Только сегодня принесли квитанцию.)) И, да, - слегка задрочен.)) Но это нормальное состояние.))Урал-56 писал(а):Алексей Александрович! Ещё раз спасибо за лотерею, за организацию и Вам вопрос: Вы почему подарок на почте не забираете?, интернет говорит, что бандероль уже в почтовом отделении, или пока времени нет?
Новогодняя лотерея для гвардейцев
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Блин, это мне не показалось? Это действительно было?)))) Вот так-так... я на 200% был уверен что ничего не выиграю. Спасибо Алексею Александровичу, за то, что он делает и за то, что устраивает для нас такие праздники... Вот, вот сейчас только ощутил, что год заканчивается)))
- glu_iv
Спасибо за поздравления!!! Я пока под впечатлением...еще не осознал)))
- glu_iv
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Я конечно не планировал участвовать, но лотерея класс!!! Мне очень понравилось. Всех поздравляем. И не надо обижаться ни кому, и тем более завидовать. Скоро новый год!!! Теперь будем ждать когда подарки дойдут до победителей, и здесь на форуме будут хвастаться. Настроение поднялось от просмотра, все на позитиве.
- Мет Ден
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Да вроде бы обиженных здесь и не было. На что здесь обижаться? -совсем даже не за что - это же лотерея и почти прямой эфир с тройной фиксацией нарушений
КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
- Lsergius
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Ааааааафигеть! Алексею Александровичу спасибище!!! Коллективу Мобибы тоже спасибо! Поздравления всем выйгравшим:)
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Я бы хотел каждому участнику подарить приз. Но тогда пропала бы интрига лотереи.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
-
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Поздравления победителям, благодарности организаторам, благ благодетелям!!!
почта: vian3@ya.ru
- Nikolay
- Модератор Форума
Не... все нормально, все ваши 7 билетов в коробку скинули! Вы же под номером 4?Aleksei писал(а):А меня лишили двух билетов... за что?АлексейАлександрович писал(а):И вот на сцену выходит долгожданный участник под номером 4. Это Алексей Коротков из Москвы. Заслуженный форумчанин, который наиболее чисто выполнил пункт №7, а все остальные пункты перевыполнил. И это 5!!! законных билетов. А от меня еще два билета в виде признания заслуг в деле всемирной мобибизации. И того за Алексея Короткова будут играть 7!!! билетов. Ура-Ура-Ура!!! )))Aleksei писал(а):1)Aleksei
2)Коротков Алексей город Москва
3) 628
4) обязательно считать? (Много)
5) новые через iPhone пока не научился сюда запихивать (другой возможности пока нет). В следующие выходные попробую заставить знакомого.
6) мб 104, накидной тент для мб 104, мб 10, медиана, зашитный экран с ножками под медиану, бак для воды, парофон, кц1, пс2, пс350, пс700, подголовник, вскоре куча шапок для бани, новая топка медианы, сегменты дымохода, сумки для полоков, медианы, просто сумка пока всё...
7) защитный экран с ножками под медиану 3 и более ранние модели.
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Что то мне кажется.....
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Или ... Это пьяный сон!!!
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Алексей Александрович... это сон!!!
Я никогда ничего не выигрывал....
Аааааааааааа)))))))
Как в детстве, просыпаешься а под ёлкой то..: что хотелось год!!!
Хочу поблагодарить Нашего Шефа, Алексея Александровича, за устроенную лотерею! А так же, за разрешение нам-новичкам форума учавствовать, и получать Надежду на выигрыш ,тех вещей, о которых мечтаешь!!!!))))
Вы бы меня видели!!! Мой друг, не понимал что со мной делать, и вообще что со мной происходит...,)))) пока не посмотрел, видео о розыгрыше!!! Когда директор вытащил номер 14, первое что появилось в голове.. Мет Ден - рад за тебя!!!! ( не шучу, я был за рулем, и не очень внимательно смотрел... Да и не верю в лотереи, так как не выигрывал ни разу)) но когда я услышал свой ник... Пипец))))) мой друг, пытался меня успокоить, и уговорить доехать до ресторана, где проходит наш корпоратив!!!)))
Хочу выразить благодарность разработчикам, производственникам, продажникам, и самое главное-поклон Алескею Александровичу, за предоставленную возможность выиграть призы, шикарные призы!!! Моя жена Татьяна, сначала сказала что так не бывает, а потом сказала что компания Мобиба, самая лучшая компания!!!)))
Поздравляю всех выигравших участников, говорю спасибо всем, кто участвовал, и те кто не выиграл, обязательно победят в следующих розыгрышах!!!
Ааааааааа)))
Ущипните меня))) свою жену, после ущипну сам)))))
Алексей Александрович и все все все, огромное Вам спасибо!!!!!)))))
Я никогда ничего не выигрывал....
Аааааааааааа)))))))
Как в детстве, просыпаешься а под ёлкой то..: что хотелось год!!!
Хочу поблагодарить Нашего Шефа, Алексея Александровича, за устроенную лотерею! А так же, за разрешение нам-новичкам форума учавствовать, и получать Надежду на выигрыш ,тех вещей, о которых мечтаешь!!!!))))
Вы бы меня видели!!! Мой друг, не понимал что со мной делать, и вообще что со мной происходит...,)))) пока не посмотрел, видео о розыгрыше!!! Когда директор вытащил номер 14, первое что появилось в голове.. Мет Ден - рад за тебя!!!! ( не шучу, я был за рулем, и не очень внимательно смотрел... Да и не верю в лотереи, так как не выигрывал ни разу)) но когда я услышал свой ник... Пипец))))) мой друг, пытался меня успокоить, и уговорить доехать до ресторана, где проходит наш корпоратив!!!)))
Хочу выразить благодарность разработчикам, производственникам, продажникам, и самое главное-поклон Алескею Александровичу, за предоставленную возможность выиграть призы, шикарные призы!!! Моя жена Татьяна, сначала сказала что так не бывает, а потом сказала что компания Мобиба, самая лучшая компания!!!)))
Поздравляю всех выигравших участников, говорю спасибо всем, кто участвовал, и те кто не выиграл, обязательно победят в следующих розыгрышах!!!
Ааааааааа)))
Ущипните меня))) свою жену, после ущипну сам)))))
Алексей Александрович и все все все, огромное Вам спасибо!!!!!)))))
Последний раз редактировалось Пал Саныч 26 дек 2015, 00:53, всего редактировалось 4 раза.
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Денис,дорогой!!! Спасибо, если честно я в шоке!!!!Мет Ден писал(а):При просмотре лотереи - волновался даже больше, чем студент перед экзаменом Еще раз победителям мои поздравления!!! Особое поздравление Пал Санычу
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Николай!! От всего сердца, огромное спасибо!!!Nikolay писал(а):Поздравляю победителей! Желаю, что бы ваши призы радовали вас всегда!
Илья, Павел, Сергей, Юрий, Александр еще раз от души поздравляю!