С такими экспериментаторствами это к Александру Петровичу. Желательно это увидеть в формате видео. Со звуком:lol:
P.S. И без запикивания некоторых выражений.
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
С такими экспериментаторствами это к Александру Петровичу. Желательно это увидеть в формате видео. Со звуком:lol:
Ответка- трещётка) Шурика не буду брать, а что топором в мёрзлом грунте, или во льду делать, Неее из собственной практики пока пришёл к такому варианту, но это не конечный результат) сами пробуйте без запикивания Я лучше себя поберегу
А я таскаю. Ни разу не пожалел!doxtor02 писал(а):[Опять же шуруповёрт с собой надо таскать.
Александр Петрович писал(а):Ответка- трещётка) Шурика не буду брать, а что топором в мёрзлом грунте, или во льду делать, Неее из собственной практики пока пришёл к такому варианту, но это не конечный результат) сами пробуйте без запикивания Я лучше себя поберегу
По опыту палаточного отдыха, последние палатки, которые были без колышков, это были брезентовые, в далекие советские времена. Вот тогда надо было находить подручные средства для растяжки и установки палатки. Когда мне понадобился тент, чтобы прикрывать вещи в случае дождя на природе, так там в комплекте были тощенькие, маленькие но 4 шт. колышка, которые так и не понадобились, но они БЫЛИ.Мифодий81 писал(а):guttrv
Честно говоря нужно было немного подготовиться к выезду, хотя бы просто посмотреть, какая комплектация, а колышки, никто никогда не обещал, с чего Вы взяли что они должны быть ?
Я это написал к примеру, так как если у конструкции есть такая необходимость крепежа, то она должна быть в комплектации. Остальные технические решения, которые обсуждаются на этой ветке, это доработки потребителя под свои условия эксплуатации. Я для своего шатра, тоже делал усиленные колышки, т.к. "родные" не выдерживали сильного ветра.Юрий68 писал(а):Желание/требование нахождения в комплекте крепежных колышков любой модификации/конструкции/материала, пусть даже абы каких "тощеньких и маленьких", но лишь бы были(сам факт)
guttrv писал(а):Я это написал к примеру, так как если у конструкции есть такая необходимость крепежа, то она должна быть в комплектации.
"Приехали": читаем паспорт, я думаю, что эти строчки есть во всех изделиях, не зависимо от модели: п.4 Сборка п.п.8 Закрепить палатку на грунте посредством шнуров ветровых оттяжек..... При этом не указано каким "хитрым" способом крепить шнур к грунту (догадайтесь сами) и следующий пункт 7. Меры предосторожности. п.1. Тщательно крепить палатку на грунте, во избежание ее опрокидывания ветром.Юрий68 писал(а): Нет, не должна. Должна лишь в том случае, если без этой опции эксплуатация изделия в принципе не возможна.