Дружище, тут целая ветка есть про боксы. Сам болел этим вопросом, бокс спас меня. Но Мобиба-гвардии растёт, а бокс нет. Не могу остановиться! Так что 22, Медиана, Согра, полок и пошло поехало.Ярослав писал(а): Нет Согру с Парафоном не рассматривал, уже заказал Медиану с баком для воды подарок себе на новый год. Про то что машина не резиновая это вы точно подметили с трудом все входит,думаю бокс на крышу авто купить .
МБ-22 как жилой модуль
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Re: МБ-22 как жилой модуль
- Ярослав
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Не нашел другую ветку по этому попробую здесь рассказать как делал кровать в два яруса. Трубу использовал 20*20 толщиной 2мм
- Ярослав
Точных размеров сейчас нет надо идти в гараж замерять пока так добавлю фото
- Ярослав
- Ярослав
- Ярослав
В таком виде достаточно шаткая конструкция поэтому добавил диагональные распорки
- Ярослав
- Ярослав
- Ярослав
Вся конструкция скручивается болтами М-5 испытывали весом более 100кг все нагрузки выдерживает
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- Ярослав
- Александр Петрович
Это всё здорово, вот только потом ещё кто не найдет , нажми поиск и введи «покопавшись в гараже» туда скорее нужно это переносить!Ярослав писал(а):Не нашел другую ветку по этому попробую здесь рассказать как делал кровать в два яруса. Трубу использовал 20*20 толщиной 2мм
- Ярослав
Да Палыч ты прав аппитит к изделиям от Мобиба постоянно растет прямо вирус какой. Еще пол года не прошло а я уже обзавелся приличным арсеналом. Чего не хватает в МБ-22 так это тамбура, было бы не плохо если тамбур можно было докупить и установить как опцию, как например на МБ-10.Большой Палыч писал(а):... и прицеп. А потом машину побольше, а потом... Потом придет осознание, что "два в одном" - дело хорошее, но лучше бы с предбанником, а еще лучше разнести баню и спальню. Или даже две спальни, раз уж напарник храпит. Да и кают-компанию с камбузом завести было бы неплохо...Ярослав писал(а):Нет Согру с Парафоном не рассматривал, уже заказал Медиану с баком для воды подарок себе на новый год. Про то что машина не резиновая это вы точно подметили с трудом все входит,думаю бокс на крышу авто купить .
Вот так вот люди и становятся обладателями ГАЗ-66 с КУНГом: я тоже с обычной "Нивы" и МБ-10 начинал!
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Ярослав, а дополнительно колышками не крепили к земли\льду? Устойчиво стоит, в моменты залезания и спуска?
- Большой Палыч
Присоединюсь к вопросу.Muramasa писал(а):Ярослав, а дополнительно колышками не крепили к земли\льду? Устойчиво стоит, в моменты залезания и спуска?
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych