Поздравления!!!
- Batman
- Модератор Форума
Re: Поздравления!!!
Andreich C днем варенья! Легкого пара!
Игорь и Оксана! Поздравляю с прибавлением, и с переходом на новый статус! На пенсии хорошо, и дедом с бабкой хорошо, а дедом на пенсии, да водиться с маленькой хорошенькой внучкой - втройне хорошо!
Игорь и Оксана! Поздравляю с прибавлением, и с переходом на новый статус! На пенсии хорошо, и дедом с бабкой хорошо, а дедом на пенсии, да водиться с маленькой хорошенькой внучкой - втройне хорошо!
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Нинель
Нина, с днем рождения!
Здоровья, гармонии, удачи, легкого пара и сбычи мечт!
Нина, с днем рождения!
Здоровья, гармонии, удачи, легкого пара и сбычи мечт!
- Ivan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Нинель, прими и мои поздравления!
Желаю повысить мобильность банного комплекта до самоходного варианта на паровой тяге! Чтоб сам к озеру ехал и хозяйку возил
Желаю повысить мобильность банного комплекта до самоходного варианта на паровой тяге! Чтоб сам к озеру ехал и хозяйку возил
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
Нинель
С днём рождения! Всех благ, здоровья Вам и Вашим близким! Финансовой стабильности и лёгкого пара!
С днём рождения! Всех благ, здоровья Вам и Вашим близким! Финансовой стабильности и лёгкого пара!
- Batman
- Модератор Форума
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Нинель, поздравляю с Днём рождения!
Последний раз редактировалось Jicharka 09 янв 2019, 07:00, всего редактировалось 1 раз.
- Юрий68
- Полковник Мобиба Гвардии
Ниннель
Светлых мыслей и поющей души в самом легком пару! Здоровья, улыбок и долгих лет! С Днем рождения!!!
Светлых мыслей и поющей души в самом легком пару! Здоровья, улыбок и долгих лет! С Днем рождения!!!
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
- glu_iv
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- doxtor02
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
И я тоже хочу поздравить Нинель с Днем рождения и пожелать здоровья и всех прочих благ!