
К тому же, сейчас на 104-ю скидка.
Алексей Александрович, может так сделать?
В заказ заводу МБ-104 и печь. Или согра, или КЦ-3 (моя первая КЦ думаю может это лето не выдержать уже - ушки защитного кожуха уже поотваливались, приваривал, сам корпус местами проржавела сильно).
Примерно в те же 50 тыс впишусь.
Да, конечно.Nikolay писал(а):Давайте не будем тему не засорять.