Поздравления!!!
- Nikolay
- Модератор Форума
Re: Поздравления!!!
Поздравляю компанию Мобиба и Всех форумчан с наступающим Новым годом!
Желаю всем здоровья, отличного настроения и удачи во всем!
Желаю всем здоровья, отличного настроения и удачи во всем!
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Присоединяюсь к поздравлениям и желаю всем - компании Мобиба и всем форумчанам процветания в наши непростые времена! Добра и здоровья в Ваши семьи! Берегите себя и любите своих близких!
Ну и шуточное поздравление, которое не стоит принимать всерьёз! Немного ненормативной лексики, без которой хит бы не получился.
Ну и шуточное поздравление, которое не стоит принимать всерьёз! Немного ненормативной лексики, без которой хит бы не получился.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
От лица компании Мобиба и от себя лично поздравляю всех форумчан и их семьи с Наступающим новым 2019-м годом! Пусть в новом году у Вас будет как можно больше хороших приятных событий, свершений, достижений. И пусть будет как можно меньше огорчений. Здоровья Вам и Радости! Хорошо провести Новый год, чтобы праздник получился и оставил хорошие воспоминания.)))
Благодарю форумчан за подарок. Я его лично пока не видел, потому, что не был на фирме. Но мне прислали фотографию этого плаката. )) Займет достойное место на одной из наших стен и будет годами напоминать о Вас, мои дорогие друзья! )))
Благодарю форумчан за подарок. Я его лично пока не видел, потому, что не был на фирме. Но мне прислали фотографию этого плаката. )) Займет достойное место на одной из наших стен и будет годами напоминать о Вас, мои дорогие друзья! )))
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
С наступающим новым годом!!! Всех благ!!!
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- veter-ke
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Желаю мобильной Гвардии процветания и громких дискуссионных побед нас спесивой армией стационарщиков!
- rybak974
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Поздравляю все мобибайцев с Назревающим Годом! Только лёгкого пара, только удачных покупок и только прибавления в вашей свинье-копилке!!!
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
С наступающим новым годом. Всем побольше легкого пара. Мобибе больше клиентов, Алексей Александровичу огромного здоровья.
- Иванов Алексей7
- Сержант Мобиба Гвардии
Всего вам хорошего, самого лучшего,
Удачи во всём и счастливого случая.
Пусть будут приятными ваши заботы,
Хорошие чувства приносит работа.
Пускай не несёт Новый год огорчения,
А только отличного вам настроения!
С наступающим Новым годом.
Удачи во всём и счастливого случая.
Пусть будут приятными ваши заботы,
Хорошие чувства приносит работа.
Пускай не несёт Новый год огорчения,
А только отличного вам настроения!
С наступающим Новым годом.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
К счастью, у нас нет противостояния со "стационарщиками".))) У меня у самого две стационарные бани, третью достраиваю.))) Да еще и паровая кабина дома.))) Так что быть мобибийцем не означает отрицать стационар. Пусть у каждой семьи в России будет и мобильная, и стационарная баня!)))veter-ke писал(а):Желаю мобильной Гвардии процветания и громких дискуссионных побед нас спесивой армией стационарщиков!
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Андрей! Очень концептуальное фото! Фотогалереи рыдают по таким снимкам. Не сразу понял, что вижу. Потом понял!)))))))Семья Пашковых писал(а):С наступающим новым годом. Всем побольше легкого пара. Мобибе больше клиентов, Алексей Александровичу огромного здоровья.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- veter-ke
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Да нет. Мобибийцы то не отрицают стационар, а вот стационарщиков скептиков начитался на FH.АлексейАлександрович писал(а):К счастью, у нас нет противостояния со "стационарщиками".))) У меня у самого две стационарные бани, третью достраиваю.))) Да еще и паровая кабина дома.))) Так что быть мобибийцем не означает отрицать стационар. Пусть у каждой семьи в России будет и мобильная, и стационарная баня!)))veter-ke писал(а):Желаю мобильной Гвардии процветания и громких дискуссионных побед нас спесивой армией стационарщиков!
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
О майн год, или как там по иноземному. Там тоже достаточно диванных теоретиков.(смайлик рука-лицо). Уж я как старожил-практик это точно могу утверждать. Мобиба это прежде всего мобильность. Где остановился, там и баня. И изменение сознания- я допустим понял что не нужна дорогая и громоздкая стационарная баня на даче. Каждые несколько лет соседи занимаются заменой половых досок в банях.Стройка своими руками тоже когда то надоедает. Хочется просто пожить в своё удовольствие.veter-ke писал(а):а вот скептиков начитался на FH.
P.S. Посмотрел на название темы. Извиняюсь, опять от темы ушли.
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
Поздравляю с наступающим новым годом! Желаю вам всего самого наилучшего! Чтобы новый год принёс новых впечатлений, путешествий, знакомств! Здоровья, удачи, исполнения желаний!
- Майор Пронин
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Всех с новым годом! У нас уже наступил и вам того же желаем! Успехов, удачи, здоровья и всех благ!
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Поздорову, братие!
От имени радио "Таёжная жизнь" поздравляю всех нас и наших родных и близких с наступающим и/или наступившим Новым Годом!
В общем, про старый/уходящий ничего говорить не буду, а от нового мы все традиционно ждем если не "только хорошего", то хотя бы "хорошего будет больше, чем плохого". Очень на это надеюсь и именно этого желаю всем гвардейцам и всему коллективу "Мобиба"! Ну и здоровья с мелкодисперсным паром, конечно же, достатка и душевного покоя. Пусть все в новом году будет у нас хорошо!
Надеюсь, что следующий год порадует нас новыми интересными поездками, новыми друзьями-гвардейцами, прирастанием арсеналов и расширением линейки. Порадует нас хорошими дорогами (ну или проходимым бездорожьем, это уж кому что ближе), порадует ростом доходов (что необходимо для прирастания арсеналов), порадует нас большим, чем нынче, количеством свободного времени. Порадует уютом и семейным теплом. Порадует успехами детей.
В общем, я искренне надеюсь что все это у нас с вами сбудется!
С праздником, "Мобиба"! С праздником, гвардия!
От имени радио "Таёжная жизнь" поздравляю всех нас и наших родных и близких с наступающим и/или наступившим Новым Годом!
В общем, про старый/уходящий ничего говорить не буду, а от нового мы все традиционно ждем если не "только хорошего", то хотя бы "хорошего будет больше, чем плохого". Очень на это надеюсь и именно этого желаю всем гвардейцам и всему коллективу "Мобиба"! Ну и здоровья с мелкодисперсным паром, конечно же, достатка и душевного покоя. Пусть все в новом году будет у нас хорошо!
Надеюсь, что следующий год порадует нас новыми интересными поездками, новыми друзьями-гвардейцами, прирастанием арсеналов и расширением линейки. Порадует нас хорошими дорогами (ну или проходимым бездорожьем, это уж кому что ближе), порадует ростом доходов (что необходимо для прирастания арсеналов), порадует нас большим, чем нынче, количеством свободного времени. Порадует уютом и семейным теплом. Порадует успехами детей.
В общем, я искренне надеюсь что все это у нас с вами сбудется!
С праздником, "Мобиба"! С праздником, гвардия!